michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Трансформация негативных знаков и знамений.

Газета Я: Приметы человеческого тела

Разновидностью языка Мира являются и «знамения» - наиболее яркие и масштабные проявления «знаков». Знамения могут приходит нам через сновидения или проявляться в обыденной реальности и практически все религии ссылаются на такой язык общения с Высшим Миром, считая, что через него божественные сущности несут людям истину.

Но не все знаки и знамения идут к нам от божественных сущностей. Деструктивные сущности параллельных миров заинтересованы в том, чтобы нести в нашу жизнь хаос и разрушение. Ведь их интересуют наши энергии страдания, боли, страха и любые негативные эмоции.

Не случайно, В.Гоч утверждает, что если сон запомнился, значит там есть информация, которую нужно принять к действию. При этом любая негативная информация должна трансформироваться в позитивную. Чтобы кошмары, через которые деструктивные сущности забирают у нас энергию, не повторялись, необходимо «поработать» с ними: мысленно изменить негативный сценарий на позитивный. И лучше всего делать это сразу по пробуждению, пока негативная энергетика такого сна не успела окрепнуть и проявиться в нашем мире в качестве реализации негативных событий.

По этой же причине важно как можно чаще приходить к состоянию внутреннего равновесия, гармонии, любви. В таком состоянии вы оказываетесь недоступны деструктивным существам и сущностям, гармонизируете окружающее пространство Мира и оказываетесь способными перерабатывать негативные события в позитивные.

Видя такую Вашу реакцию на предлагаемые Вам негативные события и ситуации, деструктивные сущности, в конце концов, «отстают» от Вас, поскольку Ваша ответная реакция несет им только «вред»: становится меньше негативных энергий, а значит - и энергетической «пищи» для них.

Однако, чем больше человек допускает в своей жизни негативных мыслей, действий и соответственно, притянутых к себе таким образом событий и ситуаций, тем больший «лакомый кусок» он для таких сущностей представляет. Поэтому наставление Христа не отвечать злом на зло целиком и полностью направлено на снижение власти сущностей тьмы и разрушения над мыслями, эмоциями, желаниями и поступками людей.

Не случайно, многие люди отмечают, что в момент совершения ими неблаговидных поступков на них как бы «находит затмение». Суть такого «затмения» или «помутнения» рассудка состоит в том, что отвечая на негативную ситуацию негативными мыслями и эмоциями, мы подпитываем деструктивных сущностей и укрепляем их власть над нами, вплоть до полного контроля над нашим телом. И чем больше человек допускает в себе негативные мысли и эмоции, тем длительней становятся периоды «одержания» темными силами и негативней последствия таких «одержаний», пока человек не превращается в полного «зомби», покорного слугу этих сил.

И лишь внутренняя работа над собой, достижение внутренней гармонии, любви и внутреннего равновесия не только делает нас неуязвимыми для сил тьмы, но и подпитывает энергиями окружающего Мира. Это объясняет, почему гармоничное общение с природой способствует восстановлению сил, работоспособности, исцелению от болезней, повышению творческого потенциала.

Сам Мир порой подсказывает нам, что необходимо больше общаться с живой одухотворенной материей - Природой, а не с различными бездушными материальными «игрушками», обладание которыми только усиливает жадность, зависть, ненависть, агрессивность, страх, и все те негативные эмоции, которые делают нас зависимыми от воздействий сил тьмы.

Поэтому необходимо учиться правильно взаимодействовать и общаться с Миром, получать от него помощь и поддержку, помогать поддерживать окружающее пространство в состоянии гармонии и равновесие, нести Миру Любовь и Радость - главные чувства способствующие эволюции Мира и Человека.

Одним из главных этапов такого взаимодействия с Миром является изучение своего рода «Азбуки» - знаков, примет, знамений. Последующее наше обучение происходит на более высоком уровне - уровне осознанного подключения к информационным полям планеты Земля, которая, по мнению все большего числа ученых, является живым, эволюционирующим, космическим организмом. Но возможность такого «прямого» информационного общения лежит через достижение измененных состояний сознания.

michael101063 ©


Tags: Гоч, знаки мира, знамения, измененные состояния сознания, сущности-хищники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments