michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Энергетическая телепортация.

Топ-10 не сбывшихся предсказаний

Возможна  телепортация в другие реальности с использованием энергии огня. Медитация на огонь приводит к смещению точки сборки восприятия в особые положения, при которых человек совершает энергетические и физические телепортации. Однажды индейский маг Хенаро продемонстрировал эту древнюю технику К.Кастанеде с помощью двух бензиновых фонарей. Вот, что он при этом испытывал:

«- Смотри на пламя, - велел он. - В нем нет тепла. Это - чистое пламя. Чистое пламя способно унести тебя в глубины неизвестного.

Пока он говорил, я начал ощущать странное давление. Это была физическая тяжесть. В ушах звенело. Глаза слезились до такой степени, что я едва различал очертания мебели в комнате. Казалось, что фокусировка зрения полностью нарушена. И, хотя глаза мои оставались открытыми, я не видел ничего, кроме яркого света бензиновых фонарей. Меня окружала тьма. Фосфоресцирующие полоски изумрудно-зеленого цвета слегка освещали темную, похожую на движущиеся облака массу пространства. Потом зрение вернулось ко мне так же неожиданно, как перед этим пропало.

Я не мог понять, где я. Я парил подобно воздушному шару. Я был в полном одиночестве. Меня обуял дикий ужас, и рассудок мой тут же кинулся конструировать объяснение, которое в тот момент имело бы для меня смысл: с помощью света бензиновых ламп Хенаро меня загипнотизировал. Объяснение почти удовлетворило меня. Я спокойно парил, стараясь не волноваться. Я решил, что беспокойства можно избежать, сосредоточившись на стадиях, через которые я буду проходить в процессе пробуждения к нормальному состоянию.

Первое, что я заметил - я не был самим собой. Я не мог по-настоящему на что-либо смотреть, потому что смотреть было нечем. Я попытался обследовать собственное тело. И ничего не обнаружил. Я словно смотрел куда-то вниз, в бесконечное пространство. Но я осознавал. Я воспринимал величественные облака переливающегося лучистого света и массы черноты. И то, и другое пребывало в непрерывном движении. Я ясно видел как янтарная рябь накатывается на меня подобно гигантской медленной волне океанского прибоя.

Я знал, что подобен бую, парящему в пространстве, и что эта волна захватит меня и унесет. Я принял ее как неизбежность. Но прежде, чем волна ударила меня, произошло нечто совершенно неожиданное. Подул ветер, который отнес меня в сторону с ее пути. Сила ветра несла меня с огромной скоростью. Я промчался сквозь исполинский тоннель яркого многоцветного света. Взор мой помутился, после чего я ощутил, что просыпаюсь от гипнотического сна, навеянного Хенаро. В следующее мгновение я обнаружил, что снова нахожусь в комнате вместе с доном Хуаном и Хенаро».
(«Огонь изнутри»).

Телепортация может также происходить за счет использования энергии сущностей из параллельных реальностей (союзников и пр.) или их злонамеренной деятельности. Подобный феномен часто проявляется, например, во время деятельности НЛО. При этом может происходить как «энергетическая», так и «физическая» телепортация.

Маги тольтекской линии как раз и ввели термин «союзник» по отношению к неорганическим существам, которые оказывались способными переносить их в неописуемые миры за пределами человеческой полосы восприятия. При этом точка сборки восприятия смещалась за пределы светящегося кокона человека, а сам он переносился в «нечеловеческую вселенную».

Энергетическая телепортация «дубля» может происходить неосознанно у обычных людей во время тяжелой болезни, сильного стресса, боли или испуга. При этом если жизненная энергия в достаточном количестве перетекает в «двойника», то он становится видимым для окружающих.

Так, известно, что люди, хорошо знавшие Байрона несколько раз видели его на Лондонских улицах, в то время, как он лежал с приступом жестокой лихорадки в Греции. Точно также во время болезни египетского сановника по имени Базилид его дубля на расстоянии 80 миль наблюдал римский император Веспасиан.

Еще об одном подобном случае писали все ежедневные английские газеты от 17 мая 1905 года: «Депутаты Паркер и Хетер встретили лобби парламента майора Раше. После непродолжительной беседы майор незаметно исчез. Депутаты сочли его поведение странным и непонятным. В Англии принято уходить по-английски, но не до такой же степени! Впоследствии выяснилось, что майор в это время болел и его вообще не было в парламенте – весь день он пролежал дома».

Доподлинно известен также случай, произошедший 28 августа 1828 года на борту на борту гамбургской баркентины, обслуживающей рейс Гамбург-сан-Франциско, которая в этот момент находилась в районе мыса Горн. Неожиданно штурман обнаружил в капитанской каюте совершенно постороннего человека, который что-то писал мелом на грифельной доске. Штурман бросился искать капитана, чтобы выяснить кто этот незнакомец. Однако, капитан утверждал, что посторонних на борту нет. Вернувшись в каюту капитана, они никого там не обнаружили. Ничего не дали и поиски по всему кораблю. Между тем на грифельной доске оказалась надпись, сделанная по-английски: «Поворачивайте на норд-вест». Сличение почерков выявило, что никому из членов команды эта надпись принадлежать не могла.

Посовещавшись с офицерами, капитан принял решение повернуть судно по указанному курсу и на следующий день прямо по курсу был обнаружен вмерзший в лед парусник с поломанными мачтами. Среди членов спасенной команды оказался и «незнакомец», которого штурман видел в каюте капитана. Подтвердило это и сличение почерков, хотя сам «незнакомец» ничего не помнил.

Между тем капитан оставленного судна дал по этому поводу следующее пояснение: «Это какое-то наваждение, господа! Дело в высшей степени необычное. Дайте нам немного прийти в себя, и завтра мы вернемся к этой истории. А сейчас я упомяну одно обстоятельство, которое может иметь отношение к этому событию. Как раз вчера, около полудня, наш друг, будучи на крайнем пределе сил, впал в глубокое забытье. Очнувшись через час, он твердо сказал мне, что скоро мы будем спасены. Когда же я спросил, откуда эта надежда, он ответил, что был на борту приближающегося парусника, который непременно подойдет сюда завтра и спасет нас. Он даже описал этот корабль и его оснастку шхуной-барком. И вот, когда мы заметили ваше судно, оказалось, что его описание полностью совпадает».

Как видим налицо телепортация энергетического «дубля», которая произошла в измененном состоянии сознания (забытьи). Что же касается способности этого «дубля» быть видимым и даже оказывать воздействия на материальные предметы (мел), то тут тоже нет никакого противоречия.

Известно, что один из учителей К.Кастанеды- маг дон Хенаро мог создавать «дубли» настолько неотличимые от физического тела, что сам К.Кастанеда не мог сразу определить, кто же с ним общается: сам маг или его энергетический аналог в сгущенном состоянии. При этом «дубль» дона Хенаро почти ничем не отличался от своего физического аналога за исключением невозможности принимать пищу. Такая энергетическая телепортация является всего лишь одним шагом до физической телепортации, когда энергетическое тело «перетягивает» вслед за собой тело физическое.

И подобный опыт дон Хенаро тоже продемонстрировал К.Кастанеде. Секрет этого фокуса состоит в том, что для физической телепортации необходимо, чтобы точка сборки восприятия сместилась не только в положение, при котором происходит отделение «дубля» или «энергетического двойника», но и дальше от обыденного состояния сознания. Такое смещение точки сборки К.Кастанеда называл «смещением влево» по спектру энергетических волокон человеческого кокона.

michael101063 ©

Tags: Кастанеда, измененные состояния сознания, телепортация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments