michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Концепция "куриного яйца".



Российские ученые В.Тихоплав и Т.Тихоплав, считают, что по своей структуре и организации наша Вселенная очень напоминает куриное яйцо. А все ее внутреннее содержание - это по своей сущности живое пространство, живой космос.

Роль «желтка» в этом «яйце» выполняет то физическое пространство, которое мы воспринимаем посредством физических органов чувств, как нашу физическую Вселенную, где существуют все знакомые нам законы физики. Это и есть наше дуальное пространство.

Роль «белка», окружающего «желток», исполняет эфир, пронизывающий весь физический мир. Именно из него и рождается материальная Вселенная. Ученые утверждают, что это и есть тот самый мир, куда мы все уходим после смерти физического тела, а профессор А.Дмитриева, утверждает, что именно эфир является «универсальным носителем свойств живого пространства».

Следует отметить, что о живом и разумном Космосе пишет и известный российский ученый - академик В.Казначеев: «Живой и разумный Космос, живая планета, о которых говорили русские космисты, - это вовсе не красивые слова… И пространство вовсе не пустота, оно тоже живое. В Космосе и в каждой клеточке встречаются, переплетаются множество форм живого вещества, множество жизней…

В источнике всех видов жизнепроявления как основного свойства живого пространства от простейших жизненных особей до носителей высококонцентрированных «сгустков сознания», людей, лежит эфир. Он представляет собой всенаполняющую и вездесущую материальную, неравномерно распределенную и разносортную субстанцию. Эфироторсионные потоки пространства Козырева несут в себе программу развития человечества и всю необходимую для этого информацию, которая материализуется и реализуется в физическом мире».


Данная информация подтверждается результатами исследований, полученными в Международном научно-исследовательском институте космической антроэпологии (МНИИКА). Полностью согласны с этими выводами и доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав, которые отмечают:

«В самом деле, любой элементарный жизненный процесс на нашей планете связан и обеспечен энергетическими и информационными «сигналами окружающей среды». Что же является источником энергии и сигналов, и что представляет собой та передаточная среда, в которой возникают и поглощаются «энергоинформационные кванты», питающие микро- и макробиоту? Таким источником и такой передаточной средой является эфирная материальность, эфирная среда, тонкое тело Земли».

Таким образом, концепция «куриного яйца» приводит нас к обоснованию существования того самого эфира, упоминание о котором под давлением мировой финансовой «элиты» было тщательно «вычищено» из постулатов ортодоксальной науки и в отсутствии которого нас так старательно пытались убедить, прикормленные этой псевдоэлитой, лжеученые.

michael101063 ©

Tags: Казначеев, Тихоплавы, наука, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments