michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как считывать информацию о прошлых событиях? часть 1.

Quantum energy-Quantum Energy Technologies Solar Without The Sun Reliable How fast, easy and safe to buy on the Internet.
Известно, что информацию можно считывать не только от людей. Ведь все Мироздание состоит из энергии, неких энергетических вихрей. А считывание информации как раз и происходит на уровне энергии, т.е. является способностью человека работать с энергетическими полями и черпать из них информацию. Поэтому, теоретически, в любой точке Вселенной можно получить любого рода информацию о составляющих ее объектах, начиная от момента рождения и заканчивая гибелью.

С помощью развития ясновидения можно определять и судьбу предметов, «увидеть» их прошлое и будущее. За историю человечества было известно достаточное количество людей, обладающих этим даром. Но зафиксированы только два случая, когда сознание преодолевало тысячелетний рубеж, исследуя прошлое тех или иных предметов.

Однажды английскому путешественнику П.Г.Фосетту подарили статуэтку из черного базальта в виде человеческой фигурки, держащей на груди пластину, испещренную иероглифами. Но при всем при этом фигурка обладала довольно странным свойством: при прикосновении к ней ощущалось нечто вроде разряда электрическим током, который был настолько чувствительным, что многие резко отдергивали руку.

Ученого заинтересовала статуэтка, но ее происхождение не смогли определить даже эксперты Британского музея - знаменитой сокровищницы археологических находок, относящихся к древним цивилизациям. И тогда Фосетт обратился за помощью к психометристу - человеку обладавшему даром восстанавливать «судьбу» предмета.
Психометрист этот обладал и способностью стенографировать на листе бумаги в полнейшей темноте «увиденные» им события в состоянии ясновидческого транса. Для считывания информации психометристом необходим непосредственный контакт с вещью, поэтому во второй руке он держал древнюю реликвию.

Он увидел большой континент, находящийся между северной Африкой и Южной Америкой. Затем взор его переместился в западную часть континента, где находилось множество храмов, искусно высеченных в скалах. В этих храмах многочисленные жрецы справляли свои обряды. На одном из них была надета нагрудная пластина, аналогичная той, что была на статуэтке. Сама статуэтка оказалась изображением верховного жреца, возможно Посвященного, основавшего жреческую династию.

Психометрист увидел, как первосвященник взял фигурку и передал ее одному из жрецов с наказом сохранить ее и в надлежащее время вручить своему преемнику. Она должна была передаваться из поколения в поколение до тех пор, пока в мире не воплотится тот, кого изображает фигурка и кто должен стать ее законным обладателем. Между тем многие из жрецов использовали черную магию, что и предопределило судьбу этой древней цивилизации.

Психометрист услышал голос, который изрек: «Узри судьбу, которая постигает самонадеянных! Они считают, что Творец подвержен их влиянию и находится в их власти, но день возмездия настал. Ждать недолго - гляди!» После этого проснулись вулканы и земля затряслась от их оглушительного грохота. В результате катаклизма погибла большая часть жителей континента и часть его самого была поглощена водами океана. Часть жителей стала уплывать в море, другие - бросились в горную, центральную часть континента. Жрец, которому была поручена статуэтка, спрятал ее в горах, а сам двинулся на восток.

Очевидно, катаклизм постиг первоначально только западную часть континента, что находится в согласии с эзотерической версией Е.П.Блаватской которую она описывает в своей «Тайной Доктрине». Там отмечается, что во время первого катаклизма большая часть суши опустилась и лишь в восточной части континента сохранилось два больших острова. Затем, через несколько тысячелетий, когда снова наступил разгул черной магии и Высшие Законы Мироздания были нарушены, произошла вторая катастрофа в результате которой сохранился лишь небольшой остров, упомянутый Платоном в диалогах «Критий» и «Тимей».

К сожалению психометрист не смог определить даты увиденного им катаклизма, но уверенно отметил, что «произошла она задолго до возвышения Египта, потом была забыта, и воспоминание о ней осталось разве что в мифах». Это несомненно относится к первой из катастроф. Окончательную же гибель последнего острова Посейдониса Платон, согласно данных египетских жрецов, отнес к десятому тысячелетию до н.э., т.е. к тем временам, когда группа переселенцев из Атлантиды принесла свои знания и культуру на землю Египта и основала там царскую династию.

К тому же мы видим здесь два направления миграции атлантов еще со времен самого первого катаклизма: один поток шел морским путем к берегам Южной Америки, где наследниками знания атлантов стали мощные индейские цивилизации; второй поток шел на восток, вначале в центральную гористую часть континента, затем в восточную (во время второй катастрофы) и, наконец, перед окончательной гибелью - на землю Египта, древнейшие легенды которого указывают на прибытие кораблей с богами как раз с западной атлантики.

Таким образом, информация, полученная психометристом, не противоречила ни древним эзотерическим доктринам, ни диалогам Платона, ни имеющимся археологическим (в том числе и письменным) источникам.

Но вернемся к психометрии. Второй из описанных случаев связан с обладательницей этого дара Элизабет Дэнтон - женой известного американского ученого XIX-го века. Вначале, по предложению мужа, она по фрагменту свинцовой руды описала, как выглядит из себя сама жила, подробно описала местность, где находится месторождение. Джон Дэнтон, побывав в тех местах, смог убедится в правдивости ее дара.

Затем с помощью хранившегося у супругов кусочка вулканического туфа Элизабет «увидела» и подробно описала гибель города Помпеи в 79 году нашей эры. Ее метод несколько отличался от метода предыдущего психометриста: Элизабет ничего не записывала, она описывала словами то, что она видит, а секретарь записывал ее слова.

michael101063 ©

Tags: Атлантида, Блаватская, Фосетт, психометрия, ясновидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments