?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проиcшествия - Новости (Страница 271) - Авиационный портал Airspot


Как стало известно,  власти США  отнюдь  не ограничиваются перехватом частной  информации в  интернете,  но и используют оборудованные  специальной  аппаратурой  самолеты  для  сбора и обработки данных  с  мобильных  телефонов  миллионов  американцев.  Для  этой  цели примерно с 2007 года, используются самолёты "Cessna", которые совершают вылеты как минимум из пяти крупных американских аэропортов и наблюдают за всей территорией Соединённых Штатов
Как пишет американская газета "The Wall Street Journal", спецаппаратура на борту этих летательных аппаратов, действует по принципу сотовых вышек телекоммуникационных компаний,т.е.  собирает регистрационную информацию с мобильных телефонов пользователей. Эта технология, разработанная корпорацией Boeing, позволяет следователям за один полёт получить данные с десятков тысяч аппаратов и узнать местонахождение их владельцев, указывает газета. Как долго продолжаются полёты и насколько часто они проводятся, неизвестно.
Цель данной программы − устанавливать местопребывание лиц, которые находятся под следствием, в частности убийц и наркоторговцев. Однако в ходе её реализации осуществляется также сбор информации с телефонов законопослушных граждан, т.е., по существу,  за  всеми гражданами  США  уже осуществляется  тотальный  контроль.
По сведениям газеты, технология наблюдения с самолётов позволяет определить местонахождение человека с точностью до трёх метров. Власти могут также дистанционно блокировать сигнал, поступающий с телефона подозреваемого, и копировать данные с его аппарата, в том числе текстовые сообщения и фотографии.

Характерно,  что еще декабре прошлого года другая американская газета - "The Washington Post", ссылаясь на документы, предоставленные экс-сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, сообщила, что Агентство национальной безопасности США ежедневно получает сведения о 5 млрд звонков с мобильных телефонов по всему миру и может легко установить местонахождение и определить связь их владельцев – не только простых граждан, но и глав государств.
Ex-IMF CHIEF UNLIKELY TO RUN FOR THE FRENCH PRESIDENCY... Hela landet Debatt nyhetsverket.se
Таким образом,  человечество  начинает уверенно приближаться к эпохе  тотального  электронного рабства,  подготовленного для  нас структурами Мирового  Правительства.  Тоталитарно-полицейские государства -  США и Великобритания,  идут в  авангарде  планов  богатейших  семей  Земли  по установлению  этого "нового мирового порядка".
Тотальный электронный  шпионаж  за  гражданнами,  оборудование  городов камерами наблюдений,  чипизация  населения,  видимость  свободы  слова и виртуальная  реальность,  подаваемая  нам через  СМИ и интернет -  это все  звенья  одной  цепи.  И  не нужно думать,  что у  нас в России  все  эти процессы  тоже  не активированы.  Мы, всего лишь,  отстаем  от англосакской  империи и  других  стран  Запада  на 4-6 лет.

 Правда,  именно  эта  "фора"  позволяет  нам заранее  увидеть,  что нас ожидает  уже в ближайшем будущем,  особенно,  если мы с радостью  примем (как это от нас ожидают Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи и пр.)  навязываемые  нам "ценности"  западной  демократии.  А зная  планы  преступного закулисья,  можно к  ним приготовиться и  придумать действенные контрмеры.

 К тому же, нынешняя конфронтация  России с Западом  дает нам всем дополнительную  передышку  от распространения  "нового мирового порядка"  по всей  территории Земли.  Я думаю,  что оброненная  Путиным в одном из  недавних  выступлений  фраза,  что  мол,  Россия, учитывая  санкции и ярую  антироссийскую  направленность политики  Запада,  может и не поддержать  "новый  мировой  порядок"  -  это явный  сигнал  богатейшим семьям Земли,  что у  России  есть и другие  альтернативы  будущего.

Санкт -Петербург: прекрасный исторический город Города и страны

 И  именно  эта  ярая  антироссийская  истерия  большинства западных (в основном - англосакских) правительств,  дает  шанс  всем  народам  Земли  объединиться в  борьбе  против установления диктатуры гибридо-рептилоидного  Мирового Правительства и превращения всех  землян в  полностью  контролируемых  с помощью  ЧИПов  биороботов.

Волею  судеб  именно  эта  антироссийская  политика  толкает  правительство РФ  в  целях  собственной  же  безопасности не поддерживать,  а  бороться  против "нового мирового  порядка",  о  котором  политические деятели  Запада  говорили в  открытую  еще  в  начале  1990-х.   Надеюсь,  что теперь  уже  многие  люди  поняли,  что именно  представляет  из  себя  этот самый  "порядок",  который  нам так старательно стараются  навязать в виде  "ценностей"  западной  демократии.

michael101063 ©

Comments

livejournal
May. 11th, 2016 10:07 pm (UTC)
Сценарий, фантастичный до реалист...
Пользователь terminatormoz_p сослался на вашу запись в своей записи «Сценарий, фантастичный до реалист...» в контексте: [...] //michael101063.livejournal.com/320354.html [...]

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson