michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Настоящие заказчики убийства Украины.


"Кибер-беркут"  опять получил доступ к конфиденциальным документам Гос.Депа,  подтверждающим финансирование этим ведомством продолжения войны на Украине.  Это подтверждает решимость властей США  продолжить руками украинских  силовиков и нацистских батальонов убийства мирных граждан на Донбассе.   Похоже,  что они дальше готовы продолжать "войну с Россией"  до последнего украинца:

Соединенные Штаты продолжают утверждать, что они готовы предоставлять только нелетальную военную помощь Украине. Но зачем-то представителям делегации вице-президента Джо Байдена был передан документ с пометкой в названии файла "для Конгресса, окончательный". После его прочтения становится понятно, что Минские соглашения и режим прекращения огня – фикция для хунты. Они намерены убивать!

400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70 000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т.д – вот план мирного урегулирования конфликта на Юго-Востоке от Петра Порошенко.






Источник: http://cyber-berkut.org/

На фоне заявления Безлера о покупках им оружия у представителей киевских властей,  эти документы подтверждают,  что правящая нацистско-олигархическая верхушка не только специально спровоцировала вооруженный  конфликт на территории своей страны по приказу  своих  заокеанских  хозяев,  но и имеет  определенную  "квоту"  на убийство  граждан Украины.  И пока  этот план по уменьшению  населения Украины  не будет выполнен,  либо пока народ  сам не сбросит со  своей  шеи преступный  режим,  они  не остановятся.

Квота, предусмотренная  Мировым Правительством для  Украины  составляет порядка 30 млн. человек населения:

"При СССР численность населения Украины постоянно росла, и перед разрушением СССР в Украине насчитывалось 52 миллиона человек.  После разрушения СССР прирост населения постепенно сокращался и с 1994 г. началось сокращение населения Украины. В 2008 г. Его численность составила уже 46 миллионов. По прогнозу Секретариата Организации Объединенных Наций, сделанного в докладе ООН «О мировых демографических тенденциях» население Украины до 2050 г. уменьшится еще на 15 миллионов человек и составит около 30 миллионов.

Для сравнения во время Великой Отечественной Войны 41-45 гг., когда стреляли, бомбили, целенаправленно расстреливали, вешали, уничтожали в концлагерях, потери Украины составили:

- От 2 до 2,5 миллиона не носивших оружия мирных жителей;

- Не вернувшихся с фронта 1 млн. 376 тысяч человек.

ИТОГО: менее 4 миллионов!

Выше сказанное совпадает с разработанным в 1974 г. в США «меморандумом общественной безопасности США», в котором говорится:   «в интересах национальной безопасности США необходимо добиться такой ситуации, при которой в странах – поставщиках сырья был бы нулевой, а лучше отрицательный прирост населения".

Этому очень способствует внедрение комплексной программы «планирования семьи», секс-просвещения и ряда других мер».  ("Целенаправленное уничтожение Украины западными фондами"   http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20090820075644006216)

Но похоже,  что нынешние "шестерки"  Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-Барухов,  дорвавшиеся до власти в результате антиконституционного переворота,  досрочно перевыполнят план  своих  хозяев,  раз уж им успешно удалось  спровоцировать  братоубийственную войну,  на которой  уже погибли десятки тысяч украинских граждан.  И теперь они хотят продолжить это кровавое жертвоприношение.

Но нужно понимать, что убивая  народ Украины,  они убивают и саму  Украину,  обескровливают  ее людские ресурсы.  Продолжение подобной  преступной деятельности  неминуемо приведет к гибели   Украины  как единого государства. Пора бы народу Украины узнать  настоящих  заказчиков их убийства и их государства.




Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment