michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Зачем американский крейсер с установкой ХААРП сейчас находится в Черном море?

Я конечно,  никого убеждать не собираюсь:  учитесь  думать самостоятельно.  Но информацию к размышлению  хочу "подкинуть".  В настоящий момент в акватории Черного моря находятся  два натовских  боевых  корабля.  Это французский разведывательный корабль "Сюркуф"  и современный американский крейсер  "Велла Галф".
Вот фото последнего.



Обратите внимание на шарообразные конструкции  в верхней части корабля.  А теперь сравните с тоже американской плавающей платформой  ХААРП.



Видите общие элементы конструкций?  А ведь как считают многие независимые исследователи,  ХААРП  можно использовать и в качестве мошнейшего средства для пси-воздействия  на сознание людей.  И   во время кровавых событий  1993 года в Москве  точно также в Черном море находился  один из современных крейсеров США.

Так вот люди в Москве потом отмечали у себя  немотивированные  и совершенно  необъяснимые приступы агрессии.  Ну а выводы теперь делайте сами.  Но вообще,  есть много параллелей  между событиями в Москве в 1993 году и на Украине в 2014 году.

michael101063 ©
Tags: США, Украина, ХААРП, манипулирование сознанием, психотронное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments