michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Контакты с миром мертвых. часть 1.

Сообщения с того света можно услышать на радиочастотах. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Преподаватель СПбГЭТУ А.Михеев  основываясь на  исследованиях    О.Лоджа, У.Крукса,  А.Уоллеса,  А.Бутлерова,   Ф.Майерса, Н.Бехтеревой, Дж.Экклза,  У.Пенфилда,  Е.Луценко,  Н.Кобозева и других ученых  приходит к однозначному выводу о реальности посмертного существования между смертью физического тела и последующим рождением в следующей жизни.   Главные выводы ученого в отношении этого явления выглядят следующим образом:

   1. Существует так называемое «тонкое тело»,   являющееся носителем самосознания,   памяти,   эмоций и «внутренней жизни»   человека.    Это тело существует до зачатия и после физической смерти,   являясь на время существования физического тела его «параллельной компонентой»,   обеспечивающей вышеуказанные процессы.   Физическое тело - лишь посредник для их проявления на физическом (земном)  уровне.

   2. Жизнь индивидуума не начинается с текущим земным рождением и не заканчивается текущей земной смертью.    Выживание после смерти - естественный закон для человека и всех живых существ.

   3.  Следующая реальность разделена на большое количество уровней,   различающихся по частотным характеристикам их составляющих.

   4.  Местонахождение человека при посмертном переходе определяется его настройкой на определенный уровень,   являющейся суммарным результатом его мыслей,   чувств и поступков при жизни на Земле.   Подобно тому,   как спектр электромагнитного излучения,   испускаемого химическим веществом,   зависит от его состава,   точно также посмертное местонахождение человека определяется «составной характеристикой» его внутренней жизни.

   5.  Понятия «рай» и «ад»  отражают две  полярности,   возможные посмертные состояния,   но в отличие от религиозных представлений,   они не являются статичными,   но лишь этапами на непрерывном пути эволюции.

   6.  Концепция христианства и ислама о Создателе,   «ввергающем» свои творения в райское блаженство или  адские мучения,   является ошибочной.   Кроме подобных полярных состояний   имеет место  ряд промежуточных.   Выбор адекватного состояния не зависит от преданности той или иной секте или религии,   а автоматически  определяется мыслительно-эмоциональным «паттерном»,   сформированным человеком при земной жизни.    Именно поэтому негативные эмоции,   насилие,   стремление к разрушению и фанатизм,   чем бы они ни оправдывались внешне,   в этом отношении крайне губительны для дальнейшей судьбы человека.   Это является твердым обоснованием для персональной ответственности и следования этическим принципам.

   7.    Наиболее сильным движущим фактором эволюции является бескорыстная любовь.

   8.  Существование на посмертных уровнях,   окружение и среда общения также определяются ментально-эмоциональными факторами.    Направленная мысль здесь является эквивалентом «действия» на физическом уровне.

   9.   Для перешедших не существует языковых барьеров для общения,   поскольку в качестве такого преимущественно  служит универсальный мысленный «код» и обмен мыслеобразами.

  10.  Технические и медиумические  средства,  а также комбинация вышеперечисленных при наличии  соответствующих условий дают возможность контакта с перешедшими на следующий уровень бытия.

Подобные контакты - это отнюдь не столь часто упоминаемый «борцами с лженаукой» спиритизм или столоверчение.    В качестве средств современной транскоммуникации активно используются компьютеры,  телевизоры,   магнитофоны,  радиоприемники и другие технические устройства.  

  Пионерами в этой области являются Д.Томас,  Ф.Юргенсон и К.Раудив,  которые занялись исследованиями транскоммуникации еще в 50-х годах прошлого столетия.      Исследователю из Германии К.Шрайберу с помощью средств транскоммуникации удалось вступить в контакт со своими умершими родственниками и получить их изображение на телеэкране.   Подобные феномены исследовал профессор физики Э.Зенковски, а также итальянские исследователи Р.Гремзе и М.Ребеччи.

   Учеными четко зафиксирован факт появления голосов «с того света» во время магнитофонных записей.  Так, еще в 1959 году этот феномен обнаружил шведский исследователь Ф.Юргенсон.  Кроме него этот феномен исследовали также К.Раудив, С.Эстер, Р.Касс, Дж.Боннер, М.Харш-Фишбах, А.Хомс, Ф.Малькхофф, Т.Лочер, М.Мэйси, Х.Шеффер, И.Коншин, А.Михеев, М.Ламоро, Дж.Ламоро,  С.Роугоу,  Дж.Мик,  Р.Бейлесс и другие ученые.   По утверждениям исследователей,  они получили немалое число паранормальных речевых сообщений и изображений от умерших  посредством различных электронных устройств - магнитофонов,  телефонов,  факсов,  компьютеров и телевизоров и пр.

Характерно,  что еще  в 1971 году инженеры  из фирмы «Pye Records LTD»   провели с К.Раудивом контролируемый эксперимент.   Исследователя пригласили в акустическую лабораторию,  в которой было установлено специальное оборудование,   блокирующее посторонние радио- и телесигналы.    Раудиву не разрешалось приближаться к этому оборудованию, и в руках его находился только специальным образом подготовленный магнитофон.    Во время 18-минутной записи никто  из участников эксперимента не слышал никаких посторонних звуков.   Но при  последующем прослушивании на ней обнаружилось более 200 голосов.

В этом же году американские инженеры Дж.Мик и У.О’Нил создали экспериментальную лабораторию для усовершенствования аппаратуры,  предназначенной для записи голосов людей,  обитающих в иной реальности, используя для этой цели их помощь и советы.  Среди их респондентов были доктор Ник и доктор Мюллер, умершие за несколько лет до контакта.  Они дали множество советов,  позволивших усовершенствовать аппаратуру и улучшить качество записи «голосов с того света».

Позднее доктор Мюллер вышел на связь с группой немецких исследователей,  возглавляемых А.Хоумсом.   Эта группа занималась разработкой аппаратуры,  позволяющей видеть обитателей иной реальности.  В 1991 году им удалось получить на телеэкране изображение,  в котором они, бесспорно, узнали покойного доктора Мюллера.


В 1995 году в Англии была образована INIT - Международная  Сеть Инструментальной Транскоммуникации.  Характерно,  что такие исследователи в области транскоммуникации как  Юргенсон,  Раудив,  Шрайбер,  О’Нил и многие другие и после смерти физического тела общаются со своими коллегами через INIT-системы.

michael101063 ©





Tags: Михеев, Раудив, Юргенсон, параллельные миры, транскоммуникация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment