?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хроники астральных путешествий :. - Астральная разведка: тем…

Характерно, что многие фотографии не только марсианской, но и лунной поверхности выдаются НАСА мировой общественности в подретушированном виде, скрывающем наличие на этих небесных телах искусственных объектов.

Президенту Международного научно-инженерного центра «Контакт КЭЦ» М.Мильхикеру удалось достать фотоснимок, сделанный астронавтом Н.Амстронгом на Луне 21 июля 1969 года. Вот, что он пишет об этом снимке: «Пленка была проявлена в лаборатории НАСА и отпечатана 31 июля 1969 года. На фото есть приписка-комментарий: «(MSC 33) Космический центр, Хьюстон, июля 21 (красный шрифт). Астронавт Эдвин Е. Олдрин проводит эксперимент по определению состава солнечного ветра после высадки на Луну. Лунный модуль (ЛМ) на заднем плане. Скафандр Олдрина белый с синим оттенком. ЛМ серебристых, золотистых и синих тонов. Лунная поверхность серебристо-синяя у горизонта, а небо темно-синее. Две белые точки в небе слева являются необъяснимыми огнями на оригинальной пленке АР (цветное фото НАСА (dt 52555 nasa) 1969)»…

Во время съемки на Луне, Солнце было над ее горизонтом на высоте 10. Проведенный нами анализ этого снимка подтверждает: светящиеся объекты, зафиксированные на пленке - реальность. Но что это? НЛО? Когда астронавтов публично спрашивали об этом, они отшучивались…

…Как заявил один из сотрудников НАСА, доктор Гарри Хендерсон, все материалы о лунных экспедициях в первую очередь просматривались службой государственной безопасности».


Неожиданными оказались и результаты анализа образцов грунта, собранного астронавтами «Аполлона–11» на Луне. Оказалось, что лунный грунт был оплавлен источником очень сильного огня, никак не связанным с воздействием двигателей «Аполлона-11». Вскоре после этого по требованию Пентагона и ЦРУ НАСА дало указание Космическому центру имени Годдарда «очищать все изображения и телеметрические данные, идущие с Луны, от возможных ссылок на НЛО».

Между тем, видели странные объекты на поверхности Луны и экипажи других американских кораблей. Так, летевший к Луне «Аполлон-12», сопровождали два неизвестных светящихся объекта на протяжении более 270 тысяч километров. После высадки на Луну Д.Скотта и Дж.Ирвина, их коллега А.Уорден, находившийся на окололунной орбите наблюдал крупное тело, пролетевшее на бреющем полете над поверхностью Луны. Наблюдал движущиеся объекты на склонах лунных гор и экипаж «Аполлона-16» в апреле 1972 года.

Последним на лунной поверхности был экипаж «Аполлона-17» - Сеннан, Шмит и Эванс. Вначале на окраине Моря Ясности Сернан подобрал оранжевое стеклышко непонятного происхождения, затем вместе со Шмитом он наблюдал передвижения некоего оранжевого объекта на склоне одной из гор, а также несколько светящихся образований.

Осенью 1973 года руководство НАСА единственный раз признало, что в общей сложности НЛО видели 25 астронавтов. Начальник отдела информации НАСА Д.Циста при этом заявил: «Во время пилотируемых полетов по программе «Аполлон» имели место наблюдения с бортов странных космических кораблей, происхождение которых астронавты не смогли объяснить».

Теперь стало понятным и сворачивание программы «Аполлон». Ну а для простых людей, придумали более «удобную» версию слишком больших материальных затрат на полеты к Луне. Вообще, с программой «Аполлон» связано очень много «тумана» и неясностей. При этом для сокрытия информации от общественности при ее утечке используется явно отработанная (со времен Розуэлла) методика. Как только в обществе начинает нарастать волна недоверия к официальной информации, запускается некий «разоблачитель», который берет рациональное зерно и цепляет к нему огромную дозу откровенного бреда. И все это пускается в печать.

Когда люди читают подобную писанину, то понимают, что весь этот бред перекрывает рациональное зерно, а сам разоблачитель - псих. Следовательно, якобы и все другие, кто сомневается в официальной информации, тоже психи. Таким образом, создается благодатная почва для псевдонаучной деятельности  разного рода «борцов с лженаукой», а большинство людей оказываются одураченными.

Еще одним методом сокрытия информации от рядовых граждан является изготовление фальшивок, которые затем громогласно «разоблачаются». Так, В.Ажажа указывает, что спецслужбами Великобритании и США была изготовлена «утка» в отношении существования российской «Зоны 51» в поселке Житкур Волгоградской области.

Высококачественную фальшивку в виде фотографий со спутников ангаров, в которых хранятся разбившиеся на территории России НЛО, подхватили многие уфологические издания. Побывавший в этом поселке В.Ажажа отрицает факт существования этих ангаров и комментирует его следующим образом: «Кому-то, видно, это будет на руку. Возможно именно тем, кто не желает раскрывать правду о Розвелле. Ведь это известный прием: когда из двух и более недостоверных событий большинство разоблачаются как фальшивки, то кто поверит в реальность истинного происшествия?

Фиаско с Житкуром, на мой взгляд, отнюдь не означает, что аппараты пришельцев не хранятся в других местах».


Интересным в аспекте «не существования» внеземных искусственных объектов на Луне, например, выглядит неожиданное исчезновение «Лунохода-1» с поверхности спутника Земли. Оказалось, что специалисты НАСА направили лазерный луч на уголковый отражатель (параллелепипед с тремя зеркалами), которым был оснащен «Луноход-1», но отражения не получили. И это при том, что координаты аппарата хорошо известны, а пятно луча достигает нескольких километров в диаметре.

Все больше информации просачивается и об лунных объектах искусственного происхождения. В результате многолетних наблюдений ученые классифицировали лунные аномалии на три большие группы:

1) кратковременные лунные феномены (исчезающие и появляющиеся светлые кратеры, цветные туманы, неожиданные затемнения отдельных участков поверхности, яркие световые вспышки, знаки в виде букв и символов и т.п.);

2) необычные искусственные образования (крупные многокилометровые сооружения правильной геометрической формы, огромные пещеры искусственного изготовления и пр.);

3) неопознанные летающие объекты, некоторые из которых напоминают корабли-матки.

Интересно, что в каталоге НАСА, который вышел еще в 1968 году, уже упоминается около 600 аномальных случаев на поверхности Луны. Еще до начала программы освоения Луны специалистами НАСА были выделены 28 районов на поверхности Луны, где активно проявляются аномальные свечения и летающие огни. Эти феномены изучались Н.Козыревым, Р.Хоаглендом, Б.Хорнетом, С.Кампо, К.Тойодом, Э.Галлеем, У.Пикерингом, У.Гершелем, У.Бруксом, И.Классеном, Ш.Мессье и многими другими учеными. Фотографии этих объектов передавали на Землю космические аппараты «Орбитер-2», «Сервейор-6», «Аполлон-10», «Аполлон-16», «Клементина» и др.

Огромное количество фотографий лунной поверхности, сделанных военной космической станцией «Клементина» ввиду наличия на них явных «аномалий» засекречены. А на общедоступных снимках, полученных от НАСА, зачастую обнаруживаются следы ретуши, сделанные специалистами НАСА для «размывания» подозрительных объектов на Луне.

Именно в связи с угрозой непредсказуемой встречи с пришельцами на Луне, в НАСА было принято решение о прекращении запусков «Аполлонов» на Луну. Но лишь в 1996 году ряд специалистов НАСА выступило с заявлением о большой вероятности существования внеземной разумной деятельности на этом небесном теле. Стало окончательно понятно, что прекращение программы полетов астронавтов на естественный спутник Земли было связано с тем, что некие внеземные силы дали землянам конкретно понять, что это небесное тело уже занято.

michael101063 ©

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson