michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Шаровые молнии атакуют Украину.


На портале "Украина аномальная"  появились сообщения о том,  что на территории Украины усилилась аномальная активность шаровых молний, от деятельности которых страдают люди. За последнее время подобные случаи зарегистрированы на территории Черновицкой, Житомирской  областей и в Борисполе.

Может ли подобная активность быть связанной с кровавыми событиями,  происходящими на территории  этой страны  в последние месяцы?  С бомбардировками и артобстрелами тяжелой артиллерией городских кварталов, с гибелью множества мирных жителей, и в том числе детей?  С геноцидом,  развязанным преступными властями против народа Новороссии?  Думаю,  что ближайшее будущее это покажет.

На Украине уже мироточили иконы и мы видим, что не зря.  Множество жертв,  тела которых  оплачивают наемникам олигархи,  налаженный теневой бизнес по распродаже на Запад органов убитых и раненных,  расстрел собственных военнослужащих,  отказывающихся применять оружие против мирного населения - все эти кровавые жертвоприношения,  устраиваемые киевскими властями, не могут не привлекать к территории Украины сонм темных сущностей,  питающихся энергией боли, страха и страданий  людей.

И потому активность шаровых молний,  равно как и другая аномальная активность,  будет расти.  А, если не прекратятся массовые кровопролития,  то значительно возрастет и вероятность сильной природной катастрофы (например,  наводнения  или засухи),  с помощью  которой  Земля  будет очищать эту территорию,  загаженную слугами  сущностей тьмы.  И очень не поздоровится всем тем,  кто эти преступления организовал и кто исполнял преступные приказы,  а также тем, - кто поддержал и продолжает поддерживать   эти кровавые культы, насажденные жрецами темных сил через своих пособников на земле Украины.

Тем, кто еще колеблется, пора сделать свой выбор: с кем они.  Чистка территории  природными стихиями, уберет с нее всю падаль,  которая зачернила свои души и продалась  силам тьмы.  Следите за событиями  вокруг вас и не слушайте то,  что вам говорит "зобмо-ящик",  иначе пробуждение из майданового транса  окажется не только  не из приятных,  но достаточно болезненным.

Об активности шаровых молний более подробно можно прочитать  на портале "Украина аномальная"
http://ufodos.org.ua/news/sharovye_molnii_atakovali_ukraincev/2014-06-06-1111

Tags: Украина, аномальные явления, прогноз, шаровая молния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments