michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Где скрывается "Заповедник ведьм"?

ЭКСТРИМ-НН Форум Интересные места России

На территории Коми ходит такая легенда, что еще по царскому указу в XVII веке в одно закрытое селение ссылались люди, обладающие экстрасенсорными способностями: колдуны, знахари, ворожеи. По рассказам местных жителей, эти люди передавали свой дар по наследству и их потомки до сих пор живут среди нас в обособленном селении.

Селение это находится якобы в 80 км от полустанка Ломоватка. Однако, ближайший населенный пункт с таким названием находится на территории Вологодской области, а само селение колдунов, получившее название "Заповедник ведьм" многочисленные научные экспедиции так и не смогли обнаружить.

Известно, что ни одна легенда или миф не возникают на пустом месте. Почему же "Заповедник ведьм" упорно ускользает от возможности посещения его простыми людьми? Что это - заговор спец.служб, использующих в своих целях людей с экстрасенсорными способностями, а потому сокрывших это селение от людских глаз, создав там некий секретный научный полигон?

А может быть, сами жители этого селения не хотят контактов с внешним миром и тщательно "отводят" с пути всех исследователей, ищущих встречи с ними? Или может быть, они подобно жрецам майя или жителям града Китежа переместились в некую параллельную реальность? Если это так, то определить их местонахождение смогут только люди, обладающие подобным магическим даром перемещения в другие реальности.

Так, где скрывается "Заповедник ведьм"? С уверенностью можно пока утверждать лишь об одном: на территории Коми находится множество удивительных мест и аномальных зон. О многих из них, в том числе и упомянутом "Заповеднике ведьм", рассказал известный исследователь НЛО и аномальных зон, координатор объединения "Космопоиск", кандидат технических наук Вадим Чернобров в "Путеводителе по аномальным зонам, таинственным и удивительным местам России".

michael101063 ©


Tags: Коми, аномальные явления, легенды, мифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments