michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Сегодня - день солидарности в борьбе с терроризмом.

Луганск продолжают разрушать: снаряды попали в 2 больницы

Сегодня в России отмечается день солидарности в борьбе с терроризмом,  истинные корни которого  таятся  в деятельности спец.служб США и некоторых  их  стратегических  союзников.  Кто обучал  бывшего лидера "Аль-Каиды"  Усаму Бен Ладена и финансировал  его  организацию?  Кто  оказывал материальную  и военную помощь "Исламскому Халифату"? Кто спонсировал чеченских  террористов,  взрывавших  жилые дома и захватывавших  школы  и больницы на территории РФ?

Но и это еще далеко не весь перечень  политики поддержки мирового терроризма.  Вот,  интересная сегодняшняя новость:

Российские следователи установили, что при обстреле колонны беженцев на Украине, в которой находился фотокор МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин, было уничтожено более 10 машин с мирным населением.

По информации следствия, Стенин погиб, когда будучи в командировке в составе колонны беженцев двигался по автодороге Снежное-Дмитровка. Колонну охраняли шестеро ополченцев, но северо-западнее Дмитровки украинская армия открыла по ней огонь на поражение «из орудий фугасными снарядами и из пулемётов Калашникова танковых (ПКТ)», отмечает ИТАР-ТАСС.

«В результате обстрела было уничтожено более 10 машин с мирным населением. Несколько человек успели убежать и скрыться в придорожных посадках», - сказал журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48251#ixzz3CE7mpPUw

Украинские СМИ очень в редких  случаях  говорят правду,  но я целиком и полностью  поддерживаю  их  мнение,  что мирное население на Востоке Украины  убивают террористы.  Только эти террористы  - участники так называемой  "АТО" и та преступная власть,  которая направила их в города Донбасса и Луганщины.  Именно в этом же аспекте следует рассматривать массированные обстрелы жилых кварталов  из тяжелой  артиллерии,  "Градов" и "Ураганов", ракет "Точка-У", а также их бомбардировка кассетными и фосфорными бомбами.

Но  тогда получается, что все спонсоры этой власти являются пособниками террористов.
Tags: Украина, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment