michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Ушедшие в потусторонний мир. часть 1



Контакт с представителями параллельных миров может осуществляться и посредством зеркал. Поскольку зеркало является окном в другой мир, то, концентрируясь на вопросе, который хотите узнать,   вы можете вызвать на контакт любую сущность. Однако, далеко не все обитатели других миров доброжелательны к человеку. Если человек окажется слабее, сущность может «перепрыгнуть» в наш мир и даже завладеть контролем над телом человека.

  Раймонд Моуди, автор знаменитой книги «Жизнь после смерти», с помощью зеркала смог войти в контакт с другой реальностью и даже со своей умершей бабушкой. Эксперименты с добровольцами подтвердили подобный эффект, получаемый с помощью зеркала. Подобный же эффект можно получить от долгого вглядывания в поверхность воды. В результате такой медитации можно проникать в прошлое и будущее, вступать в контакт с другой реальностью и ее обитателями.
  Существуют и другие методы достижения измененных состояний сознания, во время которых возможен контакт как с умершими людьми, так и с другими существами из параллельных реальностей. Так И.Сведенборг вступал в контакт с «ангелами» и «духами». О вот, что он пишет об умерших: «С иными мне случалось говорить спустя два дня по их кончине. Я рассказывал им, что в это самое время готовятся их похороны и остатки тела их готовятся к погребению. При этом они просили рассказать людям, что они не умерли, а живут такими же людьми, как и прежде, только перешли из одного мира в другой; что они ничего прежнего не утратили, ибо находятся и в теле и пользуются всеми чувствами его, как и прежде: обладают тем же разумом и волей и сохранили такие же помышления, наклонности, ощущения и желания, как бывало на земле».
  Все это могло бы быть просто галлюцинацией, если бы не достоверность множества предсказаний, сделанных И.Сведенборгом на основании контактов с этими существами. Есть и еще одна особенность, касающаяся других миров. В арсенале ученых сейчас уже есть не только магнитофонные записи голосов «из тонкого мира», но и видеозаписи, демонстрирующие давно умерших людей.   Множество фотографий привидений и призраков умерших людей сделаны испанским исследователем Ф.Эскором.
   Еще в 30-х годах ХХ-го века известный русский художник и исследователь Н.Рерих писал: «Явления мертвых рассказаны во всевозможных повествованиях. Они совершенно несомненны.   Среди них
несомненно и то, что много раз, являясь с целью очень нужною, родные и друзья не могли сказать свою благую весть только из-за того же опять-таки животного страха тех, кому они являлись. Известны случаи, когда, желая спасти человека от опасности, усопшие должны были предпринимать целый ряд постепенных приближений, чтобы освободить человека, прежде всего, от страха. Именно страх так часто мешает принять самую добрую весть.

Об этих явлениях, о таких добрых вестях и желаниях помочь написано так много, что невозможно вдаваться в перечисления отдельных эпизодов. Начиная от теологических и через многие философские, исторические и поэтические рассказы, всюду утверждается, что и смерти как таковой нет и близость миров может быть ощущаема даже среди обихода жизни. Все это несомненно».
Пионерами в этой области являются Ф.Юргенсон и К.Раудив, которые занялись исследованиями транскоммуникации еще в 50-х годах прошлого столетия и с помощью магнитофона собрали тысячи «звуковых посланий» с «того света». Но еще ранее, в 1895 году изобретатели электрического телеграфа Маркони и Эдисон предсказали,   что настанет время,   когда человечество сможет свтупать в контакт с умершими посредством создаваемых устройств связи.
Характерно, что в 1971 году инженеры из фирмы «
Pye Records LTD»   провели с К.Раудивом контролируемый эксперимент.   Исследователя пригласили в акустическую лабораторию, в которой было установлено специальное оборудование,   блокирующее посторонние радио- и телесигналы.    Раудиву не разрешалось приближаться к этому оборудованию и в руках его находился только специальным образом подготовленный магнитофон.    Во время 18-минутной записи никто из участников эксперимента не слышал никаких посторонних звуков.   Но при последующем прослушивании на ней обнаружилось более 200 голосов.
А еще в 1955 году в Англии была образована
INIT - Международная Сеть Инструментальной Транскоммуникации. Характерно, что такие исследователи в области транскоммуникации как Юргенсон, Раудив, Шрайбер, О’Нил и многие другие и после смерти общаются со своими коллегами через INIT-системы.
  Свидетелями подобных феноменов были профессора М.Ребичи и Ф.Брун. Изучал эти феномены и известный писатель Дж.Лондон. В настоящее время круг людей, изучающих эти феномены, постоянно расширяется. Так, в сентябре 1992 года в Люксембурге прошел Конгресс Ассоциации по изучению связи с потусторонним миром, в работе которого приняли участие около 200 исследователей из различных стран мира. А в 1995 году 20 ученых из восьми стран основали в Великобритании международную организацию «Транскоммуникация с помощью средств связи». Достаточно большое внимание изучению этой проблемы уделяется в США, Франции, Италии, Испании, Германии, Бразилии.   Проведенные академиками О.Лоджем, У.Круксом, А.Уоллесом, А.Бутлеровым, профессором Ф.Майерсом и многими другими учеными исследования убедительно доказали,   что индивидуальное существование человека не прекращается со смертью его физического тела.   Также было установлено,   что личности,   ошибочно полагаемые «мертвыми»,   обитают в невидимой области бытия и при определенных условиях могут принимать видимую для живущих в обычном мире форму (призраки).
  А вот к каким выводам приходит на основании множества научных данных в области ииследования «жизни после смерти» руководитель Санкт-Петербургского отделения РАИТ
* А.Михеев:

   1. Существует так называемое «тонкое тело»,   являющееся носителем самосознания,   памяти,   эмоций и «внутренней жизни»   человека.    Это тело существует до зачатия и после физической смерти,   являясь на время существования физического тела его «параллельной компонентой»,   обеспечивающей вышеуказанные процессы.   Физическое тело - лишь посредник для их проявления на физическом (земном) уровне.

   2. Жизнь индивидуума не начинается с текущим земным рождением и не заканчивается текущей земной смертью.    Выживание после смерти - естественный закон для человека и всех живых существ.

   3. Следующая реальность разделена на большое количество уровней,   различающихся по частотным характеристикам их составляющих.

   4. Местонахождение человека при посмертном переходе определяется его настройкой на определенный уровень,   являющейся суммарным результатом его мыслей,   чувств и поступков при жизни на Земле.   Подобно тому,   как спектр электромагнитного излучения,   испускаемого химическим веществом,   зависит от его состава,   точно также посмертное местонахождение человека определяется «составной характеристикой» его внутренней жизни.

   5. Понятия «рай» и «ад» отражают две полярности,   возможные посмертные состояния,   но в отличие от религиозных представлений,   они не являются статичными,   но лишь этапами на непрерывном пути эволюции.

   6. Концепция христианства и ислама о Создателе,   «ввергающем» свои творения в райское блаженство или адские мучения,   является ошибочной.   Кроме подобных полярных состояний   имеет место ряд промежуточных.   Выбор адекватного состояния не зависит от преданности той или иной секте или религии,   а автоматически определяется мыслительно-эмоциональным «паттерном»*,   сформированным человеком при земной жизни.    Именно поэтому негативные эмоции,   насилие,   стремление к разрушению и фанатизм,   чем бы они не оправдывались внешне,   в этом отношении крайне губительны для дальнейшей судьбы человека.    Это является твердым обоснованием для персональной ответственности и следования этическим принципам.

   7. Наиболее сильным движущим фактором эволюции является бескорыстная любовь.

   8. Существование на посмертных уровнях,   окружение и среда общения также определяются ментально-эмоциональными факторами.    Направленная мысль здесь является эквивалентом «действия» на физическом уровне.

   9.   Для перешедших не существует языковых барьеров для общения,   поскольку в качестве такого преимущественно служит универсальный мысленный «код» и обмен мыслеобразами.

  10. Технические и медиумические средства, а также комбинация вышеперечисленных при наличии соответствующих условий дают возможность контакта с перешедшими на следующий уровень бытия.


michael101063 ©




* Российская ассоциация инструментальной транскоммуникации

* Рисунок, модель или вариант мира,   картина его описания.

Tags: Моуди, Раудив, Рерих, Сведенборг, Юргенсон, зеркала, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments