michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Принцип антигравитации и эксперимент "Филадельфия".


О таинственном принципе антигравитации писал астрофизик и математик Моррис Кетчум Джессап еще в 1955 году. Тогда же он получил первые сведения об этом эксперименте.

Оказалось, что теория единого поля А.Эйнштейна не только была завершена, но позволила выйти на практические результаты. В эксперименте с эсминцем «Элдридж» использовалось магнитное поле, которое имело форму вращающегося эллипсоида и простиралось на 100 метров по обеим сторонам корабля.

Джессапу стало известно, что эксперимент проводился в октябре 1943 года и в ходе его подопытный корабль исчез из своего дока в Филадельфии, внезапно появившись в другом доке у Норфолка. Там он был ясно и четко идентифицирован, но затем снова исчез и снова появился в Филадельфии. Таким образом, впервые научный эксперимент привел к телепортации - мгновенному переносу корабля вместе с экипажем на большие расстояния.

Непосредственно перед исчезновением корабль каждый раз окутывало облако густого зеленого тумана, что подтверждает электромагнитную природу возникновения этого феномена. В истории известно достаточно случаев, когда люди и транспортные средства попадая в подобный «туман» исчезали из нашего мира на определенное время или совершали непонятные перемещения на далекие расстояния. При этом бывали случаи и невозвращения в исходную точку нашего пространства-времени.

Не редки подобные феномены в районе знаменитого Бермудского треугольника, где некоторые исследователи связывают проявление аномалий с энергетическим воздействием пирамид древних атлантов, расположенных ныне на дне Атлантического океана.

В ходе эксперимента в Филадельфии выяснилось, что мощное магнитное поле негативно сказалось на состоянии экипажа: многие сошли с ума, другие время от времени стали подвергаться спонтанной телепортации. результат эксперимента позволил американскому ученому М.К.Джессапу прийти к выводу, что мощное электромагнитное поле способно преобразовывать и переносить материю из одной точки нашего мира в другую, и даже - в другие измерения.

Точно также электромагнитное поле способно нейтрализовывать силы гравитации. Мощные электромагнитные поля, создаваемые вокруг НЛО, позволяют им не только левитировать в нашем мире, но и телепортироваться на большие расстояния, в другие миры и даже - в другие времена.

Известный физик XIX века Зеллнер связывал явление телепортации напрямую с использованием четвертого измерения, а именно - с «четырехмерным движением»: «Среди доказательств нет ничего более существенного и убедительного, чем перенос материальных тел из замкнутого пространства. Хотя наша трехмерная интуиция не может допустить, чтобы в замкнутом пространстве открылся нематериальный выход, четырехмерное пространство предоставляет такую возможность. Таким образом, перенос тела в этом направлении может быть осуществлен без воздействия на трехмерные материальные стены».

Маги достигают подобных феноменов путем развития и активизации своих собственных электромагнитных «вихрей» - чакр или энергетических центров, знание о которых давно используется на Востоке. Именно чакры открывают четырехмерные «выходы» - «дыры» в нашем пространстве-времени, через которые осуществляются «прыжки» рамках трехмерного пространства и времени.

Возвращаясь к филадельфийскому эксперименту следует отметить, что в данном случае эффект телепортации был открыт совершенно случайно, ведь главной целью эксперимента было создание невидимости корабля для его защиты от радиолокационных средств. В ходе эксперимента выявился целый ряд феноменов на которые наука не нашла ответов. Вот что написал по этому поводу Карл Аллен в своем послании к Джессапу: «...Хочу сообщить Вам и в Вашем лице - науке следующее:

1. ВМС не знали, что люди тоже могут стать невидимыми, если они находятся не на корабле, но под воздействием поля.

2. ВМС не знали, что люди могут умереть от побочного воздействия гиперполя внутри или снаружи поля.

3. Кроме того, они и сейчас не знают, почему это случилось...

4. Что еще хуже и что никогда не упоминалось: когда один или двое людей, видимых для всех внутри поля, попросту уходили в ничто и от них не осталось ничего осязаемого - ни когда «поле» было включено, ни когда оно было отключено, - когда они попросту исчезали, страхи возросли.

...Вам, я надеюсь, понятно, что их неудача состояла не в осуществлении металлической и органической невидимости, а в осуществлении непроизвольной транспортировки в мгновение ока тысяч тонн металла вместе с людьми. Хотя этот последний эффект был делом длительного экспериментирования (для ВМС), которое они изложили как неудачу, я полагаю, что дальнейшие эксперименты совершенно естественно привели бы к контролируемой транспортировке больших тоннажей со сверхбольшой скоростью в нужное время и в нужное место. Непреднамеренно и к великому смущению ВМС это уже однажды произошло с целым кораблем вместе с командой!»


Ну с телепортацией в рамках нашего мира понятно, а куда же подевались те, кто исчез, «растворился в воздухе» бесследно и уже больше не появлялся? Скорее всего, ВМС США в ходе работы с полями и экспериментов по созданию радиолокационной невидимости случайно обнаружили способ перемещения в параллельные миры. Не случайно Джессап, который вплотную приблизился к разгадке, был убит в апреле 1959 года с инсценировкой самоубийства. Внезапно исчез и писатель Джеймс Р.Вулф, который также начал писать книгу на эту тему.

С тех пор не утихает полемика о реальности проведения подобного эксперимента. Эта тема обсуждалась на многочисленных конференциях, в бесчисленных книгах и статьях. Было даже выпущено два кинофильма. При этом, несмотря на то, что командование ВМС США до сих пор продолжает отрицать происходившее в Филадельфии, уже целый ряд официальных лиц, как правило, бывших, выступили с подтверждением реальности эксперимента, а некоторые даже заявляли, что лично участвовали в его подготовке и проведении.



michael101063 ©

Tags: Джессуп, Зеллнер, аномальные зоны, антигравитация, телепортация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments