?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История благодарностей участнику

Учеными «Марсианской Миссии» путем анализа множества фотографий поверхности Луны выявлено наличие множества загадочных объектов «куполов», «пиков», «башен», «пирамид» и прочих. Естественность этих объектов отрицается невозможностью сохранения правильной формы при систематических бомбардировках метеоритами, которым подвергается лунная поверхность.

В частности, это подтверждается снимком, полученным экипажем «Апполона-10», в мае 1969 года. На снимке различается очерченный участок лунной поверхности, покрытый панелями из скальных пород, защищающими находящиеся под ними конструкции (по мнению некоторых ученых это купол города, который возвышается на 1,5 километра над поверхностью). Кроме того, в марте 1967 года передача последней серии снимков, передаваемых зондом «Лунар Орбитер» внезапно прервалась (подобно тому, как это часто происходит с земными аппаратами в окрестностях Марса) и НАСА удалось получить лишь 29 из 211 снимков.

Один из снимков, сделанных над Морем Спокойствия выявил на пересечении нулевого меридиана и 30 градуса северной широты восемь объектов в виде шпилей явно искусственного происхождения, расположение которых является зеркальным отображением комплекса пирамид в Гизе. Такие же координаты (если учесть, что у древних египтян нулевой меридиан проходил через Гизу), соответствующие пересечению нулевого меридиана и 30 градуса северной широты имеют как комплексы египетских (Гиза), так и марсианских (Сидония) пирамид. Такое совпадение не может быть случайным и позволяет сделать вывод о наличии прямой связи между этими тремя комплексами.

Некоторые из снимков лунной поверхности, сделанные в 1967 году, упоминаются в недавно рассекреченном отчете НАСА, в котором сказано буквально следующее: «Фото №334. Просматривается гигантская насыпь, в центре которой видна конусообразная башня высотой не менее полутора километров. Высота насыпи 2 километра 900 метров. Снимок №455. Просматривается холм высотой не менее 11-12 километров, поделенный на секторы, увенчанные сооружениями, условно названными небоскребами. Снимок №995. У подножия одиннадцатикилометрового холма просматриваются гигантские шарообразные объекты, как бы выдавливаемые из грунта и выстраивающиеся порядками, образовавшими нечто подобное пчелиным сотам».

В феврале 1971 года экипаж «Аполлана-14» сфотографировал на лунной поверхности некий «странный объект», целиком состоящий из «филигранных металлических элементов» в виде треугольников, между которыми видны просветы.

В 1975 году английский исследователь Дж.Леонард опубликовал книгу «На нашей Луне кто-то есть», в которой, на основании снимков, переданных аппаратом «Рейнджер-7», пришел к выводу, что на поверхности Луны находятся многочисленные механизмы и сооружения. Часть из этих механизмов разрушена, но часть продолжает работать. Отдельные искусственные объекты периодически меняют форму, исчезают и вновь появляются на поверхности естественного спутника Земли. Подобные сооружения обнаружены также японским исследователем Мицуи и описаны им в книге «Исследования Луны».

Вот, как описывает эти сооружения кандидат технических наук В.Ажажа: «На поверхности Луны существует особый класс объектов. Их можно классифицировать как архитектурные сооружения… В Море Кризисов обнаружены двух- и трехэтажные сооружения, причем верхний этаж представляет собой аналогичный первому этажу прямоугольник, но меньшего размера. Иногда в основании можно увидеть большие круглые отверстия, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга. На дне кратера Коперника – сооружение в виде треугольника, поставленного на основание. На боковой поверхности его можно различить знаки, напоминающие цифры и геометрические фигуры.

Что касается знаков, то на поверхности Луны, судя по фотоснимкам, можно обнаружить светящиеся (возможно, в отраженном свете Солнца) знаки, например, в виде синих крестов, установленных вертикально в грунт. Обычно один и тот же знак установлен в тех местах, где находятся механизмы, объединенные какой-нибудь одной технологической функцией».


В период с 1985 по 1987 годы астроном-любитель Е.Кирилов из Набережных Челнов десятки раз наблюдал в телескоп «Мицар» стационарные искусственные сооружения в Море Спокойствия. Эти сооружения расположены на ровном плато и имеют форму параллелепипедов размерами около 15 х 3 километра, расположенных под углом 90 градусов отношению друг к другу.

В марте 1992 года российский исследователь Е.Арсюхин наблюдал полет над поверхностью Луны квадратного объекта размером в 5 километров, который двигался по зигзагообразной траектории со скоростью 200 км/сек. Вряд ли на такое способна земная техника.

К началу 2003 года число официально признанных загадок Луны достигло 886! Из них подозрительных искусственных объектов – более 130. Некоторые из них выглядят, как руины, окруженные валами, похожие на остатки поселений первых покорителей Луны. Р.Хоагланд утверждает, что на Луне существует 44 аномальных региона. Также есть основания утверждать, что под поверхностью Луны находится 5 очень больших искусственных объектов, размеры которых варьируют от 8 до 22 километров. Не случайно известный ученый, создатель американских космических ракет Вернер фон Браун отмечал: «На Луне есть неизвестные силы, превосходящие по мощи все, что мы можем предположить!»

Свидетелями лунных НЛО были Т.Маттингли, Х.Шмидт, Н.Амстронг, Дж.Гленн и многие другие астронавты. Однако первым астронавтом, сфотографировавшим НЛО в космосе, был Джейм Мак-Дивитт, совершавший полет на «Джимини–4» 4 июня 1956 года. Затем 4 декабря этого же года экипаж «Джимини-7» в составе Ф.Бормана и Д.Лоуэлла наблюдали уже 2 НЛО грибовидной формы и тоже сделали их снимки.

Заснял НЛО и экипаж «Аполлона-9» (Т.Стаффорд и Д.Янг) во время нахождения на окололунной орбите 22 мая 1969 года. В дальнейшем, несмотря на официальные заявления, выполненные под давлением спецслужб об отсутствии наблюдений НЛО в космосе, их фотоснимки продолжали передаваться в НАСА и если бы часть из них не «просочилась» в прессу, то вопрос о существовании космических НЛО продолжал бы оставаться закрытым.

Так, снимки НЛО, сделанные Э.Олдрином с борта «Аполлона-11» были опубликованы лишь в июне 1975 года в журнале «Модерн пипл». Два года спустя эту тему подхватил другой американский журнал - «Спейс ворлд». Между тем в свободную прессу попадала лишь мизерная часть информации об НЛО.

Луна - Секретная зона :: NoNaMe

Так, совсем недавно Э.Олдрин официально заявил, что во время полета «Аполлона-11» его сопровождал некий летающий объект, о чем они незамедлительно сообщили на Землю. Однако руководство НАСА решило не предавать эту информацию огласке. Летчик-космонавт В.Коваленок также утверждает, что практически каждый, кто побывал на орбите, видел НЛО, но не решается об этом рассказывать.

20 февраля 1962 года три НЛО сопровождали полет американского космического корабля «Меркурий-6». Видели НЛО и астронавты на кораблях «Меркурий-8» (У.Ширра) и «Меркурий-9» (Г.Купер), а также летчики, испытывавшие высотный ракетный самолет «Икс-15» (Р.Уайт, Д.Уолкер). Не раз становились свидетелями появления НЛО обитатели орбитальной станции «Скайлэб» и «Шаттлов».

Во время спуска на поверхность Луны спускаемого аппарата «Аполлона-15» произошел сбой в работе автоматической станции АЛСЕП, которая была установлена экипажем «Аполлона-12» и передавала телеметрическую информацию с поверхности естественного спутника Земли. Сбой в работе станции произошел из-за появления неопознанного светящегося объекта вблизи места посадки. Но на этом «странности» этой экспедиции не закончились.
Высадившиеся на поверхности астронавты отметили, что мимо них пролетела «масса белых предметов», которые «были чем-то выброшены или приведены в движение». Учитывая заверения ортодоксов от науки об отсутствии разумной жизни за пределами Земли, все это абсолютно не вписывается в подобную парадигму.

michael101063 ©

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
dmitrijan
Aug. 11th, 2014 06:09 am (UTC)
Вот загадка:
мужчина командирским голосом за несколько секунд загоняет огромную стаю уток в сарай.
http://pisez.com/2014/08/russkoe-video-zavoevyvaet-populyarnost-po-vsemu-miru.html
michael101063
Aug. 11th, 2014 08:24 am (UTC)
Да уж. :)
dmitrijan
Aug. 11th, 2014 08:31 am (UTC)
Даже гуси понимают, что несогласные и опоздавшие пойдут на суп.
michael101063
Aug. 11th, 2014 08:55 am (UTC)
Но ведь украинцы тоже четко выполняют команды Гос.Депа.
dmitrijan
Aug. 11th, 2014 10:43 am (UTC)
И боятся попасть в суп. Одним словом укропы.
michael101063
Aug. 11th, 2014 04:27 pm (UTC)
Только все равно в суп попадают и не одни, а вместе с поляками и прибалтами, которые тоже там воюют.
http://news.mail.ru/politics/19165635/?frommail=1
dmitrijan
Aug. 12th, 2014 07:02 am (UTC)
Ну таки они хотят быть истреблёнными.
"Доктор сказал в морг - значит в морг!" (с)
dmitrijan
Aug. 12th, 2014 07:02 am (UTC)
ГосДеп заверил, что Сноуден не хочет возвращаться в США за своими 16 годами тюрьмы, ибо русские его удерживают насильно.
michael101063
Aug. 12th, 2014 05:20 pm (UTC)
Такое могла заявить только Псаки.
dmitrijan
Aug. 12th, 2014 06:50 pm (UTC)
Но это сделала не она.
michael101063
Aug. 12th, 2014 07:17 pm (UTC)
Видимо, она еще не нашла свой второй сапог.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson