michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Пророчества об Эре Водолея.



Большинство предсказаний пророков уже сбылось. Большая часть оставшихся в последнее время тщательно изучается учеными. Так, «Апокалипсис» Иоанна Богослова можно рассматривать как глобальный прогноз будущего развития человечества, в котором предсказан и разгул материализма, и разрушительные войны, и природные катаклизмы, и ухудшение экологии, и увеличение болезней, и, наконец, - наступление Эры Света, Гармонии и Любви.

Дмитрий и Надежда Зима на основе своей расшифровки «Апокалипсиса» указывают на 2038 год, как на начало этой эры. Примерно такую же дату (2035г.) они приводят, и, основываясь на катренах Нострадамуса. Однако, предшествовать этому будет период повышенной опасности военных конфликтов, природных и техногенных катаклизмов и катастроф.

О наступлении в будущем человечества такого исторического периода повествуют и эзотерические источники («Тайная Доктрина» и «Разоблаченная Изида» Е.Блаватской, «Книга Пророков» М.Нострадамуса, «Роза Мира» Д.Андреева, книги из серии «Живая Этика» Е.Рерих, предсказания Т.Глобы, работы В.Вернадского, К.Циолковского и др.)
В частности, в катренах Нострадамуса 2,13 и 3,2 говорится следующее:

«Тело без души не будет более жертвой тления,
День смерти превратится в день нового рождения.
Божественный Дух даст счастливой Душе
Увидеть Слово (Логос) в его вечном значении.

Божественное слово наделит субстанцию,
объемлющую Небо и Землю,
Золотом, скрытым в мистическом молоке.
Когда тело, душа и дух обретут достаточную силу,
Под ногами (людей) станет так же, как и у Небесного
Престола».

По сути дела, речь здесь идет о полной эволюции физических и энергетических тел будущего человечества и создании единого сплава тела, души и духа. В.Вернадский и К.Циолковский предсказывали переход человечества в будущем на энергетический уровень существования. «Учение Живой Этики» также упоминает об огненной трансмутации организма, после которой тело становится неподверженным смерти. Возможность этого наглядно продемонстрировал Иисус Христос своим воскрешением и преображением. Современные исследования Туринской плащаницы подтверждают наличие следов этого энергетического преображения организма.

Доктор Люстрио, на основании пророчеств Нострадамуса, дает следующую характеристику всей будущей трансмутации человечества: «Вся конституция человека изменится. Душа и Дух будут совершенно управлять телом, сознание, более не разрушаемое смертью, станет независимым от тела. Смерть побеждена. Избранным и посвященным становится ясно значение Логоса, т.е. Божественного откровения во плоти. В новом эоне Козерога мысли вечности, скрытые в «космическом молоке», являющемся, согласно Парацельсу, матрицей космического человека, предоставят человечеству возможность построить на Земле царство, равное Небесному по могуществу и великолепию. Это свершится согласно тезису Гермеса Трисмегиста и «Наверху будет так же, как внизу, и внизу, как наверху».

С энергетической матрицей человечества вступал в контакт и К.Кастанеда во время путешествий сознания за рамки трехмерного пространства-времени. А профессором Э.Мулдашевым обнаружена энергетическая матрица жизни в труднодоступном горном районе Тибета. Такие совпадения не могут быть случайными. Значит, эзотерические знания верны! Уж слишком много в них совпадений, несмотря на значительную разделенность различных эзотерических источников в пространстве и времени. При этом все эзотерические источники указывают на то, что последующая эволюция человечества будет связана с расширением границ нашего сознания, увеличением духовности, постепенным и естественным развитием экстрасенсорного восприятия и паранормальных способностей.

В отличие от примитивного колдовства, естественное развитие экстрасенсорных способностей становится возможным за счет достижения состояния гармонии и равновесия с внешним и внутренним миром, восстановления энергетической связи с Создателем, развития способности любви – единственной созидающей силы Мироздания.

«Все «таинственные» явления человеческой психики – отмечают В.Тихоплав и Т.Тихоплав, – измененные состояния сознания, телекинез. Ясновидение, телепатия, целительство и т.д. – это также результат взаимодействия человека с информационно-энергетическим полем планеты. Чем выше уровень такого взаимодействия, тем сильнее раскрыт потенциал человека, тем он здоровее, сильнее, независимее и жизнеспособнее.

Нам надо научиться пробуждать и раскрывать свои изначально данные Богом способности, свой огромный потенциал. Этот процесс пробуждения и развития способностей человека к сознательному информационно-энергетическому взаимодействию с окружающим миром, процесс развития его потенциала – дело вполне реальное и доступное каждому».


Именно с развитием этих внутренних качеств пробуждаются способности к «ясному видению» будущего. В этом состоит отличие подлинных пророков и прорицателей от примитивных колдунов и гадалок.

michael101063 ©

Tags: Люстрио, Мулдашев, Нострадамус, Тихоплавы, измененные состояния сознания, пророчества, эзотерика, экстрасенсорика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments