?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет назад в рамках серии книг Звенящие кедры России вышло - 11 Марта 2014 - Blog - Gann

Возможности нашего воздействия на реальность прямо пропорциональны развитию сознания. При его «расширении» они значительно повышаются. Вот почему некие силы нам так старательно навязывают стереотипы и догмы мира биороботов: при таком «узком» сознании от человека почти ничего не зависит, он полностью находится во власти сил, которые считают себя вправе решать его судьбу.

Таким тупым и безмозглым «стадом» очень легко манипулировать и навязывать такую реальность, которая является выгодной для «хозяев» человечества. Это с их помощью большая часть человечества формирует рабскую реальность «зомби» и «биороботов», даже не подозревая о том, что их всю жизнь дурачат и используют в качестве рабов и «дойных коров», лишая возможности формировать более лучшую и гармоничную реальность свободных эволюционирующих личностей.

Это с их помощью современный средний человек находится во власти пространства и времени, поскольку его сознание заперто в узких рамках трехмерного восприятия. И для того, чтобы удерживать его в этом состоянии тупого неведения ему подсовываются все новые и новые «игрушки» (в основном – технические устройства), которые поглощают подавляющую часть его времени на бесполезное его растранжиривание, а также постоянно внушаются догмы, ограничивающие восприятие и возможности людей (типа того, что все известное уже известно и изобретено или же слепое отрицание всего, что выходит за рамки грубой формы материи).

Люди «загипнотизированные» этим информационным воздействием, бездумно повторяют сомнительные догмы и фанатично в них верят. Они следуют установленным в мире биороботов стереотипам поведения, как стадо баранов повинуется воле пастуха, который в данном случае остается незримым за рамками ограниченного трехмерного восприятия. Таким образом вольно или невольно большинство людей оказываются пособниками и покорными рабами этих незримых сущностей, которых Библия и другие Священные Писания окрестила «падшими ангелами» во главе с «князем мира сего».

Такое человечество, живущее по правилам и законам, внушаемым из параллельных реальностей Преисподней, в подавляющем большинстве своем является сознательными и бессознательными черными магами и колдунами, а потому - обречено на бесперспективное будущее.

Вот почему выход за рамки ограниченного восприятия - это первый шаг к достижению подлинной свободы. Дальнейшее «расширение» сознания значительно повышает наши возможности по формированию реальности, особенно если они совпадают с замыслом Создателя. Осознанные парапсихологические способности - это очередной шаг на пути нашей эволюции и наше будущее, будущее свободное от «падших» сущностей, генерирующих энергии зла и разрушения, напрямую связано с их развитием.

Например, Д.Ньюзам может вывинчивать болты толщиной 6-7 мм из гаек, при чем в закупоренном сосуде. Другой уникум - С.Норт не раз демонстрировал способности к телепортации различных предметов также расположенных, в закупоренных сосудах. Очевидно, с опытами по телепортации неизвестных уникумов связаны многочисленные случаи материализации ножей в городах японского острова Хоккайдо, о которых поведали средства массовой информации в 2003 году.

Осознаными телекинетическими способностями обладает также Моника Техада. Еще в четырехлетнем возрасте она могла выпрямлять зубья алюминиевой вилки. Позднее ее способности стали изучаться учеными. Вот как описывает суть проводимых с ней экспериментов исследователь И.Винокуров:

«Ей дают прозрачную запечатанную с двух сторон полимерную или стеклянную трубку с прямой металлической (из бронзы или алюминия) лентой внутри. Моника фиксирует ленту взглядом, напрягается, и металл вздрагивает, лента как бы сокращается и начинает завиваться в спираль. Потом спираль вновь оживает, медленно распрямляется и снова превращается в ленту.

А вот другие подобные наблюдения. На дне стеклянной колбы лежит гибкая проволочка, колба закрыта притертой стеклянной пробкой. Под напряженным взглядом Моники проволока оживает и преобразуется в силуэт динозавра с открытой пастью. Также девушка способна взглядом гнуть и выпрямлять вилки, передвигать по стеклу мелкие детали карманных часов. Однажды ей даже удалось бесконтактно загнуть концы толстого металлического прута, лежащего под стеклом».


Не меньшими способностями к телекинезу обладает и парагваец Фернандес-Карлос Ибаро, который может передвигать по гладкому столу с расстояния трех метров различные предметы, например, самбреро, металлическую чернильницу, графин с водой, а также россиянин Валерий Авдеев. Последний, на расстоянии способен отклонять стрелку компаса и заставлять ее вращаться, а также перемещать сам компас.

Академик Ю.Кобзарев прокомментировал дар Авдеева следующим образом: «Мы проводили проверку неоднократно и в условиях, исключающих применение каких-либо приспособлений… Что касается опытов Валерия Авдеева, то он действительно может воздействовать на магнитную стрелку компаса, находясь от него на расстоянии более метра. Безусловно, это явление необходимо изучать».

Способностью к осознанной телепортации обладает и сибирская целительница Анастасия, героиня знаменитой серии книг В,Мегре. Вот как он сам описывает эту ее способность:

« - Скажи, Анастасия, ты можешь телепортироваться в пространстве? Ну, переносить свое тело с одного места на другое?

- Почему ты спрашиваешь меня об этом, Владимир?

- Сначала ответь конкретно, можешь или нет?

- Владимир, такая возможность существует у всех людей. Но я не уверена, что сумею объяснить тебе естественность этого процесса. Ты снова удалишься от меня, будешь считать меня колдуньей. Тебе станет неприятно со мной.

- Значит, можешь?

- Могу, - ответила, помедля, Анастасия и потупилась.

- Тогда продемонстрируй, покажи, как это происходит.

- Может, сначала мне попробовать объяснить...
- Нет, Анастасия, покажи сначала. Всегда смотреть интереснее, чем слушать. А потом и объяснишь.
Анастасия как-то отрешенно встала, закрыла глаза. Слегка напряглась и исчезла. Оторопело я смотрел по сторонам. Но на том месте была лишь примятая трава, а Анастасии не было. Я увидел ее стоящей на другом конце озера. Смотрел на нее и молчал. Она крикнула:

- Мне плыть к тебе или снова...

- Снова, - ответил я и, не мигая, чтобы ничего не пропустить, стал смотреть на фигуру Анастасии, стоящую на другом берегу небольшого озера. Вдруг она исчезла. Растворилась. Даже дымки не осталось на месте, где она была. Я не моргая продолжал смотреть.

- Я здесь, Владимир, - раздался со мной рядом голос Анастасии. Она снова стояла в метре от меня. Я чуть отстранился от нее, сел на траву, стараясь не показывать удивления или волнения...»
(В.Мегре «Сотворение»).

По мнению отшельницы, подобные способности заложены в каждом человеке. Но для их проявления необходимы чистые помыслы, умение образно мыслить, детально и конкретно представлять себя, свое тело, иметь желание, сильную волю и веру в свои способности.

Она утверждает, что телепортироваться можно в любое место, даже на другую планету — расстояние здесь роли не играет. Нужно только очень ярко представить то место, куда хочешь переместиться. Этот факт указывает на то, что вначале телепортируется наше сознание, наш энергетический «двойник», который затем «перетаскивает» в это место физическое тело. Однако, во время таких телепортаций физическое тело может погибнуть, например, если мы телепортируемся в кратер вулкана или в эпицентр стихийного бедствия.

Поэтому наиболее безопасной формой путешествий, в том числе и в другие реальности, по мнению Анастасии, являются «путешествия» в энергетическом теле: «Но лучше тело вообще не перемещать без особой на то необходимости. В большинстве случаев достаточно лучом смотреть на расстоянии или перемещать только свое второе, нематериальное «я»... Второе «я» человеческое и сейчас перемещаться может свободно, и перемещается. Только люди не ставят перед ним никаких задач.

- У кого, у каких людей, когда оно перемещается?

- Сейчас в основном это происходит, когда спит человек. Можно то же самое сотворить и при бодрствовании, но из-за повседневной суеты и догматов всевозможных, проблем разных надуманных, люди все больше теряют способность управлять собой. Теряют способность образно мыслить».
(«Сотворение»).

Таким образом, можно прийти к определенному выводу, что в основе такого магического термина как «намерение» (которое является «ключом», запускающим наши сверхъестественные способности) лежит «способность образно мыслить». Именно эту способность мы неизбежно теряем, подчиняясь технократическому образу жизни, а потому сами становимся похожими на все те механизмы, которые мы обслуживаем. И, слава богу, что пока еще не все человечество превратилось в таких «биороботов».

michael101063 ©

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson