michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Об экстрасенсорных способностях.


Путь развития паранормальных способностей хоть и расширяет наше восприятие, но не всегда приводит к свободе. Если человек не восстановил гармонию между своей внутренней сутью и окружающим миром, между физической и духовной природой, он будет оставаться в плену либо технократических, либо религиозных догм, стремящихся навязать ему определенные стереотипы поведения. Если человек достигает этого внутреннего равновесия и состояния гармонии со всем Мирозданием, то его внутренние способности начинают «просыпаться» естественным образом.

Низшая часть этих способностей может «пробудиться» после различных травм, состояний клинической смерти, приема наркотиков, дыхательных практик, облучений электромагнитными полями большой мощности. Однако, все это достигается чисто внешними факторами и не затрагивает нашу истинную внутреннюю природу. Такое нарушение равновесия неизбежно ведет к феномену, называемому в народной традиции «черной магией и колдовством». Если человек поклоняется своему эго, то он не сможет достичь гармонии с окружающим Мирозданием.

Подобной оккультной деятельностью человек разрушает окружающее его энергетическое равновесие, неблагоприятно влияет на энергии и стихии Земли, провоцируя катаклизмы, стихийные бедствия и болезни. В конечном счете, опять включается механизм саморегуляции энергетического равновесия Вселенной, что приводит к ответной реакции как по отношению к конкретным людям (разрушение физического и психического здоровья, болезни, неудачи, преждевременная смерть), так и всему человечеству в целом (природные катаклизмы, стихийные бедствия и эпидемии). Следовательно, такой путь развития также является тупиковым.

michael101063 ©
Tags: парапсихология, экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments