michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Темные элементали. часть 2


Однако существуют и демонические сущности, относящиеся к параллельным реальностям, которые в религии ассоциируются с адом и преисподней. Эти сущности заинтересованы в торможении эволюции человечества, поэтому любой человек, начинает подвергаться их нападкам, если он начинает выходить за рамки мира трехмерной реальности.
    Это происходит по той причине, что люди в обычном состоянии не подозревают, что являются пищей этих сущностей и не способным им противодействовать в оккультном плане. Вполне естественно, что любой человек, развивающий сверхъестественные способности, имеет возможность вырваться из плена этих существ и сущностей, а потому подвергается яростным атакам этих существ с целью подчинить себе энергетическое тело человека, подобно тому, как его физическое тело находится во власти низкочастотных энергий, а потому подвержено незримым манипуляциям со стороны этих существ.
    Если человек не имеет в себе достаточно высокочастотных энергий добра и любви, то он, как правило, проигрывает эту схватку и становится черным магом
- рабом этих сущностей, которых он с этого момента обязан кормить энергией своих жертв (вот почему черные маги вынуждены совершать пакости). Причиняемое зло отрезает его от высокочастотных энергий Создателя и он сам становится подобным этим сущностям вампирам. Отныне - он «ячейка» темной вампирской сети, которой опутана в той или иной мере большая часть человечества.
    Однако, если человек выигрывает схватку с этими сущностями и не подчиняется их воле, он освобождается от их власти, а освободившуюся энергию использует для дальнейшего расширения спектра своих способностей и своего восприятия, а также для помощи другим лицам.
    Вот описание такой схватки Р.Монро: «...Я не видел, что это, у него не было какой-либо ощутимой сущности. С другой стороны, я почему-то знал, что это невероятно злобное существо и его цель заключается в том, чтобы «отнять» у меня что-то, а для этого сначала нужно расправиться со «мной» (не в физическом смысле: оно хотело избавиться от того «меня», который обладал способностью действовать независимо от физического тела).

    Эта борьба совсем не походила на прошлую схватку с «животным». На этот раз протекала драка без правил: безмолвная, устрашающе быстрая, из тех, в каких используется любая обнаруженная слабость противника. Вначале я сопротивлялся не очень яростно, так как нападение было слишком неожиданным, и я просто защищался. Однако, набросившаяся на меня «тварь», казалось, умышленно норовит попасть в самые жизненно важные точки: некоторые захваты и удары были чрезвычайно болезненны. Я проигрывал и понимал, что поражение может означать прекращение самого существования. Тогда я принялся отбиваться с той же силой, свирепо и отчаянно.   Тварь явно знала все мои уязвимые места и пользовалась этим... Я понимал, что это не может длиться вечно, что мне нужно скрыться в физическом теле».
    И хотя прогнать тварь не удалось, но и исследователь ей все же не подчинился. А окончательно избавиться от нее удалось после обращения к Высшим силам. Высказанная как намерение несколько раз фраза: «Мои ум и тело доступны только созидательным силам», сделали Р.Монро недоступным для воздействия сущности сил Тьмы.
    Подробнее на этих сущностях мы остановимся в следующих главах. А пока вернемся к темным элементалам. Многие низшие элементалы питаются эфирными испарениями крови. Помимо крови, они находят для себя энергетическую пищу в слюне и других выделениях человеческого организма. Заплеванные лестницы и тротуары буквально кишат невидимыми для нашего глаза отвратительными сущностями параллельного мира. Подпитываясь от помоек, болот, свалок, захламленных мусором и отходами мест, элементалы становятся все более способными воздействовать на наш мир и потому для дальнейшей подпитки энергией выбирают себе «жертву» среди людей.
    Особенно уязвимы для них люди, переживающие негативные эмоции, так как элементал легко подключает свои энергетические «щупальца» к их биополю, в силу уменьшения его защитной функции (отсутствие или малое количество высокочастотных энергий добра и любви). Каждый раз после всплеска эмоций человек чувствует усталость. И это не случайно, поскольку он теряет свою энергию, а его биополе ослабляется. Естественно, что именно такие люди в первую очередь подвергаются атаке существ параллельных миров. Человек, не умеющий и не желающий владеть собой, идущий на поводу у своих эмоций, становится настоящей жертвой астрального вампиризма. Логичным итогом такого вампиризма становится энергетическое истощение организма, физические и психические заболевания.
     Именно о таких сущностях Н.Рерих писал: «Очень темные, глубоко павшие сущности проявляют свое влияние прежде всего на невеждах. Их излюбленное средство опять-таки будет через многообразное запугивание. Они постараются настолько омрачить и понизить сознание уловляемого, что он почувствует себя изолированным, одиноким и, наконец, увидит счастье свое лишь в общении с темными. Темные также постараются лишить уловляемого всех истинных радостей, подсунув ему всякие постыдные суррогаты самоуслаждения».
    Для того, чтобы защититься от вампиризма необходимо не раздражаться, не злиться, не «зацикливаться» на неприятностях. Со временем способность держать свои чувства в узде способствует развитию воли. Йоги называют эту способность «серебряной уздой на чувствах», а православие предостерегает от восьми пагубных страстей: чревоугодия, блуда, среболюбия, гнева, печали, уныния, тщеславия и гордыни. Не случайно именно гордыня является главной причиной сердечного ожесточения. К.Кастанеда также отмечает, что маг остается уязвим для сущностей параллельных миров, пока он зависит от чувства собственной важности. Характерно, что большинство сердечных заболеваний, не говоря об инфарктах, происходит из-за неумения людей владеть своими чувствами.
    Чистый воздух, солнечные лучи, чистая проточная вода также разрушительны для темных сущностей. Живой огонь также обладает сильным очистительным воздействием, помогает при физических заболеваниях и ускоряет выздоровление поскольку отпугивает «вампиров» из параллельных миров. Ароматы многих растений (мята, эвкалипт) также отпугивают сущностей параллельных миров.


michael101063 ©

Tags: Кастанеда, Монро, параллельные миры, элементали, энергетический вампиризм
Subscribe

  • Г.Сидоров об особенностях контакта со стихией Огня.

    Стихия огня у многих народов издревле считалась священной и как раз потому, что ее связывали с нашим светилой, с древними ведическими солнечными…

  • Утро Сварога.

    Нечего у них не выйдет! Эти безмоглые продажные твари, равно как и их паразитические хозяева, даже еще не осознали, почему, начиная с 2008 года их…

  • Светоносная энергия Солнца поможет нам.

    Многие тысячелетия назад, задолго до того, как силами тьмы с помощью своих верных слуг удалось создать на Земле религии явного и тайного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments