michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Продолжение проекта "великая украинская стена".



На Украине все больше напирает обороты проект "Великая украинская стена". Не так давно власти этой страны заявили о намерении отделиться стеной от территории России. И вот новые заявления по этой теме.

Так, Ю.Луценко, советник президента Украины, в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что вокруг территорий Луганской и Донецкой областей, которые контролируются ополченцами, необходимо возвести специальные инженерные сооружения. По плану Луценко, после этого необходимо поднять уровень жизни на территории остальной Украины, после чего население ДНР и ЛНР само попросится обратно.

Вот его слова: «Если в Украине перестанут врать и воровать, то реально за несколько лет поднять социальные стандарты на такую высоту, чтобы жители временно оккупированных территорий просились в Украину на условиях обычных украинских областей».

Из всего этого заявления есть очень хороший "плюс": власти Украины наконец-то признали, что на Украине врут и воруют. Очень хорошая самокритичность. Осталось дождаться признания в военных преступлениях, из-за которых, как раз, жители ЛНР и ДНР назад проситься не будут.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments