michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Можно ли воздействовать на погоду?

Книга "Розовый Дождь (СИ)" - Скачать бесплатно, читать онлайн

Древние эзотерические источники высказываются по этому поводу вполне однозначно. Во все века и времена существовали люди, способные изменять погодные условия:  вызывать дождь,  разгонять тучи и т.д. Этот дар они объясняли контактами с "духами стихий", а сами люди, владеющие этим даром у разных народов назывались по разному: волхвы, колдуны, шаманы, жрецы,  заклинатели дождя и пр.

У примитивных племен, живущих в гармонии с природой, до сих пор такие люди есть. Именно под их руководством проводятся коллективные ритуалы воздействия на погоду. В основном, такие ритуалы проводятся для "вызова дождя" и предотвращения последствий засухи. Но то - племена до сих пор живущие при первобытно-общинном строе в полной гармонии с природными ритмами и циклами. А есть ли такие люди в условиях повсеместно развитой техносферы? Не оказались ли эти древние способности безнадежно утраченными для нашего технократического общества?

Оказывается, - нет. О возможности мысленного воздействия на погоду свидетельствуют успешные опыты, проведенные экстрасенсами А.Игнатенко и А.Вулем, а также коллективом ученых под руководством профессора Г.Кузнецова. Так, «вхождение» сознания оператора в информационное поле Земли и общение с ней, как с живым объектом, приводило ко вполне определенным результатам такого «диалога»: откликаясь на просьбу, планета изменяла температуру воздуха, скорость движения воды и воздуха. Именно таким же образом могут влиять на погоду некоторые шаманы и маги.

Одним из  таких  людей  является  российский  колдун  И.Кулебякин,  который  уже  не раз  успешно  демонстрировал  этот свой  дар.  Так,  многие  режиссеры:  Кулиш, Гроковенко,  Узков, Краснопольский пользовались  его услугами  при съемках  своих  фильмов,  ведь  как известно,  отсутствие  для  съемок  "нужной"  погоды  приводит к  дополнительным  расходам для  киностудий.  Неоднократно  прибегали к  помощи  Кулебякина  и устроители  различных  шоу.

Вот,  что пишет  о его способностях  воздействовать на погоду М.Фырнин: "Разгонял он облака и в других городах (заметим в скобках, что за всю жизнь Ивана Ивановича его самолет еще ни разу не был задержан в аэропорту из-за нелетной погоды). В начале марта 1992 года, когда Иван Иванович прилетел в Барнаул, была сырая дождливая погода. Но он публично пообещал преподнести женщинам всего города к празднику неслыханный подарок — роскошный солнечный день. И весь день Восьмого марта в Барнауле сияло солнце. Нечто подобное было в июне того же года и в Воркуте.

Прослышали о его талантах японские корреспонденты. Нагрянули к нему домой в пасмурный день, приготовили съемочную аппаратуру и потребовали разогнать облака. Иван Иванович сконцентрировался, начал работать, и через некоторое время небо стало светлеть, а затем на нем появились и голубые прогалины. Чтобы убедить иностранцев, Иван Иванович показал им сей «фокус» и в двенадцать часов ночи — сквозь облака глянуло черное небо со звездами. Но почему-то больше всего поразил японцев эффектный номер с компасом. Не прикасаясь к лежащему на столе прибору, Иван Иванович пассами своих рук заставляет стрелку отклоняться от обычного положения «на север», а иногда даже раскручивает стрелку подобно пропеллеру. Японцы глазам своим не поверили, заподозрив, что компас подставной, специальный. И на следующее утро заявились, с собственным компасом. Результат был аналогичный...

К слову сказать, приехав по приглашению в Рим, он и там не сплоховал, показав, что в его власти не только разгонять облака, но и нагонять черные грозовые тучи".


Однако, для проявления этого дара необходим определенный уровень развития сознания и внутренней энергии. Вот, например, что об этих способностях пишут И.Михеева, О.Шамшурина, С.Фрай в своей книге "Диагностика и моделирование судьбы:

"Если у человека хорошо работают все чакры обоих каналов (Земного и Космического), а также стыковочные чакры физических уровней Социального потока, человек обладает нормальной чувствительно-анализаторской способностью, которую в народе называют сверхчувствительностью. Такой человек по запаху может определить надвигающиеся изменения погоды, может сказать, близко ли грозовая туча. Глянув в небо, он может безошибочно сказать, будет ли в ближайшее время шторм или буран или как долго продержится хорошая погода.

Мало того, такой человек при необходимости может отрегулировать погоду под себя. Например, отослать дождевые облака на иссохшие поля, создав над пляжем, на котором он находится, солнечную погоду. Такой человек может по возникшим вибрациям почвы предвидеть землетрясение или извержение вулкана.

Одним словом, это бесценный дар, который есть у каждого человека. Но в силу неоткрытых или слабо открытых энергетических потоков Информационно-вибрационного поля не работает, не реагирует на природную информацию, то есть на жизнь самой Природы, которая существует независимо от нас. Хотя по задумке Творца, мы должны с ней сотрудничать, это и есть одно из главных предназначений человека. Но пока мы, как неразумные младенцы, зачастую только портим дела своих родителей".


Следовательно, "пробуждение"  в  нас способности  "чувствовать"  и  "корректировать"  погоду  является  обязательным  уроком  Школы  Творцов  Реальности  и  без  усвоения  этого  урока  нам  невозможно  перейти  на  уровень  гармоничного сосуществования  с  Природой.  Более  того,  отсутствие  таких  способностей  у  людей  приводит  непосредственно  для  них ко  вполне  плачевным  результатам: они  сотнями и тысячами  гибнут  в природных  катастрофах,  даже  не подозревая  о том,  что обязаны  всему этому  именно отсутствием способностей  тонкого  информационного взаимодействия со  всеми царствами Природы,  и  как следствие - агрессивной  техногенной  экспанскией,  негативно изменяющей  окружающую  среду.

Вот,  что об  этом  сказано в  то же  самом  источнике:"Для  самой  Природы  человеческое   существо,  не  имеющее  интеллектуальности  Человека,  просто  животное.  По  этой  причине  в  нашем  сообществе  все  еще  допускается  грубая  сила  и  вопиющая  неблагодарность.  По  этой  причине  Природа,  не  щадя  созданий  высшего  уровня -  людей,  легко  губит  их  в  наводнениях,  землетрясениях  и  других  катаклизмах.

Она  не  видит в  нас Человека,  а значит,  не  договаривается  с  нами  о  своих  действиях.  Людей  же,  которые  что-то  чувствуют,  слышат  и  даже  умеют  договариваться  с  Природой,  само  человеческое  сообщество  не  признает,  потому  что  их  боится.  Великих  ученых,  философов,  травников,  целителей  жгли  на  кострах.  Но  и   сейчас  их  гонят,  считая  служителями  тьмы.  Как  гласит  народная  мудрость:  "Свет  для  жителей  пещер  неприятен".

Суть этой  мудрости  с остоит в том,  что все  кто  участвует  в  гонениях  на  людей  с пробужденной  способностью  "договариваться"  с  силами  Природы  сами  на  самом  деле  являются  слугами  и  пособниками сил  тьмы.  Потому  как  именно  этим  силам  выгодно  как  можно  дольше  удерживать  нас  на  полуживотном  уровне легло управляемого  тупого и серого "стада".  И  именно  поэтому  жрецы  всех  темных  культов,  в  том  числе  и  тех,  которые  замаскированы  под  Учения  Света, старательно  внушают  нам  концепцию  покорных  рабов,  всегда  уповающих  на  волю  более  "высших"  инстанций.

Именно  на  таком  принципе  построена  лежащая  в  основе  всех  современных  государств,  Пирамида  Власти,  внедренная в  жизнедеятельность  человечества  много тысячелетий  назад,  пришедшими на  нашу  планету  сущностями-хищниками.  И  разрушить  созданную  на  нашей  планете  вампирическую  сеть  темных  энергий  можно только  развивая  "спящие" (а  вернее -  заблокированные  в  нас)  способности  сознания,  которые  будут  неизменно  разрушать  навязанную  нам  ложную  картину  описания  мира  и  приближать к  светоносному  уровню  Со-Творцов,  а  не  рабов  Создателя  Вселенной.

При этом,  способности взаимодействия  с  Природой  на  уровне  подключения  к  информационному  полю  Земли,  в  отличие  от постоянно  дающих  побочный  эффект  технических  устройств (например,  типа  "ХААРП"  и "Сура"),  откроют  перед  человечеством  грандиозные возможности  создания  комфортных  климатических  и погодных  условий  для  подавляющей  части  биосферы  планеты.

michael101063 ©


Tags: Вуль, Игнатенко, Кулебякин, Фырнин, погода, экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments