michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Природная среда и продолжительность жизни.


Оказывают влияние на продолжительность жизни природные и космические факторы среды обитания. В настоящее время на Земле известны целые районы с большим, чем в других местах, числом обитателей, обладающих достаточно высоким уровнем здоровья. Так, горные районы Кавказа, Памира, Гималаев образуют своеобразный «пояс долгожительства».

А на юге Китая расположена деревенька с названием Бама, в которой обнаружена самая высокая в мире концентрация долгожителей с возрастом свыше ста лет по отношению к численности населения. И их в маленькой деревне - 58 человек.
В центре Тибета находится еще одно удивительное поселение - Донкон, в котором, начиная с 1947 года, не умер ни один человек. За это время его население выросло с 680 человек до 7 тысяч. При этом 188 человек уже миновали 130-летний рубеж. Жители этого городка отличаются и крепким здоровьем - здесь не знают, что такое сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.

О целительных свойствах космических энергий, которые доступны для восприятия в горных районах, много писали Николай и Елена Рерихи. Космические «лучи», как отмечают многие восточные мистические учения, тем благотворнее, чем больше высота пребывания в высокогорном районе.

Восточные легенды о Шамбале, и старорусские о Беловодье, упоминают волшебную страну, существующую в высокогорных районах Памира или Тибета. Жителей этой страны легенды наделяют способностью долго сохранять свою молодость и избегать болезней. Рассказывается о волшебных «источниках» с «живой» водой, способствующей укреплению здоровья. Но большое значение на продолжительность жизни влияет праведность. И об этом говорят не только индийские, тибетские и старорусские легенды. Такой же вывод можно сделать, читая Библию (продолжительность жизни первых библейских патриархов была более 900 лет) или изучая учение даосов.

Что же касается «живой» воды, то вода с подобными уникальными целительными свойствами действительно была обнаружена российскими учеными во главе с профессором Э.Мулдашевым в 1998 году в одном из высокогорных районов Гималаев. Исследования подтвердили наличие в этой воде торсионных полей положительной заряженности или «правого вращения». Наличие таких полей опять же объясняется воздействием космических энергий.

Об удивительных, «омолаживающих» свойствах воды пишет и известный исследователь аномальных явлений А.Горбовский: «Тело человека на 70 процентов состоит из воды. Не зря один известный биолог образно назвал живые существа «одушевленной водой». Очевидно, для здоровья и долголетия человека не безразлично, какая именно вода питает ткани его тела. И действительно, в последние годы стало известно, что вода значительно различается не только по химическим примесям, но и по изотопному составу и другим особенностям.

Многие свойства воды меняются, например, если ее пропустить между полюсами магнита. Вода может быть более биологически активной, и это сказывается на процессах старения организма. Но многого о свойствах воды - важной составляющей нашего тела - мы еще не знаем.

Во всяком случае, сегодня уже не смутные предания и не древние легенды, а научные исследования говорят о влиянии воды на здоровье и продолжительность жизни обитателей разных районов Земли.

Известно, что жители некоторых островов Карибского бассейна, например острова Гваделупа, выглядят значительно моложе своих ровесников-европейцев. Когда их спрашивают, каким образом им удается долго сохранять молодость, обычно следует ответ: «У нас на острове из источников течет такая вода, которая омолаживает человека...» Прекрасным здоровьем отличаются и обитатели центральных районов Цейлона (Шри-Ланки). Жители Шри-Ланки причиной своего здоровья считают климат и воду горных источников. Видимо не случайно древние пытались искать живительную воду именно на этом острове.

Долголетие горцев и ряда народов Севера некоторые ученые также связывают с водой, которую они пьют. Это так называемый «эффект талой воды», благотворно влияющей на обмен веществ и тем самым как бы «омолаживающей» организм».


Такой вывод о свойствах воды не лишен основания. Будучи основой существования всех живых организмов, вода с древности считалась первоисточником жизни и символом рождения всего сущего на земле и в космосе. Важную роль воды отмечали Леонардо да Винчи, известный персидский философ и математик Омар Хайям, а также Антуан де Сент-Экзюпери.

До конца XVIII века вода считалась индивидуальным химическим веществом, которое алхимики обозначали символом перевернутого треугольника. Сегодня известно, что молекулы воды в основной массе кроме кислорода содержат обычный легкий водород. Но в ней в незначительных количествах имеется и тяжелая вода с тяжелыми атомами водорода (дейтерием и тритием).

По запаху, цвету и вкусу тяжелая вода не отличается от обычной. В то же время она имеет другую температуру замерзания и плотность, и оказывает неблагоприятное воздействие на организм человека - угнетающе действует на обменные процессы, способствует ускорению старения организма.

Ну чем не «мертвая вода» из наших народных сказок? А ее сказочным антиподом - «живой водой» - является родниковая вода, о целебных свойствах которой известно многое. Хорошо известны и целительные свойства весенней талой воды.

Таким образом, можно сделать вывод, что наиболее целительными и омолаживающими свойствами обладает родниковая вода (особенно из горных источников) и талая вода. И дело здесь, как это уже было отмечено, не только в содержащихся в воде минеральных веществах, благотворно влияющих на организм человека. Молекулы такой воды несут в себе определенную закодированную информацию, «считывая» которую организм «включает» механизмы оздоровления и омоложения.

Исследование ученых доказали, что зачастую позитивная и негативная информация молекул воды «кодируется» в результате воздействия природных и космических торсионных полей «правого и левого вращения». Маги и экстрасенсы также способны воздействовать на эти поля. Не случайно многие из них способны «заговоривать» или «заряжать» воду, достигая поразительного оздоровляющего эффекта.

На этом принципе основано действие корректора биополя, созданного инженером Б.Додоновым из Москвы. Этот прибор представляет собой деревянный спил толщиной около 15 – 20 см с вынутой сердцевиной и радиально-спиралевидными пропилами. Количество пропилов должно быть кратным семи.. В зависимости от сорта дерева и направления спирали осуществляется либо подпитка организма целительной энергией, либо угнетение злокачественных опухолей. Однако целительные силы космических энергий и энергий Земли во много раз превышают возможности магов, экстрасенсов и различных приборов.

Так, на Земле существует множество мест, обладающих целительными свойствами. Многие из них связаны с горной местностью. И дело здесь не только в космических излучениях. Например, исследования ученых доказали, что процессы старения человеческого организма имеют связь с вулканами. Так, с возрастом у человека из тканей организма начинает исчезать 13-й изотоп, который превращается в более легкий - 12-й изотоп.

При этом оказалось, что в наши клетки и ткани жизненно важные изотопы попадают из «пор» Земли, из которых самыми «открытыми» являются вулканы. Таким образом, в местности, близкой к вулканам процессы старения организма будут замедляться. Целые озера с «живой» и «мертвой» водой были обнаружены в Тибете экспедицией под руководством профессора Э.Мулдашева.

Подтвердили исследования, проведенные академиком Т.Воробьевой и целительные свойства ртути в микродозах при лечении онкологических заболеваний. При этом применение ртути должно быть совместным с органическим растворителем. На основе этих открытий, подтвержденных в Московской медицинской академии имени И.М.Сочеванова, был разработан препарат витурид - химический аналог природной ртути, позволяющий восстановить нарушенный баланс и привести в порядок иммунную систему. В отличие от высокотоксичных антибиотиков этот препарат уничтожает лишь болезнь, не причиняя клеткам никакого вреда. К тому же проведенные химические анализы показали, что токсичность витурида значительно ниже, чем у водопроводной воды г.Москвы, а целебные возможности позволяют побеждать различные виды опухолей, ревматизм, полиартрит, бронхиальную астму, герпес, псориаз, туберкулез, различные инфекции и вирусные заболевания.

Единственным «побочным» действием препарата, по мнению академика Т.Воробьевой, является омоложение организма! Это происходит в результате того, что в организме под воздействием ртути начинается превращение различных «балластных» веществ - липофустинов в глюкозу, которая начинает усваиваться организмом.

Многие альпинисты и путешественники отмечают, что на больших высотах происходят разного рода «аномальные явления», уменьшается потребность в сне и пище за счет восприятия энергий космоса. Йоги медитациями, образом жизни и определенным рационом питания достигают полного контроля над своим телом, умом, психикой. Они становятся способными к прямому восприятию космических энергий и уходят в горы для дальнейшего совершенствования. Восприятие космической энергии пробуждает их собственные торсионные поля («трансмутация энергетических центров»), что открывает путь не только к здоровью и долгожительству, но и ко многим паранормальным способностям.

michael101063 ©

Tags: Воробьева, Горбовский, Мулдашев, вода, геронтология, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal