michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Малайзийский Boeing добивали из авиапушки СУ-25.

Мировая авиация (Истребители, штурмовики) Часть 5 (240 фото)…

А ведь и правда:  все так сильно увлеклись  поисками "российских"  и  украинских  ЗРК  "Бук",  что забыли о том,  что малазийский  "Боинг"  мог  быть сбит  (или добит)  украинским СУ-25,  который  "засветился"  в непосредственной  близости от авиалайнера  незадолго до катастрофы. А вот какую информацию на эту тему дает интернет газета "ДНИ.РУ"

"Эксперты попытались объяснить различные повреждения на обшивке малайзийского Boeing, потерпевшего крушение под Донецком. Это может быть обусловлено тем, что по пассажирскому самолету сперва выстрелили ракетой "воздух-воздух", а затем он был обстрелян из 30-миллиметровой пушки.

Новые данные, получаемые экспертами при разборе всех обстоятельств крушения пассажирского Boeing под Донецком, заставляют специалистов выдвигать все новые предположения относительно причин катастрофы. Группа экспертов пришла к выводу, что, возможно, малайзийский лайнер был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25.

Эти выводы были сделаны специалистами на основании оценки повреждений, которые получил самолет. На обшивке воздушного судна присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.


24AUTO.RU : над украиной сбили боинг 777, страница 39

Тщательному анализу подверглись и фотографии с места крушения. "На некоторых осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других – более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это", – цитирует РИА Новости эксперта.

Согласно этой версии, против пассажирского самолета была применена ракета с тепловым наведением. Она попала в самую горячую точку самолета – его двигатели, в результате чего потребовалось "добивание" из установленной на истребителе пушки. Версия исключает участие в крушении самолета комплекса "Бук", так как после попадания его снаряда от самолета мало бы что осталось и дополнительного выстрела не потребовалось бы.



Начальник главного оперативного управления генерального штаба Вооруженных Сил России генерал-лейтенант Андрей Картаполов ранее сообщал, что перед катастрофой в трех – пяти километрах от Boeing был замечен украинский военный самолет, предположительно, штурмовик Су-25. Он отметил, что этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров.
Новая версия, озвученная экспертами, не противоречит данным, полученным после расшифровки бортовых самописцев малайзийского Boeing. Более того, она объясняет наличие нехарактерных повреждений на обшивке самолета, а также согласуется со сведениями о появлении поблизости от пассажирского лайнера военных самолетов незадолго до того, как тот пропал с экранов радаров".


Видимо не случайно заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова отметила, что если телеканал Euronews ни слова не говорит о ситуации на Украине, значит, дела у президента Украины Петра Порошенко совсем плохи.  Жаль только,  что те  заокеанские "спецы",  которые  разрабатывали план  этой  провокации,  опять уйдут от ответственности.  Ну а исполнителям,  как всегда  придется  ответить "по полной".


Tags: Боинг, Украина, катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments