michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Особенности "демократии" США. Сельскохозяйственный билль.

В мире " Страница 156 " Украинское новостное интернет-издани…

Интересная,  все-таки,  эта  самая  "демократия"  в  "самой  демократичной  стране".  Оказывается, одними из  главных  врагов  этой  самой  "демократии"  являются  фермеры  и садоводы.  И не иначе  именно поэтому,  еще  в июне 2010  года  Сенатом  США  был  принят  сельскохозяйственный билль S-510, который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на садово-огородном участке.

Он также предписывает американским фермерам, что сажать, в каком количестве и как выращивать. Этот билль издан под названием «Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды». Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидоров.

Когда этот билль вошёл в силу, то его результаты не замедлили показать  его истинную  суть. Региональные власти штата  Джорджии подали в суд на фермера за выращивание слишком большого количества овощей.  При этом региональный суд графства ДеКалб, штат Джорджия осудил Стива Миллера за выращивание очень большого количества овощей. По мнению регионального судебного маршала, оборот по выращиванию органических овощей стал слишком крупным для 2-акрового участка фермера.

На момент вступления приговора в силу, Миллер выращивал овощи уже 15 лет. За то, что он угощал ими друзей, соседей, иногда платил овощами подрядчикам, а также продавал их на местных крестьянских рынках,  ему присудили штраф в размере  пяти тысяч долларов.

Настоящий шок у американцев вызвали события,  происходящие в кооперативном продуктовом магазине натуральной органической еды в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Полиция провела рейд с целью изъятия нескольких галлонов молока, привезённых с небольшой частной фермы.  Все выглядело так, как будто полиция проникла в цех по производству наркотиков или на склад незаконного хранения оружия. Полицейские двигались с оружием наизготовку, как будто кто-то собирался оказать им вооружённое сопротивление. По утверждениям многочисленных очевидцев, изъятое молоко полиция вылила на асфальт в присутствии и на глазах у группы бездомных.

Что же вызвало такое  агрессивное поведение полицейских?  Может быть работники кооператива  готовились  отравить этим  молоком  президента  или  директоров  ЦРУ и ФБР?  Ничего подобного. Магазином пользовались только местные жители,  которым нравятся  натуральные свежие продукты.  Но эти продукты  сильно не нравятся  селькохозяйственным  транснациональным корпорациям,  занимающимся  выращиванием ГМО-продуктов и распространяющим их  через  сети супермаркетов.

Еще один подобный случай произошел в магазин клубного типа «Свежие продукты», расположенном в городке Венис, Калифорния. Новые члены клуба всегда подписывают документ, в котором говорится, что они хотят покупать именно такую еду.  Как объясняет директор Джеймс Стюарт, что суть этого магазина, как раз и состоит в том,  что еда не подвергается пастеризации, гомогенизации или любому другому опроцессированию.

Агенты брали пробы продуктов на этой ферме в Сан Пауло, которая снабжает магазин. С неё и началась эпопея с обыском магазина. Шерон Пальмер, которая с тремя сыновьями управляла этой фермой, была закована в наручники и посажена в тюрьму,  где провела  ночь,  но никакие обвинения  ей  так и не были  предъявлены. А вот Джулии Бас, жительнице городка Оук Парк, штат Мичиган, пришлось провести в тюрьме гораздо больший  срок за то,  что она выращивала овощи на своём участке.

По заявлению представителя отдела городского планирования Кевина Рулковски, её растения были посажены не по общепринятому коду.

Как считают сами американцы, суть всех  этих  действий  американских  властей  состоит не только в том, что корпорации хотят, чтобы население планеты потребляло только их продукцию, а еще и в том, что они не хотят видеть людей свободными и независимыми в своём выборе. Они хотят полностью контролировать  их жизнь со всех сторон.  Все  это происходит в рамках  плана Мирового Правительства по установлению "нового мирового порядка",  главной  сутью  которого будет установление тотального контроля  над  населением Земли.

Не знаю,  как вам,  а лично мне  нахрен не нужна такая  "демократия".  Пусть валят туда  те дурики,  которые  поверили в сказку о  "золотой  американской  мечте".  Полиция и ФБР  их  там точно будет ждать "с распростертыми объятьями".

michael101063 ©


Tags: ГМО, Мировое Правительство, США, демократия, продукты, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments