michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Прогноз по Украине.



Учитывая, что это слово есть в названии журнала, делаю прогноз по событиям ближайшего будущего на Украине:

Если киевские власти под любым предлогом нападут на ДНР и ЛНР - Украину ожидает распад страны, который неминуемо произойдет после кровопролитных сражений.

Лучше бы, Порошенко, этого не делать, для его же личного блага и блага всей страны. Отменить запланированные провокации, пока еще не поздно.

Только лично я думаю, что нападение все равно произойдет. Не для того, НАТО перебросило новое вооружение на Украину, чтобы оно "простаивало". Зато весь мир увидет наконец настоящего агрессора и виновника в военных преступлениях. Вот тогда и исполнится предсказание карпатского мольфара.
http://michael101063.livejournal.com/283542.html

Правда у украинцев еще есть время, чтобы попытаться предотвратить такой ход событий. Но, учитывая уровень пси-обработки большинства из них, не очень-то верится в то, что это удастся изменить. И, все же, удачи тем, кто попытается это сделать и не допустит разрушение пусть хрупкого, но мира властями своей страны.


P.S. Этот прогноз сделан по "настоятельной просьбе" моих "белорусских друзей", работающих на Гос.Деп и пытающихся со своей страной в будущем сделать то же самое, что сейчас происходит с Украиной.

Кстати, а вы знаете в каком месте находится один из центров по подготовке боевиков белорусского майдана? Ни за что не догадаетесь.
Tags: Белоруссия, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments