michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Тихоплавы о сущности времени.


Интересные мысли в отношении сущности времени высказывают российские ученые Виталий и Татьяна Тихоплавы, которыми мне бы хотелось поделиться со всеми, интересующимися этой темой. В своей книге "Аструс. Новая физика" они пишут о времени как о некоей "внутренней текучести", которую можно сравнить с текучестью воды. И тут сразу напрашивается на аналогию термин, известный нам из научной фантастики как "река времени", а также утверждение древних ученых, что "невозможно дважды войти в одну и ту же реку".

Впрочем, во избежание разного рода искажений этой информации, дадим слово самим авторам:

"Время - это поток энергии и информации. Информация вторична по отношению к энергии. Время - это энергоинформационная плотность, наполняющая пространство. Только время может насыщать все вокруг энергией.

Время поставляется в нашу Вселенную благодаря гамма-вспышкам в виде гамма-излучений и огромного количества сверхэлементарных частиц. К ним относится и нейтрино. Все эти частицы относятся к черной материи. Именно они создают гравитацию, удерживающую время. Вслед за гамма-вспышками идет поток рентгеновских излучений, который придает времени магнитность. Время является параметром, обладающим свойством иметь бесконечно большое количество функциональных возможностей.

Энергия - это красный огонь в сжатом пространстве. Энергия - это сильно сжатое время, бесконечно сложная субстанция.

Информация - это метод, суть существования энергии.

Поток времени можно раздвоить, сепарировать, разъединить. Самое простое понятие времени - внутренняя текучесть, которую можно сравнить с течением воды. Время обладает свойством текучести и сверхсмачиваемости. Все в пространстве, что попадает в зону взаимодействия, смачивается временем. Плотное время имеет зеленоватый цвет.

Информация также обладает текучестью и смачиваемостью. Информация имеет влияние в том случае, когда она изменяет свойства объекта, на который воздействует.

Энергия смачиваемостью не обладает, но может обладать сыпучестью и текучестью. Представим, что с горы несется поток песка. Этот поток течет как река. В движении он приобретает свойство текучести подобно воде, хотя это разные среды. Сыпучий поток не обладает свойством смачиваемости, но его можно притянуть под действием гравитации, задержать. То есть можно поток времени разъединить, раздвоить".


Обратил внимание на то, что "плотное время имеет зеленоватый цвет". И ведь не зря во время проявления разного рода пространственно-временных феноменов, очевидцы описывают наблюдение некоего "зеленоватого тумана", который может оказаться энергетическим барьером, отделяющим наше пространство-время от других миров и реальностей.

Однажды, в самом начале 1990-х мне довелось наблюдать подобное явление на Карельском перешейке в Приозерском районе Ленинградской области во время службы в армии. Слава богу, что тогда просто не было времени и возможности изучить поближе эту "стену зеленоватого тумана" - последствия такого безрассудно шага могли бы быть самыми непредсказуемыми, особенно учитывая отсутствие на тот момент даже самых элементарных знаний о сути этого явления. Следует помнить, что далеко не всем исследователям, попытавшимся пройти эту "стену тумана", удалось вернуться назад.

michael101063 ©

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments