michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Псевдоскептицизм в отношении НЛО - порождение демонических цивилизаций?




Об этом феномене можно писать  много, но никакого прямого отношения к «борцам с лженаукой» он не имеет. Тем не менее, все категоричные заявления о его якобы не существовании идут под диктовку и по рекомендации тех сил, которые тщательно скрывают правду о себе от большинства человечества.

Не случайно российский уфолог В.Ажажа связывает навязываемое человечеству несерьезное и псевдоскептическое отношение к проблеме НЛО с фактом существования иного разума, под незримым колпаком которого человечество развивается уже не одну сотню лет. При этом духовное и психофизическое управление земной цивилизацией реализуется настолько искусно, что большинство людей продолжают оставаться относительно него в полном неведении.

Однако, не все так гладко и благополучно на самом деле. Только в 2003 году в России пропали без вести около 100 тысяч человек, в США - около 50 тысяч, а по всему миру около 2 миллионов. И это число с каждым годом только растет.

Как отмечают уфологи, только незначительная часть этих пропаж связана с криминалом. В остальных случаях пропажи эти напрямую связаны с феноменом НЛО и закрывать на это глаза, значит - потакать всем тем силам, которые рассматривают человечество либо как тупой и безмолвный скот, либо как биологический материал для своих экспериментов.

Отрицание существования феномена НЛО, равно как и излишний энтузиазм в изучении этой проблемы могут принести множество проблем, поскольку близкие контакты с НЛО в подавляющем большинстве случаев негативно влияют на здоровье людей и других живых существ. Так, например, кандидат технических наук В.Чернобров приводит следующие последствия такого воздействия:

1. Ожоги 1-й и 2-й степени лица и рук как результат неосторожного приближения к НЛО или его пролета на малой высоте.

2. При ближних контактах с НЛО, наблюдатель может утратить двигательные способности на время контакта с объектом.

3. Контактант, приближающийся к НЛО, может быть остановлен или даже сбит с ног некоей упругой средой (защитным полем). Зависания или пролет НЛО часто приводят к ощущению жужжания, онемению и потере сознания.

4. В различных ситуациях ближнего контакта может наблюдаться явление, похожее на электрический удар.

5. В результате воздействия ультрафиолетового излучения могут возникать воспаления глаз.

6. Часто при приближении НЛО человек и животные испытывают панический страх.

7. Свидетели посадок НЛО иногда говорят о странных запахах серы, озона или просто о едких запахах.

По данным известного российского уфолога - кандидата технических наук, доктора философских наук В.Ажажи основными негативными последствиями контакта с НЛО могут быть различные травмы и гибель людей, похищения людей без возврата, массовые ротационные кратковременные похищения (с возвратом) и вивисекции над ними (до 10% населения), изменение психофизического стереотипа людей.

При этом, уфологическая статистика свидетельствует, что 95, 6% людей, выходящих на контакт с НЛО, получает расстройства, ведущие к разного рода заболеваниям, в том числе и психическим, когда разного рода «голоса», появляющиеся в мозгу человека начинают подчинять его своей воле. А такое подчинение явно свидетельствует о демонической природе источника контакта. В этом отношении позиции многих из уфологов сходны с позициями церкви. Но согласно той же статистике 4,4% контактов не вызывают расстройств и могут считаться положительными.

Технологии и возможности пришельцев поражают, Они способны блокировать память, внедрять в нее откровенную дезинформацию, что очень хорошо заметно по тому бреду, который несут некоторые «контактеры». И с помощью такого информационного оружия реализуется тотальный контроль над нашим миром. Но не все так печально. Подобные технологии доказывают, что психика является своеобразной формой материи, позволяющей манипулировать физическими объектами, пространством и даже временем. Следовательно, именно психодуховное, а не технократическое развитие поможет нам выйти из-под контроля этих «князей нашего мира» и самим стать хозяевами своей судьбы.

Не все проявления феномена НЛО связаны с силами тьмы и разрушения. По крайней мере, часть его является проявлением деятельности существ, чья деятельность направлена на оказание помощи, а не порабощение человечества. Все это лишний раз доказывает, что проблема феномена НЛО является одной из важнейших для существования человечества, а несерьезное и псевдоскептическое отношение к ней отражает интересы лишь тех сил, которые вполне устраивает существующее статус-кво в нашем мире.

michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, Чернобров, уфология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments