michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Секреты энергетической телепортации.

Сознание Новой Волны

В особых случаях развитый «двойник» бывает способен телепортировать вслед за собой и физическое тело. В этом случае не «двойник» или «дубль» возвращается в место расположения физического тела, а наоборот - перетягивает к себе физическое тело. Подобным образом, например, маги совершают телепортацию как в рамках нашего мира, так и в параллельные реальности.

Следует добавить, что «дубль», «энергетический двойник» или как его еще называют - «тело сновидения» развивается посредством практики техник магического сновидения, которые подробно описаны К.Кастанедой, Ф.Доннер, М.Тюннешенд, А.Минделлом, В.Санчесом и многими другими авторами, знакомыми с этими техниками не понаслышке.

А вот какие разъяснения дает по этому поводу один из российских сновидящих-магов: «Другой», он же тело снов. Интересное название. Когда мы переносим на него свою точку сборки мы убеждаемся, что он действительно «другой», т.е. отличный от того, каким мы себя привыкли ощущать и представлять в нашем бодрствующем мире. Такая, например, его странность. Он может обладать всем набором страхов и в то же время не бояться реальной смерти хозяина. Потому, что он, наш двойник, не умирает, и остается существовать после смерти хозяина...

Для обыкновенных людей этот физический мир является единственным местом их жизни. Здесь они чувствуют, думают, едят, совокупляются и умирают. Можно представить себе качество мастера-сновидца, для которого наш мир всего лишь один, из миллионов возможных и доступных для него. Всего лишь один вариант...

Тело сновидений - важный первостепенный аспект нашей жизни, но оно является всего лишь носителем нашего высшего духа, первой ступенькой на познании божественного...

Еще одна особенность из опыта. Если раньше я мог что-нибудь представлять, свои какие-нибудь действия, движения, путешествия, то это так и оставалось мечтанием, воображением. С развитием тела снов такие подобные представления сопровождаются реальным движением энергетического тела внутри физического. Оно двигается, выступает за границы физической оболочки и готово к конкретному путешествию, выполнению задания.

Существует много эффективных способов развития тела сновидений. Такие как йога, обливание холодной водой, но прямым его развитием является, безусловно, перенос на него сознания - точки сборки. Чем больше, дольше и чаще мы осознаем себя во сне, тем более наделяем нашего двойника светом осознания. Тем больше, мы сами становимся телом снов, а не физическим телом, каковым себя привыкли считать. Все более сознание распространяется, засвечивает и перетекает (увеличивается) в энергетическое тело. И появляется дубль!»
(Одинокий воин. «Прощание с Доном Хуаном»).

«Двойник» или «дубль» может и неосознанно «отделяться» от физического тела. Это происходит, как правило, в измененных состояниях сознания, например, во время сна или пограничных со сном состояний сознания. При этом бывают случаи, когда эти «дубли» визуально воспринимаются людьми, находящимися в обычном состоянии сознания.

Вот, например, как описывает подобный случай житель Владимировской области А.Камбулов: «Как-то я ехал в троллейбусе. Кроме меня, в салоне находились еще три женщины. Одна из них сидела у кабины водителя, я же расположился на задней площадке. Ноябрь только начинался. Смеркалось. В салоне включили свет. Женщина, которая дремала, сидя рядом с кабиной водителя, встала, и тут я заметил, что на ее месте остался... двойник, только какой-то расплывчатый, полупрозрачный, я бы сказал, воздушный.

Приглядевшись внимательнее, я увидел, что двойник тоже дремлет. Троллейбус затормозил, и тут призрачное существо проснулось. Оно воспарило над сиденьем, двинулось к двери, постояло две секунды, а потом слилось со своей хозяйкой.

Я прошел через салон, чтобы осмотреть место, где ехало привидение. Но кроме побледневшего от ужаса кондуктора ничего необычного не заметил».


Именно благодаря эфирному двойнику проявляются многие парапсихологические феномены, касающиеся этого мира: ясновидение на расстоянии, телепортация и даже легенды об оборотнях связаны с изменением формы эфирного двойника, который при определенных обстоятельствах становится видим некоторым людям.

Вот, что рассказал К.Кастанеде один из его друзей-антропологов еще перед началом обучения у дона Хуана: «В другой раз он доверительно сообщил мне, что шаманы Юго-Запада умеют превращаться в различных существ и что деление шаманов на «медведей», «горных львов» и т.п. следует понимать не в символическом или метафорическом смысле, а в самом что ни на есть буквальном.

- Не знаю, поверишь ли ты,- заявил он самым почтительным тоном, но есть шаманы, которые на самом деле становятся медведями, горными львами или орлами. Я не преувеличиваю и ничего не придумываю, когда говорю, что однажды я сам видел превращение шамана, который называл себя «Речной Человек», «Речной Шаман» или «Пришедший с Реки, Возвращающийся к Реке». С ним я был в горах в штате Нью-Мексико. Я возил его на машине; он мне доверял.
Этот шаман искал свой исток - так он говорил. Один раз мы с ним шли по берегу реки, как вдруг он стал каким-то очень возбужденным. Он велел мне скорей убегать с берега к высоким скалам, спрятаться там, накрыть голову и плечи одеялом и выглядывать в щелочку, чтобы не пропустить то, что он сейчас будет делать.

- Что же он собирался делать? - спросил я, не в силах сдержать нетерпение.

- Я не знал, - сказал Билл. - Мне оставалось только догадываться. Я и представить себе не мог, что он собирался делать. Он просто зашел в воду, во всей одежде. Когда вода дошла ему до икр - это была широкая, но мелкая горная речка, - шаман просто исчез, растворился. Но прежде чем войти в воду, он шепнул мне на ухо, что я должен пройти вниз по течению и подождать его. Он указал мне точное место, где ждать. Я нашел это место и увидел, как шаман вышел из воды. Хотя глупо говорить, что он «вышел из воды». Я видел, как шаман превратился в воду, а затем воссоздал себя из воды...»


Смысл этого феномена состоял в том, что шаман находился в «сгущенном» эфирном теле, которое очень трудно отличить от физического оригинала. И с помощью этого эфирного двойника он телепортировался на определенное расстояние, используя энергию воды. Подобный феномен уже во время своего ученичества испытал и сам К.Кастанеда, которому старый маг (дон Хуан) посоветовал больше не использовать воду для своих путешествий, поскольку его энергетический двойник с трудом потом возвращался в человеческую форму.

В данном случае для телепортации была использована тайная практика древних магов тольтеков касающаяся способности стихии воды переносить энергетический двойник мага на большие расстояния. Энергетическая телепортация может происходить за счет использования техники сновидения, но все это касается сознательных приемов телепортации за счет достижения измененных состояний сознания.

Вот, например, описание одной такой энергетической телепортации, испытанной К.Кастанедой в состоянии «дубля» или «энергетического двойника»:

«Как-то утром мы с доном Хуаном и доном Хенаро сидели на этой же скамейке. Я находился в нормальном состоянии осознания. Вдруг дон Хенаро совершенно неожиданно заявил, что собирается сделать так, что его тело покинет эту скамейку, не отрываясь от нее. Заявление это совершенно не касалось темы, которые мы в тот момент обсуждали. Я привык к упорядоченным объяснениям и действиям дона Хуана и потому повернулся к нему в ожидании подсказки. Но дон Хуан невозмутимо смотрел прямо перед собой, словно ни меня, ни дона Хенаро не существовало вообще.

Дон Хенаро подтолкнул меня, привлекая внимание, а сразу вслед за этим я увидел нечто потрясшее меня до глубины души: на другой стороне площади стоял Хенаро. Я действительно видел его там. Он манил меня к себе. Но я также видел дона Хенаро - он сидел рядом на скамейке и смотрел прямо перед собой, так же, как дон Хуан.

Я хотел что-то сказать по поводу своего полнейшего недоумения, однако обнаружилось, что я онемел. Некая сила сковала меня и не позволяла говорить. Я снова взглянул на Хенаро, стоявшего на той стороне площади за сквером. Он по-прежнему находился там и призывно мне кивнул.

Эмоциональный срыв приближался с каждой секундой. Начало подташнивать, и зрение мое стало туннельным: я смотрел сквозь туннель, который вел прямо к Хенаро на ту сторону площади. А затем огромное любопытство, а может быть, огромный страх - в тот момент они казались одним и тем же чувством - потянул меня туда, где он стоял. Пролетев по воздуху, я оказался рядом с ним. Хенаро заставил меня обернуться и указал на троих, сидевших на скамейке в неподвижных позах, словно время для них остановилось.

Я ощутил ужасающее неудобство, внутренний зуд, словно все мои органы горели в огне, и снова оказался на скамейке. Однако Хенаро там не было. Он помахал мне на прощание с другой стороны площади и скрылся в толпе людей, спешивших на базар».
(«Огонь изнутри»).

В данном случае К.Кастанеда, войдя в измененное состояние сознания сумел выделить свой энергетический «дубль» и перенести его сквозь энергетический «туннель» на другой конец площади. Затем «дубль» вернулся в физическое тело. Хенаро же, перетянул свое физическое тело к тому месту, где находился его энергетический «двойник». В сути этого феномена и состоит загадка как энергетической, так и физической телепортации.

michael101063 ©

Tags: Кастанеда, измененные состояния сознания, многомерная Вселенная, телепортация, энергетическое тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments