michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Тайны древних мегалитов. часть 1



Лабиринты связаны, скорее всего, со «входами» в «нижние» слои астрального мира. Для вхождения в контакт с более высшими, или более высокочастотными планами, необходимо «пробуждать» соответствующие им тела человека.

   Не случайно лабиринт – это двухмерное изображение спиралевидности пространства-времени или эмблема двухмерного мира. Можно сказать, что это двухмерное изображение пространственно-временного клубка, из которого тянет свою нить Ариадна (вспомним греческий миф). Да и лабиринт Минотавра не случайно находился под землей, как олицетворение входа в подземный двухмерный мир, соответствующий в оккультном описании нижним слоям астрального мира.
   Возможно, со входами в другие миры связаны и многочисленные круги, обнаруживаемые на полях всего мира, особенно в тех местах, где наблюдались НЛО. Тем более, что уфологи, занимающиеся изучением этого феномена, отмечают наряду с изменением уровня радиации и электромагнитной напряженности в этих кругах наличие временных аномалий (изменение хода часов).
   Исследователи также отмечают, что практически все древние мегалитические сооружения (Стоунхендж, Аркаим, Карн Ингли, Улуру, Каслриг, Корнуолл и пр.) расположены в местах тектонических разломов, где наблюдаются электромагнитные и гравитационные аномалии.
   Скорее всего, древние как раз и создавали свои каменные лабиринты и другие мегалиты в местах подобных аномалий для того, чтобы знать месторасположение каналов связи с нижними мирами. Известно, что каменные круги в виде спиралей обнаружены не только на европейском Севере. Их много на территории Америки и Азии. Так, на Голландских высотах расположены гигантские каменные «Кольца Рафаимов», наибольшее из которых имеет в диаметре 154 метра. Это сооружение, согласно мнения ученых, было создано еще в III-м тысячелетии до н.э. Гигантский лабиринт обнаружен и среди руин древнего города Каса Гранде в штате Аризона. Город принадлежал племени хохокам, которое больше 1500 лет властвовало на юго-западе США и внезапно исчезло около 1200 года н.э. не оставив после себя никаких следов. Индейцы хохокам имели представление о существовании множества параллельных миров и, согласно преданиям индейцев пима, ушли из нашего мира в другой мир через «большой лабиринт». Многочисленные «каменные круги» были обнаружены в Тибете в первой половине ХХ-го века экспедицией Н.Рериха.
   А вот какую информацию о зазеркалье и лабиринте дает латвийский экстрасенс О.Сабитов: «Люди должны знать, что существует не только физический мир, но и другие. В частности зазеркальный. Есть много миров – они взаимодействуют друг с другом. Люди должны знать, что наша жизнь не ограничивается только физическим бытием, а распространяется на все 7 планов Земли.

   Что такое зазеркалье вообще? Это целая область бытия, это самый близкий к Земле энергетический план (можно сказать и «сфера»). Энергию, которую получает этот план, он черпает от зеркальных, или, как они еще называются, флюидических тел. Это самая грубая, плотная (ее легче всего ощутить руками) энергия после физического плана. Каждый человек, когда смотрит в зеркало, видит свое зеркальное тело. Это тело и есть тело зеркального мира, тело зазеркалья. Часто человек даже не осознает этого. Все колдуны ведьмы и колдуньи работают в плане зазеркалья, в котором даже есть центр подготовки колдунов, носящий условное название «Лабиринт»...
   В «Лабиринте», наряду с колдунами, черными магами, могут оперировать и белые маги, чародеи, волшебники – у них еще больше возможностей, сфера которых не ограничивается зазеркальем, а распространяется вверх, на высшие возможности, планы, миры. Черным колдунам путь наверх закрыт. Они оперируют либо в зазеркалье, либо в астральном плане...»

   Анализируя данный отрывок можно сделать по крайней мере два независимых вывода. Во-первых, судя по описанию зазеркалье и эфирный план это одно и то же. Во-вторых, скорее всего «Лабиринт», который вообще часто упоминается в литературе в стиле «фэнтази» в качестве инструмента посвящения и «входа» в «зазеркалье» как раз и выполняет эти функции.
   Не случайно женщина-маг М.Тюннешенд для входа в зазеркалье использует движение эфирного тела по спирали, которое является по-существу движением по лабиринту. Испытывают спиралевидное вращение эфирного тела люди и во время состояния клинической смерти и отделения эфирного «двойника» от физического тела. Как правило, состояние вращения предшествует движению по некоему «тоннелю», пройдя который умирающий попадает в один из параллельных миров (зазеркалье?). Данные факты посмертного состояния человека во время клинической смерти задокументированы в исследованиях доктора Р.Моуди, а также многих других исследователей. Согласно легендам, каменные лабиринты также служили в качестве «входа» в мир мертвых для душ умирающих.
   Но если существуют каналы связи с «нижними» мирами, то можно прийти к справедливому выводу, что подобные каналы существуют и для связи с «высшими» мирами. К последним относят знаменитый комплекс египетских пирамид, тем более, что подобные комплексы обнаружены на поверхности Марса и Венеры, хотя и подобные факты не афишируются в средствах массовой информации. Способность ориентированных по сторонам света пирамид влиять на характеристики пространства-времени уже не отрицается учеными, хотя механизм такого действия пирамид остается невыясненным.
          Долгие годы изучал протекание хрональных (временных) процессов в многогранниках известный белорусский ученый – профессор А.Вейник. Вот как он сам комментирует результаты своих опытов: «Многогранники обладают набором удивительнейших и разнообразнейших свойств: которые зависят от состава и структуры материала, конфигурации, конструкции и размеров многогранника и т.д.   Сейчас расшифрована лишь небольшая часть этих свойств и почти ничего не известно об излучаемой ими информации...

         Американские исследователи обнаружили около 150 различных экзотических эффектов, проявляющихся в пирамиде. Некоторые из них имеют прямое отношение к хрональному явлению. Следовательно, хрональным аккумулятором может также служить многогранник с определенным соотношением сторон и соответствующей ориентацией по отношению к сторонам света.
           Очень эффективны многогранники с соотношением длин ребер пирамиды Хеопса: если сторона квадрата в основании пирамиды равна единице, то высота равна 0,63, а боковое ребро – около 0,95».
Самих пирамид (в отличие от мнения большинства людей) по всему миру разбросано множество. Так, в Египте насчитывается 34 пирамиды, в Латинской Америке на настоящий момент известно 16 пирамид. В Тибете, в районе священной горы Кайлас (которая сама является идеальной природной пирамидой) обнаружен не один десяток пирамид.
   Доктор философских наук К.Кедров дает следующее описание энергетического воздействия пирамид на организм человека: «...сами пирамиды, построенные по законам золотого сечения и пропорциям человеческого тела, могут во много раз усилить энергетику, исходящую от живого тела, образуются два энергетических спиральных вихря. Один от звезд к человеку, другой от человека к звездам. В результате возникает двуединое информационное поле человек – космос». Итак, как видим, здесь действуют «энергетические спиральные вихри», а именно они способны деформировать пространство-время и даже открывать «врата» в другие реальности.
       Считают пирамиды «вратами» в другие измерения и белорусские исследователи С.В.Солодовников и Д.С.Солодовникова.     Но не только пирамиды, об удивительных свойствах которых уже много написано, являлись подобными «вратами» в другие реальности (вспомним нашумевший кинофильм «Звездные врата»). Своебразными каналами связи служили и дольмены. В районе «Колец Рафаимов» их обнаружено около 8,5 тысяч различных стилей. Крупнейшие дольмены имеют высоту 7 метров и вес до 50 тонн.
   Дольмены являются такой же неразгаданной тайной в истории человечества, как египетские пирамиды или статуи острова Пасха. Более десяти тысяч лет назад по всему миру начали строить эти большие, размером с деревенский дом, гробницы, сложенные из каменных плит или вырубленные в цельном камне в виде большого каменного ящика, накрытого плоской плитой. Вес верхней каменной плиты может достигать десятков тонн, а размеры – до десятка метров. Распространены эти сооружения в приморских районах Европы, Азии, Северной Африки, на Кавказе и в Крыму. На Кавказе они встречаются особенно часто. Но до сих пор неизвестно, с какой целью тесали из камня эти многотонные плиты и везли их порой за сотни километров.
   Ученые предполагают, что это были культовые погребальные сооружения знатных лиц племен, живших в этой местности и желавших увековечить память о себе.
   С таким мнением абсолютно не согласен парапсихолог А.Солнцев, который считает, что предназначение дольменов было совсем иное. Он утверждает, что около десяти тысяч лет назад началась мутация сознания человека, в результате чего оно оторвалось от природной, Божественной сущности единства, и человек познал страх. Вместе со страхом он пустил в свое сознание разрушительную энергию отрицательных эмоций.
   В Библии эти энергии перечислены в виде семи смертных грехов и воплощаться на физическом плане они могут только через сознание человека. Посвященные древности знали, что накопившись эти энергии могут достигнуть критической массы, угрожая уничтожить наш мир. И тогда человечеству понадобятся истинные знания первоистоков.
   Поэтому Посвященные, которые обладали этими знаниями, уходили в дольмены, чтобы сохранить эти знания неискаженными. В настоящее время парапсихологи и религиозные философы все чаще приходят к мнению, что и после смерти человек, оставшийся на духовном плане, оказывает через накопленный им опыт, помощь в делах Творца. А дольмены в этом случае являются не только приемниками и накопителями, но и трансляторами сознательной мысли человека. Форма и конструкция дольмена позволяют осуществлять контакт человека с информационным полем или сверхсознанием.
    «Большинство цивилизаций древности хранили информацию в камне», – пишет Б.Марсиниак – «Земля считывает с вас информацию, когда вы живете и дышите на ней. Она знает уровень вашего
развития и возможность брать на себя ответственность за свои мысли и действия. Таким образом, священные места могут быть активированы индивидуальным сознанием, которое использует свои для «распечатывания» подобных мест Силы. При этом воспоминания, жизненный опыт и знания, высвобожденные из камней, потоком поступают в сознание».

   Таким образом, дольмены являются хранилищами древних знаний и этому способствует сам материал из которого они сложены – песчаник с его кристаллической структурой. А кристаллы, как известно, являются прекрасными накопителями энергии. Однако подключиться к «банку данных» дольмена и получить знания не просто. Для этого необходимо достижение человеком определенного уровня сознания и чистоты помыслов.


michael101063 ©

Tags: Вейник, Кедров, НЛО, Тюннешенд, дольмены, зазеркалье, лабиринты, мегалиты, параллельные миры, пирамиды, тоннели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments