?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Результат исследования: "омолаживающие" кремы не работают. Здоровье. news.wow.ua Новости украины - news.wow.ua Новости украины

Факторами значительно снижающими продолжительность нашей жизни являются: внутреннее ограничение (настрой) продолжительности жизни; стрессы и эмоциональные всплески; зашлакованность организма (в том числе и токсинами) вследствие переедания, неправильного питания, злоупотребления алкоголем, табаком, наркотиками; чрезмерные сексуальные удовольствия, которые при отсутствии навыков гармоничного управления сексуальной энергией и правильного энергетического обмена между мужчиной и женщиной ведут к энергетическому истощению организма и отмиранию клеток мозга.

Насколько переедание зашлаковывает организм и снижает продолжительность жизни показывают многолетние исследования в этой области. Например, данные статистики говорят нам о том, что до 60 лет доживает 90 процентов худых и лишь 60 процентов тучных людей. До 70 лет – уже 50 процентов худых и только одна треть полных, до 80 лет доживает лишь один из десяти толстяков и 30 процентов не страдающих излишним весом.

К тому же, замечено, что абхазские долгожители все без исключения стройны. Их рацион исключает колбасу, мясные консервы, копчености. Они редко употребляют блюда из рыбы, растительное масло, сахар. Зато отдают предпочтение различным сырам, пьют разбавленное водой кислое молоко с добавлением меда.

Лауреат Нобелевской премии Л.Полинг пришел к выводу, что при соответствующем питании и регулярном употреблении нескольких витаминов можно замедлить процесс старения и удлинить жизнь человека в среднем на 20 лет. Какие это витамины?

В.Божечко дает на этот счет следующие пояснения: «Это витамины Е, С, Р, А, К, которых много в крапиве, черных сортах винограда, свекле, краснокочанной капусте, надземной части эстрагона, укропа, кинзы, петрушки, мяты, розмарина, шалфея. Антиоксидантами богаты яблоки, вишня, темноокрашенная черешня, черный чай, шиповник, орехи, черноплодная рябина, черная смородина...

Все они способствуют предупреждению преждевременного старения и увеличению продолжительности жизни. Надо ежедневно съедать не менее 600 граммов свеклы, капусты, лука, чеснока, картофеля, свежей зелени, не менее 300 граммов свежих фруктов или ягод или соков с мякотью. И еще – около 400 граммов разнообразных кисломолочных напитков».


Геронтология рекомендует снижать калорийность пищи каждое десятилетие после 30 лет. Причем снижать калорийность необходимо за счет отказа от привычного количества сахара, кондитерских изделий, продуктов из высших сортов муки. Неоднократные исследования показывают, что мужчины съедают в три раза больше сахара, чем женщины, в их рационе преобладает мясо, но мало овощей и фруктов. Возможно, что это как-то связано и с тем фактом, что средняя продолжительность жизни мужчин ниже, чем у женщин.

Французский исследователь Жан Поль Куртель отмечает по этому поводу: «В этом веке человечество потребляет почти в два раза меньше калорий, чем в предыдущем. Может быть, поэтому мы живем уже на 30 лет дольше?»

Подтверждают это предположение и работы других ученых. Так, в 1992 году С.Кенион из Калифорнийского университета в результате экспериментов получила червей-мутантов, которые жили в 2 - 3 раза дольше. Это было достигнуто за счет продления молодости. Секрет этого эффекта, по мнению Г.Рувкуна из Гарвардской медицинской школы, состоит в изменениях, происходящих в генах за счет снижения количества еды. Увеличение количества еды не только стимулирует процессы роста клеток, но и их старение.

Аналогичный результат дали и эксперименты, проведенные на лабораторных мышах. Оказалось, что сидящие на голодном пайке мыши живут гораздо дольше, чем их сородичи, не знающие отказа в еде. Исследования показали, что голодание активизирует один из генов, от которого зависит содержание определенного белка в организме, который в свою очередь, замедляет темпы старения организма.

Предположение о том, что низкокалорийная пища замедляет процессы старения, было подтверждено и исследованиями, проводимыми Кливом Мак-Кеем из Корнуэльского университета. Так, согласно этим исследованиям, снижение калорийности пищи на 30 - 40% продлевает время жизни на 20 - 40%. Подобные эксперименты были проведены в Национальном институте старения США и Калифорнийском университете Лос-Анджелеса.

Но не только калорийность пищи влияет на процессы старения. Так, внутренний настрой также оказывает большое влияние на продолжительность жизни человека. Например, опыты доктора Г.Н.Сытина наглядно доказали, что положительный настрой, отсутствие негативных мыслей и чувств способны излечивать от тяжелых болезней. Но оказалось, что и это еще не все: используя правильный психонастрой можно даже включить механизм омоложения организма. В свою очередь негативные мысли, желания, чувства и плохие поступки, вызывают энергетическую зашлакованность организма и вследствие этого наступают болезни, сокращающие нашу жизнь и ухудшающие здоровье.

Исследования ученых Лос-Анджелесского университета, и в частности доктора М.Стубер, подтвердили, что положительные эмоции и смех стимулируют имунную систему организма и защищают от стрессов. Это мнение подтверждается и другими исследователями. Оказывается, под воздействием положительных эмоций в мозгу человека вырабатываются морфиноподобные вещества, которые гармонизируют организм и способствуют его самоисцелению. Таким образом, положительный и отрицательный настрой мыслей, эмоций, поступков и слов способны оказывать значительное воздействие на наше здоровье и даже на продолжительность жизни.

Но самыми главными факторами, сокращающими нашу жизнь (из которых вытекают все остальные причины), являются нарушения Законов Вселенной, в результате которых мы оказываемся «отрезанными» от целительных и омолаживающих энергий Космоса и Земли.

Биохимическое воздействие на организм может быть внешним и внутренним. Внешнее как раз и основано на употреблении определенных полезных для организма химических веществ. Это – главный принцип современной медицины. Но есть другой, более эффективный биохимический метод оздоровления и продления жизни. Он основан на способности собственного организма самостоятельно вырабатывать вещества, способствующие оздоровлению и удлинению продолжительности жизни.
Эти способности организма «пробуждаются», когда человек входит в состояние внутреннего равновесия и гармонии с окружающим миром, когда он «открывается» для целительных энергий Мироздания.

Эти энергии, воздействуя на организм человека, изменяют внутри него обменные процессы настолько, что человек избавляется от болезней и обретает вторую, долго сохраняющуюся молодость.

И наоборот, разрушая все вокруг себя, человек сам заражается энергией разрушения, его клетки начинают враждовать между собой, что отрицательно сказывается на здоровье и продолжительности жизни. В.Шемшук в отношении данного феномена пишет следующее: «Биологическая индукция действует и переносится не только на отношения между видами и организмами, она действует и на клеточном уровне. Поэтому военные отношения между людьми переносятся на клеточный уровень. Таким образом, война возникает между тканями внутри организма. Впервые обнаружил и описал это явление русский ученый-физиолог Илья Мечников. Он открыл настоящую войну в организме человека между его клетками и тканями и, как следствие этого - быстрое старение и увядание всего человеческого организма.

Войны на Земле, развязываемые силами сатаны между людьми, являются одной из основных причин сегодняшнего быстрого старения и короткой продолжительности жизни человека, а также всех неудач, происходящих в жизни каждого. Кстати, на явление быстрого старения людей в период войн обращали внимание многие из советских и зарубежных писателей, например, А.А.Фадеев, О.Н.Селянкин, Эрих Мария Ремарк и т.д. Если люди откажутся от войн и перестанут причинять страдания другим, ничего больше не изменяя в своем быту, то продолжительность их жизни возрастет на порядок, и достигнет 600 – 800 лет».


Положительный настрой, пост, и гармонию с целительными силами природы – считал основными факторами восстанавливающими здоровье известный целитель П.К.Иванов. Он считал, что многие люди не живут, а приближаются к смерти, поскольку создают себе «тепличные» условия.

Сам П.Иванов более 100 дней мог сознательно обходиться без пищи и воды, ходил босиком в любое время года и благодаря этому исцелился от всех своих недугов. Он считал, что подобные условия «включают» внутренние, дремлющие способности организма к восстановлению здоровья. А сам организм «открывался» целительным силам Природы: «Не болезнь играет роль над человеком, а человек над болезнью. У людей есть силы, но они спят, и их нужно пробудить».

Истории известны и множество других людей, которые могли длительное время обходиться не только без пищи, но и без воды. Так, святая Анжела де Фолиньо не ела и не пила 10 лет, Екатерина Сьенская – 8 лет, святая Людвина – 28 лет, а Тереза Нейман – даже 30 лет. Больше трех лет не принимает пищу и воду жительница Краснодара Зинаида Баранова. Ее организм переквалифицировался на потребление природной и космической энергии, очистился от шлаков, что, в свою очередь, избавило женщину от множества болезней.

michael101063 ©

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson