michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Рабами нас делают негативные мысли и эмоции.

What is the New World Order? conspiracywiki.com / Articles / New World Order

Квантовая физика подошла вплотную к обоснованию возможности влияния Сознания на физическую реальность. При этом возможность влияния мыслей людей на события нашей жизни намеренно замалчивается целенаправленной идеологией "сильных мира сего". Вот потому многие сокровенные знания, раскрывающие нам глаза на механизмы массового манипулирования сознанием, тщательно от нас скрываются или дискредитируются. И именно поэтому эзотерические знания представляют серьезную опасность для правящих элит, принадлежащих к созданной темными силами на нашей планете Пирамиде Власти.

В свете событий,  происходящих  сейчас  во  многих  странах  мира,  удивительно точным  выглядит следующее  утверждение  российского эзотерика В.Синельникова:

"Если вы не умеете владеть своей мыслью, то можете причинить вред себе и другим. Кроме того, на вас будут влиять мысли и намерения окружающих. Ваши мысли все больше и больше попадают в зависимость от мыслей и намерений других людей. Постепенно вы перестаете быть хозяином своих мыслей и своей жизни и превращаетесь в несчастную жертву.

В этом мире есть силы, которые хотят увести человека подальше от осознания своей природной силы и могущества. Именно посредством мысли человека и через человека осуществляется не прекращающееся ни на мгновение божественное творение Мира.

От возвышенности и чистоты мышления человека зависит реализация плана Творца. А теперь представьте, что кому-то очень выгодно поработить мысль человека, поставить ее под свой контроль. Ведь тогда в руки этим сущностям попадет самый совершенный инструмент создания и преобразования Мира. Но по их собственному плану.

Скажите, нужно ли это людям с чистыми помыслами? Нет. Они осознают всю свою силу и мощь и при этом уважают мир окружающих людей...

Порабощение человека идет в первую очередь на уровне мысли. Времена явного рабства канули в Лету. Заковать кого-либо в цепи сегодня не так-то просто. Слишком много борцов за права человека. Но можно сделать другое - сковать мысль человека, его волю. Нынче оковы перешли с ног на голову. Но вот, что интересно! На это стоит обратить особое внимание! Поработить энергию человеческой мысли может только человеческая мысль. Только человек может сделать невольником другого человека. И только с его собственного согласия! Никакая сущность во Вселенной не способна на это. Такой вывод следует из закона неприкосновенности воли человека."


Темные сущности управляют волей людей не напрямую, а посредством созданной ими Пирамиды Власти, во главе которой они поставили своих слуг. Но произошло это, возможно, путем обмана и уловок, хотя и с "молчаливого согласия" всего остального человечества. Люди добровольно (осознанно или нет) вверили свою судьбу "сильным мирам сего".

Слепая вера в авторитет лидеров породило отсутствие желания мыслить самостоятельно и страх взять на себя ответственность за собственную судьбу. Но все, кто сознательно или неосознанно подпитывают негативными мыслями и эмоциями темную Пирамиду Власти и ее хозяев - это не только пособники, но и добровольные рабы сил тьмы.

Только генерируя позитивные чувства (невзирая на используемые против людей пси-технологии) можно освободить свое Сознание от морока зомбирующей планетарной сети. Все, кто возбуждают в вас ненависть, зависть, злость, страх - являются активными участниками этой сети. Это - рабы темных сил, которые и вас пытаются удержать в порабощенном состояние.

Именно способность мыслить самостоятельно, без слепой фанатичной веры в различные политические фигуры, а также способность трансформировать негативные чувства и эмоции в позитивные, являются характерным отличием свободных личностей от рабов паразитической системы.

Так что будьте осторожны с качеством ваших мыслей. Прежде чем начинать эмоционально реагировать на ту информацию, которую на вас обрушивают СМИ, попробуйте понять: ваши ли это мысли? Попробуйте задать мысленный вопрос: откуда исходит эта негативная энергия, которая начинает бурлить внутри вас?

Как только вы начнете самостоятельно (а не по подсказке Пирамиды Власти) анализировать происходящие вокруг вас события, то станет более понятным мошеннический механизм манипулирования вашим сознанием. И тогда у вас появится выбор: оставаться ли рабом этой системы или самостоятельно творить свою судьбу.

И, если вы не хотите быть безропотным рабом навязываемого человечеству "нового мирового порядка", постарайтесь быть более осознанными - как можно чаще трансформируйте негативные чувства и эмоции в позитивные. Подобный  прием  рано или поздно выведет вас из  под  власти темных  сущностей,  их  пособников  и слуг.

michael101063 ©


Tags: Пирамида Власти, Синельников, манипулирование сознанием, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments