michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

НАТО готовит фотодоказательства вторжения российских войск в Украину.



Это фото российской военной колонны, вторгшейся на территорию Украины, появилось вчера в аккаунте в Twitter российского посольства ОАЭ с поясняющей надписью: "Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент".

Между тем чиновники НАТО обиделись, на отсутствие у них самих вестких доказательств, подтверждающих истеричные заявления представителей киевских властей о многочисленных колоннах "российской бронетехники", вторгшихся на территорию Украины. И, похоже, кое-что придумали, как же доказать адекватным людям, у которых мозги не "промыты" антироссийской пропагандой, что эти "колонны" все-таки существуют.

Так, Германия закупает старую военную технику у Молдовы и Эстонии, а затем поставляет их ВСУ. Так, уже поставлено 8 БТР-80 и 3 танка Т-72. Думаете, что эта техника нужна для укрепления группировки ВСУ? А вот и не угадали. Задача ВСУ состоит в том, чтобы перекрасить эту технику "под российскую" и нанести соответствующие бортовые номера. Именно такое указание получили представители Мин.обороны Украины от своих коллег из Германии.

Вот как выглядит перевод их переписки со скрина в Интернете:
Здравствуйте. Мы получили машины из Молдовы. Вы готовы к их подготовке?

Здравствуйте. Какие машины вы получили?

8 БТР-80 (бронетранспортёр) и 3 Т-72.

Ок. Что вы хотите? Что я должен сделать с машинами?

Мы хотим получить «машины из России».

Я знаю. Но что я могу с ними делать?

Вы можете делать с ними всё, что хотите. Вы должны покрасить их, используя российские военные цвета и написать на них российские номера.

Ок. Я сделаю это.

Хорошо. Мы будем ждать. Когда вы сможете закончить работу?


Более подробно об этом можно прочесть на http://gmorder.livejournal.com/1374129.html

Так, что, возможно, что уже в ближайшее время в распоряжении НАТО появятся фото почти "российской техники", находящейся на территории Украины в качестве доказательства "вторжения российской армии". Вот только, не подумали эти специалисты о том, что у каждой единицы бронетехники существуют заводские номера, по которым можно будет определить в какие страны эта техника поставлялась. Я уж не говорю о том, что и БТР-80 и Т-72 имеются на вооружении самих ВСУ.

Впрочем, уверен на 100%, что заводские номера этой "российской техники" нам на фото не покажут, ибо СБУ уже однажды "лоханулось" с показом номеров ПЗРК (который они подбросили российским журналистам), который оказался польского производства, да еще и проданный на вооружение грузинской армии.
Tags: НАТО, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments