michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Биоголография помогает лечить болезни.


Интересный метод лечения болезней, основанный на «эффекте Кирлиан», разработан руководителем Центра биоголографии Академии наук Грузии, кандидатом биологических наук Мариной Шадури. Вот как она объясняет суть этого метода:

«Мне всегда было интересно понять, как мысль управляет телом. Поняв это, мы смогли бы с помощью мысли излечивать организм от болезней. Я убедилась, что ни биохимия, ни медицина, привыкшая расчленять организм на части, ответ на этот вопрос не дадут. В неживой природе целостные оценки вполне возможны: для этого применяют спектральный анализ. Нельзя ли что-то подобное приспособить к живой материи?

Правда, спектральный анализ естественного излучения, идущего от тела, невозможен - слишком оно слабое и быстро меняется. Усиливать - значит, вмешиваться и неизбежно искажать картину. Поэтому решила идти по следам Кирлиана, талантливого советского изобретателя, который исследовал в газоразрядных вспышках кончики пальцев, тем самым минимизируя вмешательство в предмет излучения.

Когда мы приступили к фотографированию кирлианограмм пальцев, одна картинка через секунду сменялась другой, еще через секунду третьей… Но со временем мы нашли участок спектра с относительно стабильной картиной. Причем изображение оказалось объемной динамической голограммой: на любой точке пальца отображаются все уголки организма».



С помощью этой голограммы можно проводить диагностику состояния организма и выявлять болезни на самых ранних стадиях. Так, на фотографии пальца здорового человека, свечение вокруг пальца ровное и не содержит аномалий. А вот на фото пальца больного человека свечение принимает форму «ассиметричного протуберанца». При этом, если увеличить изображение этого «протуберанца», то можно обнаружить, что его форма полностью совпадает с формой больного органа, т.е. по существу, высвечивается голограмма этого больного органа.

Но данный метод биоголографии позволяет не только эффективно диагностировать болезни, но лечить их. Сама эта голограмма похожа на отражение в зеркале и при этом, как утверждает М.Шадури, существует как прямая, так и обратная связь с этой голограммой. Она не только отражает внутреннее состояние человека, но и позволяет путем воздействия на образ больного органа излечивать болезни.


Такое воздействие, например, можно оказывать, если представлять (визуализировать) свой больной орган здоровым. Именно таким образом к больному органу поступит команда на выздоровление. А вот негативные образы и мысли только усиливают болезни, а также способствуют их проявлению в нашем организме. Так, началом проявления рака может оказаться именно боязнь этой болезни.

Следовательно, по большому счету мы сами являемся творцом своих болезней и жизненных проблем. И именно положительный настрой мыслей и образов позволяет не только сохранять здоровье, но и значительно способствует увеличению продолжительности нашей жизни. Поэтому лишний раз подумайте: стоит ли поддаваться транслируемым на нас с помощью СМИ негативным мыслям, эмоциям и образам, разжигающим в нас ненависть, зависть, презрение, страх, жадность, важность и пр?

Ведь все это - инструменты манипулирования нашим сознанием, используемые сущностями тьмы через своих пособников и слуг, для того, чтобы сделать нас слабыми и больными, покорными воле этих незримых «хозяев человечества».

michael101063 ©

Tags: Шадури, биоголография, здоровье, целительство, эффект Кирлиан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments