?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загадочная ложь пришельцев - Смотреть онлайн фильмы, сериалы и программы - Социальная киносеть SFILM

Непонятная аномальная активность на Марсе и Луне заставляет задуматься. Тем более, что наша космическая техника ведет себя вблизи особо «аномальных» районов Марса довольно странно. Только с 1989 по 2000 года в околомарсианском пространстве пропало около 10 космических аппаратов, принадлежащих различным государствам. А если учесть более длительный период – с 1960 по 2000 годы – то статистика становится совсем печальной: из 30 аппаратов запущенных к красной планете СССР (Россией), США и Японией, 20 аппаратов потерпели аварию, так и не достигнув своей цели.

Эффективность оставшихся аппаратов оказалась также крайне низкой. Так, советский аппарат «Марс-3» проработал лишь 20 секунд после посадки на поверхность Марса. В числе таких аппаратов – советский «Фобос-2» и американский «Марс Обсервер», камеры которых на последних снимках зарегистрировали быстро приближающиеся крупные веретенообразные объекты. По непонятной причине испортился и марсоход «Соджунер», высаженный с аппарата «Пастфайндер» в 1997г, который смог проехать по поверхности Марса всего 10 метров.

И. С. Шкловским не так давно была выдвинута гипотеза о том, что спутники Марса могут быть искусственными. Они двигаются по почти круговым, экваториальным орбитам, и в этом смысле отличаются от естественных спутников любой другой планеты Солнечной системы. Также они находятся на близком расстоянии от Марса и по своей величине очень невелики (около 16 и 8 километров в диаметре). По всей видимости, их отражательная способность больше, чем у Луны. Ускорение при движении одного из спутников происходит таким образом, что имеются основания допустить, что данные спутники представляют собой полую сферу.

На поверхности Марса иногда наблюдаются очень яркие световые вспышки. Продолжительность их может достигать 5 минут, а вслед за этим возникает расширяющееся белое облако. У некоторых ученых сложилось впечатление, что с 1938 года - первого известного такого случая - данное событие повторялось 10 - 12 раз. Яркость вспышки эквивалентна яркости взрыва водородной бомбы. Такой яркий голубовато - белый свет едва ли может быть вулканическим, а взрыв упавшего метеорита не может продолжаться так долго. Но в то же время вряд ли это был термоядерный взрыв. Являются ли так называемые вспышки на поверхности Марса каким-то продуктом деятельности внеземного разума? Для ответа на этот вопрос нужно исследовать Марс более тщательно.

И все же, скорее всего, именно «веретенообразные объекты» повинны во всех неудачах программы освоения красной планеты. Видимо, нам дают однозначно понять, что Марс, как и Луна, уже заняты другой цивилизацией и наше присутствие там нежелательно.

Вот, например, что заявил в конце 1999 года один из авторитетнейших ученых НАСА, профессор М.Молтби, на пресс-конференции в Вашингтоне: «Господа, мы пригласили вас для того, чтобы обнародовать информацию, которую НАСА по указанию ЦРУ тщательно скрывало… В 1990 году, после того как Конгрессом США была утверждена программа исследований Марса на ближайшее десятилетие, один из спутников связи уловил импульсы, исходящие с поверхности планеты. Эти импульсы после тщательного исследования удалось расшифровать. Это оказалось послание, отправленное нам марсианами! Нас предупреждали, чтобы мы прекратили всякие исследования Красной планеты… «Вам не понять наш мир – вы можете только испортить его. Все зонды, способные нам навредить, будут уничтожены».

Полученная информация была строго засекречена. Следующее послание было получено в 1992 году перед запуском станции «Марс Обсервер»: «Вас предупреждали». В результате аппарат взорвался. Точно также был взорван «Марс Клаймэт Орбитер», ни о какой ошибке программистов, как сообщалось в заявлении НАСА, и речи быть не может. Вскоре было получено еще одно сообщение: «Остановитесь!» Мною был поднят вопрос о целесообразности продолжения миссии межпланетной станции. Все было тщетно, руководство к этому не прислушалось. В результате марсиане в прямом смысле слова похитили нашу станцию! Об этом они сообщили в еще одном послании».

В этом аспекте представляет интерес высказанная В.Гладышевым в 1994 году гипотеза о том, что не только Марс и Луна, но также Меркурий, Фобос, Деймос, спутники Юпитера Ио, Каллисто, Ганимед и Европа давным давно заселены другими цивилизациями, находящимися на более высоком уровне развития, чем мы.

Поддерживают эту гипотезу К.Найт и А.Батлер, которые считают, что Луна является искусственным объектом, построенным внеземной цивилизацией с неизвестной нам целью (у многих народов существуют легенды о том, что в далекой древности Луны на небе не было). Учитывая факты наблюдения внеземных техногенных объектов в космосе, а также у поверхностей Луны и Марса, гипотеза эта не лишена оснований.

К тому же учеными под поверхностью красной планеты обнаружено не только большое количество замерзшей воды, но и скопления метана, - газа, который либо является продуктом вулканической деятельности (действующих вулканов на Марсе не обнаружено), либо отходом жизнедеятельности неких организмов. Также в сентябре 2007 года благодаря фотографиям, полученным с помощью инфракрасных камер космического аппарата «Марс Одиссей», ученым удалось обнаружить входы в загадочные марсианские пещеры. Но и это еще не все.

Американский уфолог М.Лэкман сообщил на пресс-конференции в Нью-Йорке, что станция «Марс Глобал Сервейер» передала изображение еще одного «лица» на поверхности Марса, а также изображения неких удлиненных образований, напоминающих стеклянные трубы. На снимках поверхности красной планеты, предоставленных на официальном сайте НАСА, энтузиастами обнаружено загадочное образование, получившее название «город инков», а также руины стен большого здания размером 1500 х 1800 метров.

Характерно, что в 1989 году незадолго до своего таинственного исчезновения аппарат «Фобос-2» также успел сфотографировать нечто похожее на руины большого города, который располагался у берега некогда существовавшего морского залива.

michael101063 ©

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sdalker2014
Sep. 3rd, 2014 09:16 am (UTC)
Единственное приемлемое объяснение - освоение планет солнечной системы русскими и американскими НЛО.
michael101063
Sep. 3rd, 2014 11:03 am (UTC)
Принадлежность этих НЛО пока не установлена, потому они и называются "неопознанными летающими объектами".
ideolog14
Sep. 3rd, 2014 05:45 pm (UTC)
Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Наивно Думать, что одни мы, ведь бесконечен Космос сам,
Не по тому ли Думать так стремились, чтоб безраздельно грабить здесь,и там!
michael101063
Sep. 3rd, 2014 05:58 pm (UTC)
Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.
Нам эту мысль внушают постоянно,
те силы, что планету захватили.
Но несмотря на это Сердце знает Правду,
соединяя нас с планетами другими.

( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson