michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Движение по спирали - ключ от входов в другие миры. часть 5

 
Возможно, что главная тайна спирали и связана с торсионными полями. Торсионные поля 1-го рода связаны со структурой мироздания, в которой квазары и «черные дыры» являются своего рода чакрами входами в другие пространства и времена в соответствии со своей правой и левой направленностью вращения.

    Вход в другие реальности возможен и посредством развитых чакр человека, которые за счет излучения торсионных полей способны открывать «врата» в параллельные миры разной мерности. Таким образом, с помощью торсионных полей 1-го и 2-го рода вполне объясняется возможность путешествия в другие реальности как посредством «дыр» и «входов» в нашем пространстве-времени, так и посредством активизации («открытия») чакр.
    Чакры, это не только воронкообразные энергетические центры, но и центры информации, получаемой нами от Вселенной. Чем больше центров задействовано, тем более полную информацию об окружающей нас реальности мы получаем, следовательно, сознание связано с развитием центров, которые будучи активизированы, начинают вращаться. Это вращение создает движение энергии в нашем организме, которое, в свою очередь, активизирует светоносные нити наших энергетических тел. Последние начинают действовать совместно, воссоединяться в светоносные пучки и формировать двенадцать спиралей ДНК внутри тела.
    Таким образом, через свои энергетические центры, спирали ДНК, человек на уровне энергии оказывается соединенным со всем мирозданием. Но осознание этой взаимосвязи происходит только по мере развития осознания действительности и соответствующего ему «раскрытия» энергетических центров, каждый из которых осуществляет доступ к определенным аспектам многомерной реальности.
    Профессор Г.А.Сергеев рассказывает об одном эксперименте, проходившем еще в 1975 году: «Природа позаботилась о том, чтобы форма нашего сердца приобрела топологию объемной кардиоиды. В 1975 году мы провели эксперимент, связанный с изучением генераторного эффекта объемного конденсатора, выполненного в виде объемной кардиоиды. Внутренняя полость этого конденсатора была покрыта жидкокристаллическим составом с нелинейными диэлектрическими свойствами. Объемный датчик был подключен к электроэнцефалографу.

    Регистрирующее устройство четко зафиксировало импульсные сигналы, имевшие характер импульсной последовательности, по форме весьма совпадающей с кардиограммой. Таким образом, была смонтирована электрическая модель сердца. В момент входа человека в экранированную камеру, где располагался объемный датчик, изменялась частота генерации, т.е. как бы воспроизводилось явление искусственной тахикардии. Облучение ультрафиолетом также приводило к изменению частоты генерации. Отсюда становится понятным тот факт, что наше сердце является приемником сигналов, возникающих в многомерном пространстве...»
    Таким образом уже научно доказана связь сердечной чакры с многомерным пространством-временем. Вот почему восточные эзотерические учения делают большой упор на развитие сердца, ибо с развитием сердца начинают работать и другие чакры, взаимодействуя с пространственно-временным континуумом. За счет спиралевидности движения энергии в чакрах, они оказываются способными к изменению гравитации и электромагнетизма, что в определенных условиях может приводить к различным пространственно-временным феноменам (левитация, телепортация и т.п.).
    Кстати, упомянутый Г.А.Сергеевым прибор биоплазмогроф – по-разному реагировал и на предметы, отличающиеся только внутренней структурой. Так, кристалл алмаза и кусок графита одинаковой массы вызвали на целый порядок различную реакцию на состояние жидкокристаллического датчика прибора. А.Мартынов на основании этих опытов пришел к выводу, что «пространство-время искривляется не только пропорционально количеству вещества, т.е. массы, но и зависит от ее качественной организации, т.е. структуры». Иными словами, мы знаем о связи гравитации со временем. Но, оказалось, что одинаковые по массе предметы по-разному влияют на пространство-время.
    От чего это зависит? Чем сложнее внутренняя структура предмета, тем более он способен аккумулировать энергию. А чем больше аккумулированной энергии, тем сильнее ее циркуляция стремится принять спиралевидную форму, которая способна взаимодействовать с многомерной реальностью.
    Точно такая же аналогия и с людьми. Если человек недостаточно продвинулся в своем развитии, то большинство его энергетических центров не «разбужены». Такой человек не способен сознательно взаимодействовать с пространством-временем. При естественном развитии по пути эволюции центры последовательно пробуждаются и обеспечивают спиралевидной циркуляцией энергии взаимодействие человека с многомерной реальностью пространственно-временного континуума. Это и есть ключ ко многим осознанным способностям человека к пространственно-временным перемещениям и другим сверхъестественным способностям.
    Сильно развитый эгоизм, поклонение своему чувству собственной важности, негативные мысли и эмоции значительно снижают способность человека к энергетическому воздействию и взаимодействию с окружающей его реальностью. И это обусловлено тем, что на самом деле наша Вселенная является структурой изначально состоящей из энергии различных уровней и плотности: «Согласно описаниям многих сенситивов, с которыми я работала, мы живем и движемся в обширном и сложном океане энергии. Энергия простирается, проникает в наши индивидуальные поля и выходит из них аналогично процессу дыхания. Каждый индивидуум, по-видимому, имеет собственный селекционный способ восприятия различных типов энергии. Некоторые виды активности или стимулы дают доступ к этому океану энергии. Другие виды активности или эмоциональные состояния могут уменьшить доступ к окружающей нас энергии. Печаль или эгоцентризм, по-видимому, значительно уменьшают доступ индивидуума к энергии». (Ш.Карагулла «Прорыв к творчеству»).
    Поэтому для правильного «пробуждения» наших энергетических центров необходимо достижение гармонии с окружающим миром, что само по себе обеспечивает этот процесс последовательностью сверху вниз, при которой происходит естественное развитие мистических способностей через духовное развитие.
    Другой путь, основанный на активизации своих «центров» за счет особых практик не основанных на развитии духовности и отказе от чувства собственной важности, может привести человека к черной магии и саморазрушению (деградации) личности. Этот путь не ведет к гармоничной работе чакр и опасен своей психической неуравновешенностью, поскольку может сделать человека полным рабом своих эгоистичных чувств и страстей, а также марионеткой в руках сущностей из параллельных реальностей.
    Об этой опасности предупреждают многие мистические учения и шаманские (магические) практики, которые отвергают путь «левой руки», т.е. черной магии. Ведь идеальным черным магом является человек, находящийся в полной зависимости от своего чувства собственной важности.
    Подобное предупреждение К.Кастанеда получал от своего учителя – индейского мага дона Хуана Матуса. А вот что по поводу «раскрытия» энергетических центров пишет А.Трехлебов: «В этом процессе очень важна постепенность, ибо, перешагнув через нравственные ступени и
приобретая на следующих ступенях мистические способности (сидхи), человек неизбежно начинает использовать их в своих корыстных, эгоистических интересах, а это и есть черная магия. В результате такой деятельности человек нарушает закон Кармы и его эволюция, в лучшем случае, останавливается, в худшем – человек деградирует, чем вызывает очень тяжкие последствия...

    Если более глубоко вникнуть в мистический смысл самосовершенствования, становится понятной основная проблема человечества. Она состоит в наличии в каждом человеке психического импульса жажды власти и сложной, двойственной, противоречивой структуры его сексуальной сферы. Действуя то порознь, то вместе, эти импульсы создают тяготение ко злу, свойственное почти каждому человеку; отсюда происходит человеческая склонность подпадать под обаяние зла в его различных видах, а иногда даже не маскирующегося никакими личинами Блага. Эти противоречия можно смягчить, сгладить, временно заглушить, но устранить их корень на физическом плане нельзя...»
    Только свобода от всех прихотей и капризов чувства собственной важности делает человека свободным, как от материальных благ, так и от стремления иметь эмоциональную, интеллектуальную или какую-нибудь другую власть над другими людьми. Не может быть свободен тот, кто стремиться угнетать других. Как правило, такие люди сами являются марионетками в руках невидимых сущностей из других миров, которые манипулируют их осознанием и поведением, незримо воздействуя на их важность. Справедливость всего этого человек начинает осознавать, достигая уровня «видения» и «просветления». Но достижение этих уровней доступно лишь при отказе от чувства собственной важности, что приводит к гармоничному «раскрытию» чакр.
    Но и это еще не все. Оказывается, чем больше развиты энергетические центры человека, тем сильнее его способность воздействовать энергетически на живую и неживую природу. Прикасаясь к предметам и воздействуя на них посредством воли, он может «заряжать» их, т.е. делать их способными производить определенные феномены. Каким образом это происходит? Опять же спиралевидной направленностью энергии в этих предметах, вызванной физическим и энергетическим контактом с человеком-феноменом.
    Люди искусства, творческие натуры в период вдохновения оказываются подвержены влиянию спиралевидной энергии Вселенной, которую они воспринимают через сердечную чакру. Поэтому многие произведения искусства настоящих мастеров также являются предметами, обладающими сильным энергетическим воздействием, т.е. как раз тем, что маги называют «предметами силы». Это во многом объясняет упомянутый нами в начале главы случай со старой иконой.
    В.Поспеев объясняет это следующим образом: «Можно сказать, что искривленность пространства-времени вокруг произведений искусства свидетельствует о мере структурности – я бы сказал, духовности и таланта художника».
    Вот почему с «пробуждением» в процессе своей эволюции энергетических центров и при их гармоничной «работе» (которой можно достигнуть при достижении гармонии с окружающим миром и Вселенной), человек становится способным перемещаться в пространстве и времени без задействования как технических средств, так и естественных входов в другие реальности, а лишь посредством своих собственных внутренних «машин времени», которые в определенной литературе получили название «внутренних меркаб». Но не каждый маг достигает такого уровня. В основном, это уровень святых и Посвященных, которые могли не только сознательно общаться с существами из других реальностей, настроив свое сознание на частоту их мира, но и переноситься в другие миры вместе с телесной оболочкой. Маги, не достигшие такого высокого уровня своей эволюции, для подобных путешествий используют уже рассмотренные нами естественные «входы» в другие реальности, которые часто называют «местами силы». Кастанеда, Уоссон, Элиаде, Харнер и многие другие антропологи, изучавшие шаманские практики, также упоминают о неких «вратах», «трещинах» и «входах» в другие миры, проникая в которые шаманы осуществляют свои путешествия в параллельные реальности.
    Во всех цивилизациях, где шаманство доминирует как культовая практика, Вселенная воспринимается как бы построенной вокруг некоего центра, который может материализоваться в виде горы, дерева, столба и даже как центральный столб палатки кочевников. В этом месте, согласно шаманской традиции, имеется некий «прорыв» Вселенной (проход в другие миры), и шаман в виде духа может переходить из одного мира в другой, подниматься на небеса или опускаться в ад. Во время своих экспедиций он встречает души умерших и божества, которые указывают на способ избавления общины от бед.
    Много свидетельств существует и о самих существах параллельных миров, которые через подобные «входы» время от времени проникают в наш мир. Сказочный эпос многих народов как раз и основан на существовавших в древности реальных контактах человечества с этими существами. Возможно, ими являются и большинство современных НЛО-навтов, внешний вид которых столь же разнообразен, сколь разнообразны сказочные персонажи небесного и подземного миров.

    В настоящее время накопилось множество свидетельств похищения людей существами других миров. Изучая многочисленные свидетельства сделанные под присягой вполне психически здоровыми людьми доктор Хартленд делает вывод, вполне достойный настоящего ученого XX-го века: «Волшебная страна, в которой побывали все эти люди, несомненно существует. И представляет собой нечто вроде вселенной, существующей параллельно с нашей. Она становится видимой и осязаемой только для избранных людей, и места расположения ведущих в нее «врат» известны лишь гоблинам и немногим посвященным...»

michael101063 ©

Tags: ДНК, Карагулла, Кастанеда, Поспеев, меркаба, параллельные миры, спираль, чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment