michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

О чем свидетельствует фактор "индиго"?


Именно ограниченность сознания приводит к тому, что догматики так сильно цепляются за трехмерную устаревшую картину окружающей реальности (классическая физика и пр.), а новые теории и гипотезы о многомерной Вселенной повергают их в состояние шока и разрушают миф об изученном и предсказуемом механическом мире.

В такой шок общество повергается каждый раз, когда в результате фундаментальных открытий происходит смена старой научной парадигмы новой. И всегда требуется определенное время, чтобы произошел качественный скачок в сознании общества, необходимый для того, чтобы оно могло привыкнуть и осознать эти новые взгляды на окружающую реальность.

Между тем, эволюция разума на Земле проходит вполне определенные этапы: вначале цивилизации были «правополушарными», люди обладали хорошо развитой интуицией и экстрасенсорным восприятием. Затем началась эволюция левого полушария головного мозга, повлекшая за собой развитие логического интеллекта.

Сейчас уже начался и набирает все большие обороты процесс формирования новой цивилизации с гармонично развитыми и синхронно работающими обоими полушариями головного мозга. Синхронная работа полушарий головного мозга позволяет получать полную картину восприятия объективной реальности в отличие от однобоких картин предыдущих цивилизаций.

Именно для формирования основ этой гармоничной цивилизации с каждым годом на Земле рождается все больше «детей-индиго», которых невозможно обмануть, в то время как ряды «борцов с лженаукой» все больше редеют. Если 30 лет назад таких детей рождалось 1 на 1000 обыкновенных, то теперь их рождается в 10 раз больше. И эту тенденцию отмечают сейчас многие ученые.

Прежде всего, эти дети обладают необыкновенными способностями. Их коэффициент интеллектуального развития в среднем равен 130, но у многих составляет 160 как у гениев. Американские ученые считают, что, начиная с 2000 года, около 80% всех рождающихся в США младенцев являются детьми-индиго. Подобная же ситуация, но с отставанием на несколько лет проявляется и в других странах. Это и есть авангард новой цивилизации - шестой расы, о которой упоминают эзотерические знания.

Такова воля Высшего Разума, направляющего эволюцию человечества и спорить с ней - значит уподобить себя тем, кто, согласно Библии и другим священным писаниям, «был сброшен на Землю Воинством Света». Такова истинная сущность адептов «борьбы с лженаукой» и их приспешников, проповедующих фанатизм тьмы и в науке, и в религии. И со временем эта их сущность будет открываться все большему количеству людей.

В науке существует такой термин как «эффект сотой обезьяны», суть которого состоит в способности при достижении определенной «критической массы» коллективного сознания влиять на уровень развития сознания отдельных особей, в том числе и людей.

На одном из островов японские ученые научили обезьяну мыть банан в воде, перед тем как его есть. Эта обезьяна стала обучать своих родственников. Этот процесс шел достаточно медленно и наконец, после того как количество обученных обезьян достигло примерно ста особей, одновременно все обезьяны, в том числе и на других островах мгновенно обучились данной операции.Это - результат взаимодействия коллективного сознания и планетарных информационных полей. Точно также после принятия новой парадигмы «критической массой» ученых, она становится господствующей.

Но для ее принятия необходимо «расширение сознания». Вначале этот процесс идет тоже медленно. Но, когда количество людей с «расширенным сознанием» достигнет определенной цифры, произойдет коллективный «сдвиг» окостеневшего сознания в сторону его «расширения».

А.Некрасов считает, что такая «критическая масса» составляет не менее 4% населения Земли, а это - примерно 250 миллионов человек. Сейчас, по мнению психолога, таких людей с новым уровнем сознания уже около 3%. Большую роль в этом процессе играет и все большее рождение «детей-индиго», которые уже приходят в наш мир с расширенным уровнем сознания. Кто, как не они способны оказать нам в этом деле существенную помощь?

В пользу данного факта свидетельствует различная реакция обычного человека и человека-индиго на события, происходящие в их жизни. Обычный человек раздражается и обвиняет весь мир в глупости, за то, что он сопротивляется его планам и не понимает, что сам идет поперек течения судьбы и в результате получает обратное желаемому. Человек-индиго может управлять событийным потоком своей жизни, т.к. понимает законы реальности и способен видеть и чувствовать ее подсказки.

Они имеют совершенно другие жизненные ценности и при этом наделены от рождения многими экстрасенсорными способностями: «Это похоже на магию - особую магию Индиго. Потенциальные возможности этого поколения безграничны. Они могут в буквальном смысле творить чудеса: собирать и разгонять тучи, общаться с животными и растениями и многое другое…» (Ю.Земун).

В этих способностях нет ничего «сверхъестественного» и «необычного». В «дремлющем» состоянии они есть у каждого человека, но для их «пробуждения» необходимо развитие сознания. Не случайно еще Блаженный Августин утверждал: «Чудеса не противоречат природе, но они противоречат лишь тому, что нам о ней известно».

Необычность феномена «индиго» состоит в том, что эти дети приходят в наш мир уже с «пробужденными» способностями и расширенным сознанием. Поэтому для обычных «не пробужденных» людей они не ученики, а учителя. И следуя их наставлениям мы можем быстрее «пробудить» и свои «чудесные» и «волшебные» способности.

Однако дар «индиго» быстрее проявляется, когда индиго объединяются в группы, которые они сами называют планетарной сетью сознания света. И именно эта сеть способна вырвать сознание большинства людей из плена миражей и иллюзий, навязанных человечеству в давние времена силами тьмы и разрушения. Дети-индиго являются надеждой всего прогрессивного человечества, поскольку способны прекратить бессмысленные страдания на нашей планете и подарить утраченное некогда состояние гармонии со Вселенной и ее Создателем. Не случайно, приход именно этих «детей белого ягуара» был предсказан священными текстами майя в качестве спасителей человечества.

Именно они окончательно сметут с пути эволюции человечества все те силы, которые этой эволюции активно противодействуют. И время это - уже не за горами.

michael101063 ©

Tags: Земун, Некрасов, дети-индиго, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments