michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто управляет обычными снами? часть 2.

WWW.PHOTODOM.COM FULLSIZE MODE photo Сон. by Владимир Федотк…

Возможность осознанного управления снами долгое время была секретной техникой магов Атлантиды (тольтеков), а от них уже перешла к последующим цивилизациями майя, ацтеков и древних египтян. В наше время эта практика получила научное подтверждение.

Целый ряд институтов Канады, США и других стран изучает сновидения и даже разрабатывает приборы, которые их программируют. Особых успехов в этом направлении добился американский ученый С.Лаберж из Стенфордского института сна. С помощью определенных датчиков, размещенных на теле человека, он пришел к управлению снами.

В конце 70-х годов двадцатого столетья в США осуществлялся проект «Сканирование снов», цель которого состояла в том, чтобы разработать технические средства для проникновение в сознание человека с целью его убийства. Очевидно, по вине именно этих исследований по США прокатилась волна непонятных смертей во время сна. Многие из погибших были совершенно здоровы, и их смерть никак нельзя списать на неожиданный приступ болезни или инфаркт.

Опыты по программированию снов с успехом провели и ростовские ученые, которые открыли, что управляя снами человека, можно программировать его поведение в мире обыденной реальности. Оказалось, что в процессе программирования снов, люди становились все более управляемыми в обыденной жизни. В ходе экспериментов со студентами-добровольцами была установлена одна непреложная научная истина: кто управляет снами человека, тот над ним и властвует.

По-существу, стало возможным транслировать сны как телевизионные передачи, воздействуя на подсознание, что является еще одним способом зомбирования людей. С помощью такой трансляции можно подталкивать человека ко вполне определенным действиям, и защита от подобного манипулирования нашей волей существует одна – перехват контроля над собственными снами. Иными словами, мы сами можем программировать свое будущее, вернув себе полное осознание и полную свободу в своих снах.

Таким образом, «просыпаясь» в наших снах мы по-настоящему «просыпаемся» и в мире обыденной реальности. А это и есть главный результат магической практики искусства сновидений.

Получается, что очень немногие люди не подвержены зомбированию во сне. И еще меньшему количеству удается освободиться от такого зомбирования. М.Тюннешед, как и другие сновидящие, утверждает, что многие черные колдуны посредством определенных магических приемов способны подчинять своей воле наши энергетические «тела сновидения». Все это приводит также к ухудшению здоровья жертвы, потерям жизненной энергии, а иногда даже и смерти.

Известно, что шаманы зачастую во время транса совершают загадочные и опасные путешествия в другие реальности для того, чтобы вернуть похищенные «души» у черных колдунов. Все это является естественной причиной «необъяснимых» официальной медициной заболеваний и таких же «непонятных» исцелений от этих болезней.

Ввиду потери жизненной энергии люди довольно смутно осознают то, что происходит во сне и уж совсем не могут объяснить, почему они выполняют те или иные действия. Это – верный признак «зомбирования», программирования ваших снов посторонним лицом. Таким образом, наша жизненная энергия может использоваться черными магами и колдунами в своих целях для продления своей жизни, обеспечения здоровья и перемещений в другие реальности.

И немалую помощь в этом деле им оказывает повсеместно разрекламированное ошибочное мнение о том, что наши сны нереальны и являются всего лишь плодом нашего воображения. Однако учеными и исследователями сновидений выявлена вполне определенная связь между событиями в наших снах и тем, что происходит после этого в мире обыденной реальности. Не случайно искусство толкования сновидений было развито практически у всех народов и имеет под собой общие корни.

Подобное мнение высказывает и А.Свияш: «Согласно многим теориям, во время сна наше астральное тело (оно же – тело сновидения) покидает наше физическое тело и отправляется в астральный мир (на астральный план). Наши сны – это путешествия в астрал, где как раз и обитают различные мыслеформы, в том числе и эгрегоры…

К сожалению, как вы наверняка припоминаете, все мы во сне участвуем в происходящих событиях как заводные куклы-марионетки  в чужой пьесе, не имея возможности сознательно влиять на развитие событий во время сна. Мы участвуем в самых различных акциях – куда-то бежим, с кем-то деремся или обнимаемся, что-то меняем или покупаем и т.д. и т.п., и все это независимо от нашего желания».


В качестве выхода из такого ненормального положения ученый, точно также, как К.Кастанеда, М.Тюннешед, С.Лаберж, Р.Монро, А.Минделл, П.Гарфилд, О.Фокс и другие исследователи миров сновидений, предлагает освоить методики достижения осознанности в наших снах. А «проснувшись» в наших снах, мы обнаруживаем, что и в реальном мире мы уже не участвуем в автоматических действиях и поступках подобно заводным куклам или биороботам, а сознательно проявляем свой выбор.

События перестают оказывать на нас такое сильное воздействие, выбивая нас из колеи, и нам открывается гораздо больший веер вероятностей нашего будущего, которые мы способны осознанно выбирать для своей судьбы. Некоторые исследователи отмечают также «пробуждение» и усиление экстрасенсорных способностей в результате применения практики осознанных сновидений.

Таким образом, можно придти к вполне определенному выводу о взаимосвязи событий мира сновидений и нашей обыденной реальности. Обретя контроль над своими сновидениями, мы перестаем быть игрушкой в руках неведомых сил, и начинаем сами управлять событиями своей жизни.

Иными словами, как в мире сновидений, так и в обыденной реальности из безмолвного зрителя транслируемых нам снов и грез или из безропотного актера, играющего свою роль по чужому сценарию, мы превращаемся в режиссера и исполнителя главной роли в одном лице.

Подтверждают подобный вывод работы таких исследователей сновидений как М.Тюннешед, К.Кастанеда, С.Лаберж, В.Санчес, А.Минделл, Ф.Доннер, М.Некрасов, А.Ксендзюк, М.Элиаде, С.Грин, Н.Малкольм, Ч.Тарт, П.Гарфилд, Э.Фэрэдэй, А.Рехтсхаффен, У.Демент, Л.Нейджелл, Н.Годдард, Р.Монро, С.Ланселин, С.Малдун, Д.Уайтмен, О.Фокс, К.Келзер и многие другие. Все это является основой техники магического сновидения.

michael101063 ©

Tags: Лаберж, Тюннешенд, измененные состояния сознания, манипулирование сознанием, параллельные миры, сновидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments