michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Что нас ждет за порогом смерти?

Говорит и показывает Тонкий мир - Информационное поле Земли - аномальные новости

Исследования в области транскоммуникации (связь с умершими, загробным миром посредством технических средств) ведутся уже почти сотню лет. Первым этой проблемой начал заниматься знаменитый американский изобретатель Т.Эдисон еще в 1920-х годах.

Утверждается, что он создал высокочувствительное регистрирующее устройство, записавшее на фоне шумов информацию из мира мертвых. Эдисон опубликовал результаты своих экспериментов в одном из научных журналов, однако, ни сам прибор, ни его принципиальная схема по неизвестным причинам не сохранились.

Еще одним известным исследователем в этой области был шведский кинопродюсер Ф.Юргенсон, который записывая голоса птиц на магнитофон, при прослушивании записи, обнаружил на ней мужской шепот на норвежском языке. Так появился термин «феномен электронных голосов», множество из которых Юргенсон записал в дальнейшем на свой магнитофон.

Awake Are Only the Spirits' - On Ghosts and Their Media eyebeam.org

Уже в 1960-е годы к изучению этого феномена присоединился латвийский психолог К,Раудив, которому удалось записать более 70 тысяч «электронных голосов», в том числе принадлежащих многим умершим известным личностям. Интересное устройство для записи сообщений с «того света» в 1977 году создали американцы Дж.Мик и У.О’ Нейл. Прибор этот они назвали «спириком». Проверка многих из сообщений, полученные от источника «по ту сторону», дала положительный результат, что заставило поумолкнуть вездесущих псевдо-скептиков.

Машины для вызова духов - 26 Июля 2013 - UFOSPACE

Достаточно известными специалистами в этой области также являются немецкий физик Э.Сенковски, супруги Харш-Фишбах из Люксембурга и петербургский математик А.Михеев. Достаточно больших успехов в области транскоммуникации достигла и семейная пара Свитневых из Санкт-Петербурга. Многие из этих исследователей используют для связи с умершими телевизоры, радиоприемники, компьютеры, мобильные и обычные телефоны.

Российская Ассоциация Инструментальной Транскоммуникации, 20…

На основании информации, полученной исследователями о «другой реальности», в которой люди продолжают свое существование после смерти физического тела, можно сделать о ней следующие выводы:

- жизнь «там» очень напоминает нашу: люди там точно также нуждаются в пище и питье, сне и отдыхе;

- есть там свои города и поселки, жители которых работают и учатся, занимаются творчеством;

- там нет болезней, страха, старости и смерти;

- дети там не рождаются, но любовь между мужчинами и женщинами существует, однако на более духовном уровне.

Вот, какие сведения об этой реальности дает А.Михеев: «Наших собеседников встретили близкие, утешили, объяснили: вы здесь не одни. В течении первых сорока ней новопреставленный обретает иную сущность, у него восстанавливаются утраченные органы, зубы, волосы. Новое тело приобретает иные свойства, оно способно мгновенно перемещаться в пространстве, проходить сквозь стены.

Там сохраняются воспоминания о земной жизни, даже, которые, казалось, давно нами забыты. Сохраняются половые различия между мужчинами и женщинами, а также любовь, хотя там у нее другая сущность - духовная, а не плотская. Совсем иное назначение любви - это вовсе не деторождение, дети рождаются только на Земле. В загробном мире также обитают животные и растения.

Там тоже развивается наука и техника, люди заняты творчеством, используя приобретенный в земной жизни опыт. Многие продолжают учебу и духовное развитие. Складывается впечатление, что вечность - это своего рода полигон для воспитания бессмертных душ. Следует лишь помнить, что торопиться туда не стоит, надо отработать свою программу земной жизни…»


Так, может быть, действительно: «не так страшен черт, как его малюют?» Дальнейшие исследования в области транскоммуникации способны открыть для нас много нового в области взаимодействия с этим невидимым миром, из которого мы пришли сюда, и в который, в конце концов вернемся. Не случайно ведь кандидат физико-математических наук Р.Ошеров обратил внимание на аналогию движения умирающего по темному «тоннелю» к свету, с прохождением родовых путей при нашем рождении. Видимо, такова особенность прямого и обратного перехода между нашими мирами.

michael101063 ©

Tags: Михеев, Ошеров, параллельные миры, транскоммуникация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments