michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Движение по спирали - ключ от входов в другие миры. часть 4


В.Тихоплав и Т.Тихоплав пишут: «На микроуровне наше тело представляет собой набор маленьких гироскопов, волчков в виде элементарных частиц, вызывающих своим вращением появление торсионных полей. Наше сознание – в конечном итоге тоже система спиновых колебаний частиц, из которых состоит мозг. Наша планета, вращаясь вокруг Солнца и вокруг собственной оси, также генерирует торсионные поля. Это же самое можно сказать и о вращающейся Солнечной системе, и о вращающейся Вселенной, и даже о самом пространстве, которое также закручено. И все создают торсионные поля. А эти поля бесчисленных элементарных частиц, атомов, существ и звезд сливаются во Вселенной. И оказывается, что мы с нашими микровихрями – не изолированные системы мыслей и образов, которые однажды исчезнут навсегда, а настоящие приемо-передатчики торсионных взаимодействий во Вселенной. И каждый мозг является, таким образом, частью, клеткой, нейроном Мирового Разума.

   Мы, как человечество, похоже, еще не внесли свою абонентскую плату и не подключены по-настоящему к этому необозримому «Интернету», но если кто-то одарен способностью вводить свое торсионное поле в резонанс с нашей Торсионной Вселенной – то вот вам и гениальные озарения, и экстрасенсорные способности, и природа многих чудес и сверхъестественных явлений».
    В книге «Ченнелинг», выпущенной в 1998 году издательством «София» можно найти следующую информацию, частично проясняющую нам спиралевидную форму галактик и Вселенной: «Точно так же, как ваше «Солнечное кольцо» – так мы называем «солнечную систему» – вращается по орбите вокруг центра Галактики, сама Галактика движется через пространство по огромной космической спирали. В конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет, наша Галактика диагонально переходит на следующий виток этой спирали. Когда случается такой переход с одного витка космической спирали на следующий, все планеты, солнечные системы и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл».
    Следовательно, не только Земля движется по своей орбите вокруг Солнца, но и все Солнечная система движется по своей звездной орбите вокруг «Центрального Солнца Галактики», а наша Галактика – вокруг «Великого Центрального Солнца». И таким образом наша планета совершает движение во Вселенной по спирали. Возможно, что каждый новый виток этой спирали сопровождается новым витком эволюции человечества. Если это так, то возможно вместе с планетой, человечество в определенный момент времени выйдет на новый уровень сознания, который будет вмещать в себя четырехмерную реальность.
    С этим можно спорить или соглашаться, но, во всяком случае, спиралевидная форма галактик уже не для кого не секрет. Что же касается «центральных солнц», то тут можно привести один интересный факт. В октябре 1997 года американским орбитальным телескопом «Хаббл» была обнаружена гигантская звезда в центре нашей Галактики, которая получила название «пистолет». Эта звезда в сотни раз превосходит массу Солнца и в миллионы раз ярче. Если бы не пылевые облака, закрывающие центр нашей галактики, гигантскую звезду можно было бы видеть невооруженным глазом, хотя она удалена от нас на 25 тысяч световых лет. Пистолет – самая массивная и самая яркая звезда из известных астрономам. Исследования, проведенные в июне 1999 года с помощью самого крупного радиотелескопа, еще раз подтвердили, что Солнечная система движется вокруг некоего галактического центра, скрытого от оптических телескопов облаками густой пыли. При этом скорость нашей звездной системы составляет 217 километров в секунду, а на полный оборот уходит 226 миллионов лет. Если принять во внимание, что наша планета совершает еще и вращение вокруг Солнца, то относительно центра галактики траекторией ее движения окажется спираль.
    
Ученые подтвердили, что эта звезда удерживает своим гравитационным полем все звезды и звездные системы в нашей галактике. Возможно, подобные объекты находятся в центре всех галактик. Вполне возможно, что существует и «Великое Центральное Солнце» в центре Вселенной. Где-то там, на просторах Вселенной должны быть звездные «входы» и «выходы» в параллельные миры и многомерные реальности.
    Само по себе время представляет собой нечто гораздо более обширное, чем это можно себе представить в рамках трехмерной реальности. Фактически время кодирует информацию, позволяя одновременно входить в различные реальности, при этом путешествия в различные реальности может происходить посредством выхода на эллиптическую кривую времени. Ни время, ни реальность не являются чем-нибудь «твердым» и устоявшимся, и само будущее является уже существующей совокупностью вероятностей. Поэтому и определение реальности никогда не может быть окончательным. Чем дальше человек движется по развертывающейся спирали эволюции сознания, тем более обширную картину окружающей реальности он воспринимает.
    Эволюция сознания напрямую связана с восстановлением двенадцати спиралей, двенадцати цепочек ДНК, из которых у подавляющего большинства человечества на настоящий момент действуют лишь две, отвечающие за выживание и размножение. Эти двенадцать спиралей соответствуют двенадцати энергетическим центрам, чакрам, находящимся внутри и снаружи физического тела.
    Следовательно, восстановление этих цепочек ДНК взаимосвязанно с «пробуждением» энергетических центров и чем больше этих центров заработает, тем более полным будет восприятие реальности и способность взаимодействовать с этой реальностью. Когда эти центры «пробуждаются», в них начинается вращение, циркуляция энергии, почему они и получили название «чакр», т.е. «колес».   Активизированные чакры способствуют увеличению энергетического потенциала человека и развитию его энергетических тел.
        Вот как это комментирует Б.Марсиниак: «Чакры – это центры информации, или воронкообразные энергетические центры, которые будучи активизированными, начинают вращаться. Когда они вращаются, они создают движение внутри вашего тела, что в свою очередь активизирует светокодированные нити. Последние начинают действовать совместно, воссоединяться в светокодированные пучки и формировать двенадцать спиралей ДНК внутри тела».    
        
Но самое интересное заключается в том, что циркуляция энергии опять же происходит в чакрах по развертывающейся спирали. Поэтому каждую чакру можно рассматривать как некий пространственно-временной «вход» в одну из определенных реальностей. Тем более, что каждая чакра связана с движением одного из двенадцати небесных тел Солнечной системы, а также с энергетическими центрами Вселенной. И в этом как раз отражается принцип взаимосвязи микро и макрокосма, запечатленный в «Изумрудной Скрижали» Гермеса-Трисметиста, который гласит: «То, что вверху, подобно тому, что внизу» и наоборот.
    По этому поводу К.Медоуз отмечает: «Фигура лежащей восьмерки символизирует первичную силу Вселенной и волновую схему ДНК, где содержатся кодированные инструкции не только вашего физического облика, но также основы вашего менталитета и личности».
    Но, как показывают исследования, молекулы ДНК благодаря своей спиралеобразной форме способны также излучать торсионные поля. О.Гавриш в своей работе «О физической природе биологического поля» пишет об этом следующее: «Хромосомы в клетке с большим или меньшим постоянством выполняют вращательные движения, обусловленные раскручиванием   скручиванием двойной спирали для нужд репликации и транскрипции, а также процессами спирализации – деспирализации при делении клетки. Отметим, что спиральная структура является ключевым элементом в построении хромосомы на всех уровнях ее организации.

    Одним из важнейших следствий теории физического вакуума является утверждение о том, что любое тело поляризует вакуум и таким образом создает в пространстве определенную полевую структуру, обладающую торсионной составляющей. Иными словами, всякое тело, кроме прочих полей, создает вокруг себя статическое (формовое) торсионное поле...
    Таким образом:
  геномная ДНК, функционируя в составе хромосом, совершает упорядоченные вращательные движения при спирилизации –   деспирилизации; при этом азотистые основания нуклеотидов, белки, входящие в состав хроматина, связанная вода, и ионы вращаются с определенной частотой вокруг оси спирали;
    предполагается, что при этом хроматин становится источником, генерирующим торсионные поля;
    торсионные поля, генерируемые хроматином в процессе жизнедеятельности клетки,   обладают специфичностью, высокой динамичностью; они оказывают влияние на внутриклеточные белковые молекулы, пребывающие в возбужденном состоянии, и, взаимодействуя с внешними торсионными полями, обеспечивают жизнедеятельность клетки; можно сказать, что биологическое поле на базовом уровне представляет собой молекулярные торсионные поля, изучаемые хроматином (хромосомами)...»

    Из этого можно сделать вывод, что и биополе, как конгломерат энергетических полей человека, состоит к тому же и из торсионных полей 2-го рода. Тогда получается, что и чакры –   энергетические центры, являются излучателями этих полей.

michael101063 ©

Tags: ДНК, Марсинниак, Медоуз, Тихоплавы, спираль, торсионные поля, чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments