michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Человек-феномен. Вилли Мельников.

Фоторепортажи - IKAR62 Интерактивная карта Рязани

Этот человек владеет  более чем 100  языками,  но при этом большую их  часть  он никогда  их  не изучал.  Правда  склонность к языкам была у него со  школы и к началу  службы в армии  он уже знал  с десяток  языков.  По самое  поразительное случилось  потом.

Способности к пониманию  иностранных  языков  проснулись  у него после  состояния "клинической  смерти" , в котором он пробыл 9 минут после  ранения и контузии,  полученных во время службы  в  Афганистане в 1985 году. Удивительное также  состоит в том,  что он  не только понимает  эти языки на слух,  но и может читать  письменные  источники.

 Часть из  этих  языков  очень древние и относятся  к  народам,  которых  уже  нет. А потому  они уже -  "мертвые" и о них  знают только  специалисты. Вот как Вилли Мельников сам описывает  эти свои способности:

"Есть еще такой неизученный феномен,  беспереводное понимание незнакомого тебе текста. У меня был предшественник - Джон Эванс, сотрудник Королевского археологического общества в Лондоне, живший в конце XIX века. Он не был полиглотом: знал, помимо родного английского, лишь древнегреческий, древнееврейский, латынь, арабский и французский. В то время только стали находить шумерские таблички и свозить их в Британию. Эванс каталогизировал находки. Однажды он вглядывался в одну из шумерских табличек, клинопись, - и поймал себя на том, что до него доходит смысл написанного. В блокнот он записал перевод. А еще было более полувека до дешифровки шумерской письменности.

Эванс умер незадолго до Первой мировой войны, и уже в 1960-х годах, когда многие древние тексты были прочитаны, его блокнотик нашли - и все были в шоке! Попадание по смыслу было 80 процентов. Сегодня я нахожусь в его ситуации: просто смотрю на незнакомый мне язык и понимаю, о чем там речь. Ченнелинг. Так мой феномен попытались объяснить американские психоневрологи, с которыми я познакомился в Праге на конференции по биометрии".


Откуда у него появились  такие способности   не знает не только он сам,  но и ученые,  исследовавшие человека-феномена и подтвердившие  их  подлинность.  Очевидно,  что "ключик"  ко многим нашим способностям  открывается  через  измененные  состояния  сознания,  а потому  именно на их  изучение  должна  нацеливаться  современная  наука.

michael101063 ©

Tags: измененные состояния сознания, экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments