michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Правда о военных преступлениях киевских властей.



Все больше людей за пределами Украины убеждается в наличии масштабных преступлений против граждан со стороны киевских властей. И это далеко не одни лишь якобы "зазомбированные Путиным" россияне. Все больше подобных заявлений можно слышать и среди западноевропейских, и даже среди американских СМИ и правозащитных организаций.

Вот, например, немецкое издание "Der Freitag" утверждает, что Порошенко - преступник, а проводимая им на Донбассе "антитеррористическая операция" на самом деле является "террористической", направленной против народа Донбасса. Желающие могут самостоятельно перевести эту статью с немецкого. https://www.freitag.de/autoren/soenke-paulsen/poroschenko-ist-ein-kriegsverbrecher

Для этой цели можно, например, прибегнуть к помощи машинных переводчиков, которых имеется в ИНТЕРНЕТЕ достаточное количество. Красота перевода при этом ухудшается, но смысл сообщения остается. И, главное, всегда можно обойтись без обвинений в "не корректном переводе и искажении информации со стороны российских СМИ". Ну, а тем, кого интересует более художественный перевод, могут прочитать перевод этот статьи в изложении портала "Киберберкут"
http://cyber-berkut.org/news.php

А вот уже репортаж американского телеканала CNN, корреспонденты которого утверждают, что Порошенко воюет не с Россией и даже не с "террористами и сепаратистами", а в первую очередь - с собственным народом, стирая с лица земли города на Востоке Украины и уничтожая мирных граждан. http://www.youtube.com/watch?v=2_xQWcGIPjw

Международная правозащитная организация Human Rights Watch также неоднократно обвиняла киевские власти в нарушении международного права и в неизбирательном использовании тяжелого вооружения, в первую очередь тяжелой артиллерии и РСЗО "Град", "Смерчь", "Ураган", а также кассетных бомб, в результате обстрелов которых, разрушена инфраструктура городов и поселков на донетчине и луганщине, и убито множество мирных жителей.
https://www.hrw.org/ru/news/2014/06/09/ukraina-izmenit-podkhod-k-operatsiyam-na-yugo-vostoke
https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/05/den-v-luganske
https://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov
https://www.hrw.org/ru/news/2014/09/05/ukraina-rastushchie-zhertvy-sredi-grazhdanskogo-naseleniya-v-luganske



Конечно, у этой организации есть определенные обвинения и в отношении ДНР и ЛНР, касательно незаконных арестов граждан и отдельных "неизбирательных" обстрелов территорий, контролируемых участниками АТО, и в использовании труда пленных для возведения укреплений и блок-постов. Но ведь украинские и большинство западных СМИ называют ополченцев "террористами и сепаратистами", а вот сами проправительственные силы якобы "белые и пушистые". Но вот, если просмотреть даты официальных заявлений Human Rights Watch, то видно, как со временем изменяется их отношение к событиям, происходящим на Востоке Украины.

А вот, что еще одна международная правозащитная организация amnesty international сообщает о "белых и пушистых" правительственных силах, участвующих в "антитеррористической операции" против народа Востока Украины.
http://amnesty.org.ru/node/3028
http://amnesty.org.ru/node/3057

Мониторинговая миссия ОБСЕ также подтверждает факты обстрелов Донецка, Луганска и других городов, а также гибели мирных жителей от неизбирательного огня тяжелой артиллерии участников АТО.
http://www.osce.org/ukraine-smm/123532

А вот недавнее заявление официального представителя ОБСЕ о нарушениях свободы слова и неуважении к СМИ со стороны киевских властей: “Я призываю украинские власти воздержаться от любых мер, которые могли бы запугать представителей СМИ и не препятствовать работе СМИ”, - сообщила Миятович. “Опасения по поводу национальной безопасности, касающиеся текущих проблем в Украине не должно оправдывать несоразмерных ограничений на свободу выражения мнений и свободу СМИ”. http://www.osce.org/fom/123521

Так, что, значит не такие уж "белые и пушистые"? А ведь как все хорошо начиналось со сказок про "белого бычка". Вначале вроде как украинские силовики постреляли друг друга на майдане, затем недовольные новой властью люди на Юго-Востоке Украины избивали друг друга битами и дубинками. Затем они в Одессе сами себя загнали в Дом Профсоюзов и опять же сами себя сожгли. А потом сразу появились "сепаратисты и террористы", которые начали сами себя, а заодно и мирных жителей бомбить фосфорными и кассетными бомбами с помощью украинской авиации, а также обстреливать из украинских гаубиц, САУ, РСЗО "Град", "Ураган" и "Смерчь", и ракет "Точка-У".



А старики и дети, которые погибли под этими бомбежками и обстрелами - тоже сепаратисты и террористы? Или может быть они тоже сами себя бомбили и обстреливали? Не зря видимо у мирового сообщества все больше открываются глаза, на события происходящие на Украине. Вот уже и общественный "Трибунал Рассела" признал Порошенко и Обаму военными преступниками, виновными в гибели мирных граждан Востока Украины.
http://infogooru.ru/16-tribunal-rassela-nad-poroshenko.html
http://rrcnews.ru/35-tribunal-rassela-poroshenko-i-obama-vinovny-v-voennyh-prestupleniyah.html

Не за горами и то время, когда всех виновных в военных преступлениях будет судить и официальный международный трибунал. Все преступления киевских властей тщательно фиксируются. Но не они одни виновны в происходящем. Вот перехваченный хаккерами оригинал "Плана по усмирению Востока Украины", разработанный для киевских властей, американской исследовательско-аналитической корпорацией "Рэнд корпорейшн", которая не одно десятилетие сотрудничает с такими серьезными ведомствами как Пентагон и ЦРУ.

А вы думаете, что украинские артиллеристы видят результаты своей "работы"? Им просто с КП дают установки для стрельбы, которые приходят с вышестоящего штаба. Но координаты для целей штаб воинской части получает "сверху" со штаба планирования АТО. А кто определяет эти цели для их обстрела тяжелой артиллерией и ракетными установками?



Много было домыслов о слабых навыках украинских артиллеристов из-за которых снаряды попадают в мирные объекты. Но как можно использовать для стрельбы якобы по позициям "сепаратистов" в городской черте РСЗО "Град", "Ураган" и "Смерчь", если залп из одной такой установки накрывает несколько гектаров территории? И это даже не преступная халатность, а намеренное преступление против мирных жителей.

Оказывается все это прописано в методичке "Рэнд корпорейшн":
"Наземным нападениям, должно предшествовать нанесению воздушных ударов по стратегическим объектам. Использование нетрадиционных видов оружия, допускается".
http://beforeitsnews.com/politics/2014/07/ukrainian-president-uses-rand-corporation-plan-in-eastern-ukraine-2634472.html




Можно самостоятельно перевести этот документ, но для тех кому это делать лень даю ссылку на источник, где проведен хороший его анализ.http://ru-an.info/новости/план-по-усмирению-восточной-украины-для-порошенко-подготовило-сионистское-агентство-RAND/

А мы то тут голову ломаем, о причинах такой кровожадности киевских властей. А все очень просто: все указания и команды, все планы военных операций и провокаций исходят из-за океана. И администрация колонии обязана их неукоснительно выполнять. Ибо и хозяева не особо церемонились с мирным населением во Вьетнами, Ираке, Афганистане, Югославии и других стран.

Правда они никогда не бомбили собственные города. Ну так этого даже не делал и Гитлер. Значит те, кто сейчас захватил власть в Киеве гораздо хуже Гитлера, либо давно уже Восток Украины не считают территорией собственного государства.

Вот результаты, проведения террористической операции киевских властей против жителей Востока Украины, по методичке "Рэнд корпорейшн", озвученные Всемирной организацией зравоохранения и по существу характеризующие гуманитарную катастрофу в этом регионе:

Текущая ситуация в области здравоохранения в Украине:

- В результате кризиса пострадали почти 4 млн человек, из которых по состоянию на 18 августа 2014 г. более 2 000 погибли и 5 000 были ранены.

- По оценкам, около 400 000 человек были вынуждены покинуть свои дома, и свыше 140 000 человек были официально зарегистрированы как внутренне перемещенные лица (ВПЛ).

- Почти 200 000 человек проживают в районах боевых действий, где отсутствует или ограничен доступ к безопасной питьевой воде и электричеству.

- Было повреждено 15 больниц и закрыто 20 лечебно-профилактических учреждений.

- До 70% медицинских работников в зоне конфликта были вынуждены покинуть медицинские учреждения.
Cистема здравоохранения неспособна оказывать адекватные медико-санитарные услуги, отвечающие потребностям населения. Исторически низкий уровень охвата иммунизацией (в том числе против полиомиелита), высокий уровень заболеваемости ВИЧ/СПИДом и лекарственно-устойчивым туберкулезом, а также высокое бремя хронических заболеваний еще более усугубляют имеющиеся трудности.

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/emergencies/disaster-preparedness-and-response/news/news/2014/08/who-appeals-for-us$-14-million-to-scale-up-health-operations-in-ukraine


Ну и на последок - подробный разбор версий уже почти забытого на Западе и в Украине дела "о сбитом Боинге". А с чего бы это, все вопившие о том, что "Боинг" сбила РФ или пророссийская ДНР, вдруг утратили интерес к этому делу, когда на основании одних лишь воплей убедить в этом весь оставшийся мир не удалось? Или киевским и вашингтонским властям теперь стало не интересно, кто же на самом деле уничтожил лайнер? http://kn.md/politicheski-vyigodnaya-aviakatastrofa/


Все еще думаете, что во всем этом виноваты Путин и Россия? Тогда запишитесь на прием к психиатру, пока болезнь полностью не разрушила вашу психику. Впрочем, тем кто уже несколько месяцев пользуется водопроводной водой с пси-активными веществами, очень сложно будет вернуться в нормальное состояние сознания, даже после прохождения курса лечения.


На тот случай, если видео не будет работать, прямая ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=hy3dqSQNnYs#t=188
Tags: Украина, преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments