michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Что нам дают наблюдения за НЛО? часть 1.


Что касается формы наблюдаемых НЛО, то исследования, опубликованные французскими уфологами в 1976 году, выявили следующую картину: в 30% случаев наблюдалась шарообразная форма неопознанных объектов, в 16% - дискообразная, в 14% случаев форма НЛО была в виде сигары или цилиндра, в 14% - в виде яйца, точечная форма наблюдалась в 9% случаев, а куполообразная - в 3%. В 14% случаев наблюдений форма НЛО претерпевала изменения, трансформацию.

Французскими исследователями Э.Мишелем, Р.Лавье, Ш.Гарро было выявлено, что трассы пролетов НЛО придерживаются постоянных «коридоров» имеющих «привязку» к местам геологических разломов. Так, особенно высокая активность НЛО отмечается в Южной Америке, отличающейся большой сейсмической активностью.

Анализ наблюдений полетов НЛО, сделанный новозеландским летчиком Б.Кати над территорией Австралии и Новой Зеландии позволил сделать вывод, что трассы пролетов НЛО проходят по прямым линиям, пересекающимся под прямым углом таким образом, что образуется сетка квадратов со стороной в 33 морские мили. Квадраты с подобной же стороной в 33 морские мили (61,116 километра) или кратной этому числу обнаружили Лавье и Гарро, основываясь на данных наблюдений НЛО во Франции.

Все это позволяет предположить, что двигательные установки НЛО используют энергию определенных и неизвестных пока официальной науке полей Земли (возможно гравитационного), которые наиболее активны в местах геологических разломов и покрывают нашу планету энергетической сеткой, силовые линии которой составляют квадраты со стороной в 33 морские мили.

Практическую возможность создания такого гравитационного двигателя, например, обосновывает А.Мелещенко. В частности, он пишет: «Как создать искусственное силовое поле гравитации, физики не имеют даже элементарного понятия. Это очень просто. В учебниках написано, что природа ядерных сил непонятна. И что здесь непонятного, ядерные силы, представляют собой поле гравитационного магнита! Вокруг протона существует еще и электромагнитное поле. Из чередования этих силовых полей образуются квантовые уровни, как в матрешке, а форма их напоминает яблоко. Электрон вращается только в силовом поле, принадлежащем силам электричества. При переходе на другой уровень приходится преодолевать барьер, принадлежащий силам гравитации.

Действуют силы гравитации так, как будто это силы электричества в зеркальном отражении, у них все наоборот. Одноименные гравитационные заряды притягиваются, разноименные отталкиваются. Вокруг неподвижных электронов существуют статические силы электричества (кулоновские) и почти нет магнитных. При движении электронов возникает магнитное поле. У сил гравитации и здесь все наоборот, вокруг неподвижных гравитационных зарядов существует чудовищной силы поле гравитационного магнита (ядерное), и почти отсутствуют статические силы гравитации. Но при движении, возникают статические силы гравитации, при скорости близкой к световой, они постоянно увеличиваются и становятся столь велики, что элементарные частицы не могут преодолеть световой барьер.

Чтобы создать искусственное поле гравитации с помощью ртути, необходимо создать сильную ионизацию (путем нагревания), далее от слабо связанных электронов необходимо избавиться! Силы гравитационного магнита могут вырваться из атомного ядра, только за счет сил электричества, существующих внутри атомного ядра. Если вращающийся электрон нейтрализует электрические силы атомного ядра, то поле гравитационного магнита в последний раз замыкается вокруг электрона. А силы гравитационных магнитиков у молекул ртути необходимо объединить.

Этому способствует ионизация и центробежные силы вращения ртутного кольца. Тогда между положительными ионами ртути усиливаются ядерно-молекулярные силы притяжения, образуется как бы гигантский атом. Возникают новые квантовые уровни, электроны изгоняются все дальше. Вокруг работающего двигателя возникает светящийся ореол, воздух вытесняется. Подобные ореолы наблюдают вокруг НЛО. Источником энергии является гравитационное поле Земли…

Запуск двигателя должен осуществляться у самой поверхности земли… Лучше в лесу на поляне или над геопатогенной зоной, туда стремятся НЛО, для быстрой подзарядки гравитационных двигателей».


Характерно, что подобной технологией человечество уже владело многие тысячелетия назад. Так, в древнеиндийском эпосе описываются всевозможные «небесные колесницы» - виманы, одни из которых могли летать в пределах Земли, а другие даже и в космосе. И как повествуют древние тексты, в двигателях этих аппаратов использовалась сила, возникающая при нагревании ртути (антигравитация). При полете эти аппараты, также как и наблюдаемые современные НЛО, двигались «ходом змея» и могли мгновенно набирать гигантскую скорость и совершать немыслимые для наших современных аппаратов маневры.

Между тем ортодоксальной наукой отрицается наличие самого принципа антигравитации. По этому поводу академик РАЕН Ю.Иванов пишет: «До сих пор ученые не в состоянии четко ответить на вопросы, что такое масса, инертность, поле, какова природа силы, в том числе и гравитационной.

Ученые до сих пор не могут объяснить, откуда Солнце берет дополнительную энергию, чтобы светить! Общепризнанные расчеты показывают, что для этого термоядерной энергии явно недостаточно. Что касается других идей, то для них они - лженаука».


Такой же «лженаукой» ортодоксальные ученые объявили и уфологию. Но может быть, все дело в том, что кто-то запрещает нам знать о реальности феномена НЛО как раз потому, что это знание открывает нам дорогу к открытию принципа антигравитации и к возможностям использования этой дешевой энергией?

michael101063 ©

Tags: Иванов, Мелещенко, НЛО, антигравитация, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments