michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Наблюдения треугольных НЛО.


Интересными свидетельствами подлинности существования феномена НЛО являются  массовые наблюдения (около 700 очевидцев) НЛО в виде «трехзвездника» в небе над Бельгией в конце марта 1990 года. НЛО пытались перехватить с помощью двух истребителей F-16, поднятых по тревоге с авиабазы в Глонсе.

Характерным является тот факт, что летевший на высоте 3 километров НЛО за одну секунду увеличил скорость с 280 км/час до 1800 км/час и снизился до высоты 1,8 километра. Снизившись до 200 метров, он исчез с экранов локаторов. Затем объект еще дважды уходил от перехвата. В эту ночь было сделано несколько видеозаписей полета объекта, а среди очевидцев находилось не менее 15 жандармов.

В.Чернобров в отношении этого наблюдения писал: «Эти визуальные, приборные наблюдения и вооруженное преследование трехзвездного НЛО - яркое доказательство существования проблемы».


Подобные инциденты ВВС с НЛО отмечены и в мае 1986 года над территорией Бразилии. По сообщению военных в одном из случаев объекты были видны на экране РЛС в течение часа. Пилот самолета, посланного на сближение с НЛО, наблюдал красные, зеленые и белые огни, двигавшиеся со скоростями от 250 до 1500 км/час и «нырявшие» в Атлантический океан.

Свидетельствуют о «материальности» НЛО и наблюдения «черного треугольника» над территорией СССР в 1983 году. Вначале, после его пролета в феврале 1983 года в 30 километрах от узбекского города Навои по неизвестной причине отключилась Навоийская ГРЭС и ЛЭП на Заравшан. Затем, уже в декабре этого же года после подобного пролета вышло из строя освещение одного из аэродромов под Воронежем. Однако наиболее впечатляющий случай произошел в ноябре 1965 года, когда весь северо-восток США с населением 36 миллионов человек оказался погруженным в полную темноту.

Случаи отключения электроснабжения городов при появлении НЛО были также зафиксированы в американском городе Балтимор, аргентинском городе Салта, бразильском городе Юбер-Ланде, югославском городе Вуковер, мексиканском городе Куэрнаван, тунисском городе Сфакс.

В 2007 году на время пролета НЛО над канадским городом Баскатонг в городе прекратили работу все коротковолновые приемники. Случаи прекращения радиосвязи при пролетах НЛО были также отмечены в 1954 году в американском городе Марион, в 1957 году - в бразильском городе Аррангуа, в октябре 1977 года - в 260 километрах от Рязани, в 2003 и 2004 годах - в американских городах Ринг-Вуд и Солсбери, в 2005 году - у плавбазы, находившейся в Баренцевом море.

В 1968 году в румынском городе Тисмана и в 1996 году в австралийском городе Виктория с появлением НЛО отмечались сбои в работе телевизоров. Зафиксированы также случаи временного прекращения работы РЛС при появлении НЛО в Южной Корее, США и СССР. Отмечено также множество фактов отказов в работе систем наведения вооружением и двигателей внутреннего сгорания. Между тем, подобные факты «борцы с лженаукой» стараются не упоминать.

michael101063 ©

Tags: НЛО, Чернобров, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments