michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Прогноз Национальной службы погоды США: предстоящая зима будет очень суровой.

Еще замороженной Америки - озеро Мичиган и Нигарский водопад…

Прогноз Национальной службы  погоды  США может обескуражить  любого американца.  Эксперты-метеорологи  утверждают,  что зима 2014  будет для  этой  страны  весьма суровой.  Так, утверждается с 99% вероятностью,  что в США выпадет количество снега в несколько раз  превышающее среднегодовую  норму.  Однако,  при этом осадки совсем не затронут штат Калифорния,  где  прогнозируется продолжение затяжной  засухи.

Ученые утверждают,  что такая суровая погода выходит далеко за рамки простого неудобства и представляетреальную  опасность для жизни. Большее, чем обычно, количество выпавшего снега может блокировать жизнь крупных городов и вызвать длительные перебои в подаче электроэнергии. При это следует помнить, что сочетание условий, при которых возникнут перебои с отоплением и вероятна нехватка продовольствия – верный путь к катастрофической ситуации.

Может быть, правительству США следует заняться  действительно полезным  делом -  подготовкой населенных  пунктов к суровой  зиме,  а не тратить деньги налогоплательщиков на содержание по всему миру экстремистских групп, террористических  организаций  и  навязывание  идеалов  своей  "демократии"?

Впрочем,  вряд ли его интересует,  каким образом  смогут пережить  эту  суровую  зиму  простые  американцы.

michael101063 ©

Tags: погода, погодные аномалии, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments