michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Нужна ли нам роль тупоголового стада?

Путин :: охуели :: чеченцы :: чечня :: хачи :: Грозный :: по…

Почему сильные мира сего стараются развивать у человечества животные вкусы и интересы, которыми насквозь пронизаны «ценности западной демократии»? Но ведь именно у животных стадный инстинкт является очень ярко выраженным. Стадо всегда беспрекословно подчиняется вожаку и слепо следует за ним, покорно вверяя в его руки свою судьбу.

В человеческом обществе тоже легко манипулировать тупым и покорным стадом, где роль «вожаков» играют различные политические деятели. Но индивидуальность и самостоятельность самих этих вожаков - это лишь тщательно внушаемая нам видимость. За фигурами политических деятелей - «вожаков стада» - всегда стоят остающиеся скрытыми от нас «пастухи», которые и задают нужное им направление деятельности, незаметно подводя нас к осознанию необходимости формирования «нового мирового порядка», как единственного и безальтернативного варианта нашего будущего.

Но действительно ли этот вариант так безальтернативен? Неужели дальнейшая судьба человечества зависит от необходимости снижения численности населения, полной чипизации и роботизации людей и установления тотального контроля над их жизнью со стороны этих манипуляторов в лице финансово-олигархической элиты Земли (Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи и пр.)?

Но для того, чтобы увидеть и осознать возможности более гармоничного варианта нашего будущего, необходим выход за рамки чисто животного уровня развития и переход на более высшие ступени развития сознания - космический уровень. И не последнюю роль в этом процессе играют эзотерические знания, способствующие пробуждению скрытых способностей нашего сознания.

Вот, что пишут об этом Н.Михеева, О.Шамшурина и С.Фрай в своей книге «Диагностика и моделирование судьбы»: «Пока же цивилизация наша остается сугубо природной, живя на земном уровне, сохраняя своеобразный животный вариант жизни. Современный социум строится все еще на стадном варианте. В стадах же, как мы знаем из биологии, обычно имеется сильный вожак, самостоятельно выбирающий себе окружение и постоянно ведущий сражение с себе подобными животными, но принадлежащими к другим стадам…

Человечество - еще одно стадо Природы, вернее, массы стад животного по имени человек. Эти человеческие стада: страны, народности, религиозные объединения - вечно воюют с другими человеческими стадами. А ведь во всех религиозных писаниях всех религий был описан Первочеловек, слышавший и видевший Создателя.

Ему поручалось дать имена всем животным и возыметь над ними власть, то есть через разум, который несет Космический канал, стать истинным Человеком. Но Первочеловек (как ребенок, открывший лишь земной канал), видимо, не смог открыть (или не захотел) свой Зеркальный лотос и Космический канал и остался жить на животном уровне, где существует только удовольствие, еда и размножение…

Если Космический канал не откроется, энергия небольшим потоком пойдет по Земному каналу, иногда устраивая вихри в чакрах. Человеку придется тратить много сил и энергии, чтобы удержать в гармонии движение энергии в чакрах и энергетических меридианах, которые идут к органам, а это нарушение работы органов и систем, неадекватное поведение, болезни.

Раскрытие космического канала будет разным, но это не так важно. Главное, что энергия Космоса в вас живет, движется по своему каналу и несет колоссальные знания и возможности, которые иногда приходят в виде озарений и откровений.

Мы живем в великие времена, когда энергия Космоса все больше наполняет человеческую цивилизацию. Через нее люди с открытым Космическим каналом делают великие изобретения, которыми мы пользуемся постоянно. Совершенствуются телефоны и телевизоры, удивительное творение Космоса - Интернет. Люди постарше могут вспомнить, какие объемные носители информации применялись совсем недавно: виниловые пластинки, бобины с магнитной лентой, кассеты.

Сейчас же спрятанная на флеш-картах информация умещается на ладони, но самое поразительное, что любую информацию можно материализовать. Можно распечатать фото, книги, построить схемы домов, дорог, двигателей - все это малая толика того, что знает и может Космос. Главное - надо научиться принимать эти знания, адаптируя их к условиям жизни нашей планеты, ведь для этого человек и живет, находясь одновременно в материальном мире планеты - в Природе и в виртуальном духовном мире Космоса».


Но именно этому процессу в нас так сопротивляется ложная «элита» Земли, используя всевозможные технологии манипулирования сознанием, для «привязки» нас к чисто животному уровню, и устраивая нам участь тупоголовых «баранов» покорно следующих воле «вожаков» и «пастухов». Только нужно ли все это нам? Помните: у нас есть выбор и мы способны выбирать свое будущее, а не добровольно полагаться на волю ложных «хозяев» человечества.

Мы вправе выбрать для себя более гармоничную и способствующую нашему естественному развитию версию будущего без войн, революций, бунтов, природных и техногенных катастроф, без экономических кризисов и социальных потрясений, эпидемий и безжалостной эксплуатации со стороны незримых манипуляторов.

Не забывайте, что мы являемся учениками Школы Творцов Реальности и уроки этой школы нам нужно усвоить самим, не переваливая ни на кого ответственность за свою судьбу. А в соответствии с набирающей популярность в квантовой физике концепцией Голографической Вселенной, становится все более очевидным, что изменения в окружающей реальности напрямую связаны с изменением нашего внутреннего мира - мира нашего сознания. Потому не только наша личная судьба, но и судьбы всего человечества и нашей планеты напрямую зависят от намерения нашего сознания.

Это - именно тот секрет, который старательно пытается от нас скрыть псевдоэлита Земли, насаждая нам животные вкусы и пристрастия. И это именно тот секрет, который открывают для нас эзотерические знания и современная квантовая физика.

michael101063 ©

Tags: Мировое Правительство, Школа Творцов Реальности, манипулирование сознанием, сознание, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments