michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Работа с магическими зеркалами.



Как отмечает Р.Доля, «работа» с зеркалами требует предельной осторожности, поскольку зеркала обладают рядом магических свойств, еще не объясненных современной наукой. Они способны накапливать и излучать энергию людей, когда-либо смотревшихся в них, вытягивать нашу энергию в зазеркалье и открывать «двери» в другие реальности. Через эти «двери» сущности из других миров способны прорываться в наш мир. С помощью зеркал можно также наблюдать картины прошлого и будущего, а также события, происходящие на большом удалении.

О том, что считывание информации происходит во время измененных состояний сознания косвенно свидетельствует тот факт, что поверхность пристально рассматриваемого зеркала или хрустального шара перед появлением образов начинает как бы затуманиваться. На этот факт обращают внимания многие исследователи.

Так, например, известный во всем мире исследователь состояний «клинической смерти» доктор Р.Моуди дает следующие рекомендации при «работе» с зеркалами: «Иногда требуется длительное время или несколько попыток для успешных зрительных экспериментов. Вы можете быть в полной готовности и тем не менее не испытать видений. Предлагаю вам не отступать и несколько раз повторить попытки. В моих опытах с первого раза это удавалось только половине людей. Немалое число из оставшихся имели видение со второй, третьей и даже четвертой попытки. Уверенное ожидание способствует приходу видений.

Ваш объект вглядывания скорее всего затуманится (выделено мной – авт.). Некоторые говорят об образе, напоминающем небо в облачный день. Другие замечают, что зеркало стало темнее. Что бы ни было, но изменения в ясности вашего объекта сигнализируют вам, что видение на подходе».


О том, как примерно происходит формирование видений из возникающей «пелены» или «тумана» (облака, затемнения и т.п.) свидетельствует один из участников эксперимента, рассказ которого приводит Р.Моуди. Вот, что он пишет: «Когда я взглянул в зеркало, по нему прошла как бы пелена, дымчатая субстанция. Затем из этой пелены стала формироваться фигура, сидящая на какой-то софе…»

Другой участник эксперимента отмечает: «Вскоре мне показалось, что зеркало заволакивает пелена. Как только она исчезла, я увидел какие-то формы, геометрические конструкции…». Сходно и описание еще одного участника эксперимента, несмотря на то, что сам он до опыта относился к его возможности весьма скептически: «Я увидел там дымку и, сказать по правде, подумал, что вам нужно звонить пожарным. Только через какое-то время я сообразил, что дым – в зеркале. Затем я увидел в зеркале цветные россыпи света и начал видеть сцены…»

И хотя в данном случае эксперименты Р.Моуди с использованием зеркал проводились, чтобы доказать возможность их использования для связи с умершими, тем не менее, точно также с помощью зеркал можно «прозревать прошлое и будущее».

Вот, например, как этот процесс описывал арабский мыслитель XIV века Ибн-Халдун, повествуя о прорицателях следующим образом: «Сосредотачивая свой взгляд на предметах с гладкой поверхностью, они внимательно созерцают их, пока не увидят того, что им нужно возвестить… Прорицатель пристально смотрит на поверхность зеркала, пока оно не исчезнет и пока между ним и зеркалом не явится как бы завеса из тумана . На этой завесе выступают образы, которые от желает видеть, что позволяет ему давать положительные или отрицательные ответы на предложенные ему вопросы».

Как показывают эксперименты в области ясновидения, для подключения к нужной ячейке Энергоинформационного Поля, например, видеоголограмме, необходимо войти в измененное состояние сознания и четко сформулировать свой вопрос. В противном случае можно получить совершенно другую информацию. Еще хуже, когда неподготовленное сознание начинает контактировать посредством зеркал и кристаллов с сущностями из параллельных миров. Последствия такого контакта могут быть самыми непредсказуемыми.

Так, кандидат технических наук В.Правдинцев пишет: «Когда человек, погружаясь в измененное состояние сознания, держит в голове какой-то вопрос, он тем самым автоматически настраивает свое сознание на определенную волну. И не важно, какие видения его посетят – утешительные или устрашающие. По крайней мере он понимает (или должен понимать) к чему относятся увиденные образы.

Совсем иначе складывается ситуация, когда человек заглядывает в Зазеркалье просто так, от нечего делать. Приемник его сознания не настроен, он шарит в информационном поле вслепую, на авось. Куда он попадет? На что ненароком наткнется? Принятые «картинки» могут относиться к собственному внутреннему миру, а могут быть зримым воплощением чужих мыслеобразов. И не обязательно людских. И нет никаких гарантий, что эти видения окажутся светлыми. Это могут быть такие чудовищные образы и сцены, что перед ними кошмары самого «крутого» фильма ужасов покажутся детским лепетом».


Эксперименты с вогнутыми зеркалами и кристаллами, подтверждают их способность открывать некие «каналы связи» с параллельными реальностями, а также с прошлым и будущим. Вот почему, как и в аномальных зонах Земли рядом с зеркалами и кристаллами могут происходить различные пространственно-временные феномены: замедление и ускорение хода часов, появление различных «светящихся шаров», материализация мыслеформ, исчезновение предметов и т.п.

Но через эти открывающиеся каналы связи с параллельными мирами в наш мир может проникать не только информация. Такие исследователи как Бокконе, Гоч, Чернобров, Кастанеда и др. отмечают, многочисленные попытки проникновения в наш мир эфирных или «неорганических» существ из других реальностей, часть из которых отнюдь не безобидны.

Не случайно отец Александр Мень писал об опасности контактов неподготовленного сознания с параллельными реальностями зазеркалья: «Многовековой опыт (к сожалению, я не имею возможности об этом подробно говорить) показывает, что этот соседний с нами план не только таинственен, но и опасен, обманчив, труден для человека и что Творец недаром его для нас закрыл. Он открывается человеку или в состоянии очень большой святости, или в состоянии безумия, когда эта стенка ломается и вдруг через щель что-то прорывается. Человек должен быть огражден от этого… Не опасно ли человеку вторгнуться в такую сферу, чтобы выпустить неких демонов? Есть экология природы, но есть и экология духа… Но мы неспособны без тяжких последствий для себя и для общества проникать в эти сферы… Мир не готов к этим вещам».

Чтобы не открывать дорогу в наш мир демоническим существам и сущностям использовать зеркала и кристаллы необходимо только для получения информации о прошлом и будущем. Контакт с параллельными реальностями возможен только под руководством истинного Учителя и лишь как временное средство «расширения сознания» и «разрушения навязанной нам картины описания мира». «Застрять» в одной из параллельных реальностей ничуть не лучше, чем оставаться пленником нашего мира трехмерного восприятия.

michael101063 ©

Tags: Доля, Мень, Моуди, Правдинцев, зеркала, измененные состояния сознания, параллельные миры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments