michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Внутренние порталы Вселенной.

Двери в шестое измерение - Свет Истины/Тайны Планеты

Кроме "внешних"  порталов  Вселенной, соединяющей ее с другими вселенными, существуют и пространственно-временные «мостики» между различными  реальностями нашей Вселенной. Такие переходы в разновариантные реальности и параллельные миры осуществляются как через естественные «врата» и «входы» в другие измерения, существующие в местах с аномальным энергобаллансом (аномальные зоны), так и с помощью внутренних спиралевидных «машин времени» - энергетических центров или чакр путем их активизации.

Р.Доля по этому поводу отмечает: «Туннели времени связывают, как паутиной, световоды параллельных или прилегающих Вселенных, точно также более мелкие тоннели-коридоры связывают световоды галактик и параллельных миров».

Для обозначения этих «врат» или «входов» К.Медоуз вводит термин «порталы», назначение которых он объясняет следующим образом: «Ментальное тело соединено с мозгом и связано с физическим телом каналами, похожими на тонкие пуповины. Отверстия, ведущие к этим нитевидным каналам, в некоторых мистических традициях назывались «порталами», или «вратами», ведущими к другим уровням осознанного восприятия. Эти порталы можно также рассматривать как точки перехода, где происходит изменение частоты энергетического диапазона.

Точки перехода находятся там, где расположены семь чакр: от межбровной до основания позвоночника. Каждая из них является входом в иное качество осознания...

Порталы представляют собой спиральные энергетические воронки; основную схему движения, происходящего в них, можно сравнить с цифрой 8. Фактически, древний символ лежащей восьмерки - линии без начала и конца - указывает на замкнутое движение, источник которого находится в его собственном центре...

Лежачая восьмерка также символизирует близкие отношения между «сферами», или «мирами»: между видимым и невидимым, осязаемым и неосязаемым, материальным и нематериальным. Но это нечто большее, чем символический «переключатель». Это средство для прямого личного доступа к иным уровням бытия. Спиральное движение в лежачей восьмерке происходит как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки, с пересечением в точке равновесия - именно там происходит перемена направления. Она эквивалентна «центру лабиринта», другому древнему символу, который указывает на точку перехода энергии при сдвиге восприятия из одного измерение в другое».


Такой «сдвиг восприятия» по существу является сдвигом «точки сборки восприятия» в терминалогии К.Кастанеды и обеспечивает не только путешествия сознания в энергетическом «двойнике» в другие миры или реальности. При определенном положении «точки сборки» в эти же реальности может и «перетягиваться» вслед за энергетическим «двойником» наше физическое тело и тогда происходит полная телепортация.

Достаточно ясно высказывается в этом отношении и Р.Доля, который пишет: «От умения и возможности манипулировать Точкой сборки зависит степень мастерства мага. Человек, сознательно манипулирующий смещением Точки сборки, способен предвидеть будущее, левитировать, перемещаться в пространстве и времени, перемещать сознание в любые материальные и нематериальные тела, становиться невидимым, управлять силами природы, материализовывать мыслеформы, проникать в макро- и микромир и т.д. Наше восприятие себя и окружающего мира напрямую связаны с настройкой Духовного центра на нашу реальность».

Изменяя эту настройку, мы начинаем воспринимать реальности, отличные от нашего мира, поскольку они принадлежат другой полосе энергетических волокон Вселенной. При фиксированной настройке восприятия на другую реальность, мы можем переместиться туда физически.

В том, что подобное возможно, не сомневается профессор Северного международного университета В.Серкин, который, прожив бок о бок более трех лет с одним из шаманов, отмечает следующее: «Общение с Шаманом убедило меня в том, что человек может «сознательно изменять свою геометрию» и перемещаться в другие «геометрические узоры». При этом для жителей «узоров» он будет выглядеть устрашающе. Или вообще останется за гранью их восприятия».

Те реальности, которые по энергетической частоте не сильно отличаются от нашего мира, т.е. являются ближайшими к нашей реальности «геометрическими узорами» или «бороздками» Колеса Времени, имеют не много различий с нашим миром. Но чем дальше удаляться от энергетической полосы нашего мира, тем сильнее различия и гораздо больше внутренней энергии требуется для преодоления энергетического барьера между мирами.

Вот какое описание другой реальности, близкой к нашей, дает К.Кастанеда, испытавший путешествие в нее под руководством своего учителя дона Хуана Матуса, сместившим точку сборки своего ученика в положение энергетических характеристик другого мира:

«...дон Хуан хлопнул меня по спине, переведя тем самым во второе внимание. В то время эта его манипуляция еще оставалась для меня тайной. Я бы мог поклясться, что своим прикосновением он меня загипнотизировал. Я думал, что он мгновенно усыпил меня, и это во сне я вижу себя рядом с ним - мы идем по какой-то широкой обсаженной деревьями улице совершенно незнакомого города.

Сон был настолько ярким, что я немедленно попытался ориентироваться, читая вывески и рассматривая людей. Говорили вокруг определенно не по-английски и не по-испански, но город был западным. Люди на улицах были похожи на жителей северной Европы. Я подумал, что, вероятно, это - литовцы, и принялся изучать надписи на домах и дорожные знаки.

Дон Хуан слегка подтолкнул меня и сказал:

- Брось, ты не определишь, где мы, поскольку это невозможно. Просто я одолжил тебе немного своей энергии, чтобы ты смог добраться до своего энергетического тела, и это позволило тебе перейти в другой мир. Однако ненадолго, так что постарайся мудро использовать это время.

...С пронзительной ясностью я осознал, что нахожусь не в своем мире. Когда мы дошли до перекрестка и остановились, прежде чем перейти улицу, я обратил внимание на аккуратно подстриженные деревья с жесткими скрученными листьями. Вокруг ствола каждого дерева был широкий не мощеный квадрат для полива. И ни на одном из этих квадратов я не увидел мусора или травы, столь обычных для городских клумб. Только угольно-черная рыхлая почва.

В тот миг, когда я, прежде чем ступить на мостовую и перейти улицу, взглянув на бордюр тротуара, я вдруг заметил, что на улицах нет машин. Тогда я сделал отчаянную попытку разглядеть людей, во множестве мельтешивших вокруг нас, рассчитывая увидеть что-нибудь, что хоть как-то объяснит мне природу охватившей меня тревоги. Как только я начинал смотреть на кого-либо, тот смотрел на меня в ответ. Мгновенно вокруг нас образовалось кольцо жестких голубых и карих глаз.

Словно молния, меня пронзила догадка: это вовсе не сон, это - реальность, не имеющая отношения к тому, что я привык считать реальным... Я почти понял, что странного было в этих людях, но тут необычный сухой ветер ударил мне в лицо... Мгновение спустя я был там, откуда начиналось это путешествие - в доме дона Хуана»
. («Искусство сновидения»)

Многие мистики и маги подобным образом уходили в иные миры, а также в разновариантное будущее лабиринта времени. В индейской магической традиции рассказывается о целых селениях, уходивших под руководством своих магов в совершенно другие реальности. Подобные путешествия, например, описывает в своих книгах американский летчик Ричард Бах. Но известны также и перемещения во времени в рамках одной реальности. И для этого используются свойства спирали пространства-времени.

Американский физик Д.Лапьер обосновывает возможности использования порталов для связи объектов различных реальностей, следующим образом: «Ключ к связи между элементами далеких друг от друга измерений лежит в нахождении путей, схем или порталов (частот, волшебных окон, межпространственных узловых точек, пространственно-временных мостов и тоннелей в гипотетической модели Вселенной Эйнштейна-Розена), которые естественно и гармонично настраивают объекты различных измерений друг под друга (создают резонанс)».

Известно, что каждая планета, равно как и звездные системы имеют свои «порталы» – точки перехода в другие измерения. Считается, что подобными точками перехода в галактиках являются «черные дыры». Возможно, что «черные дыры» связывают нашу вселенную с другими «параллельными» вселенными. В рамках нашей вселенной также существуют разновариантные миры в рамках многомерности пространства-времени. Так, на каждой планете существуют как центральный «портал» – некий «коридор» соединяющий все параллельные миры планеты, так и более локальные «порталы» – точки перехода в отдельные реальности.

michael101063 ©

Tags: Доля, Кастанеда, Медоуз, Серкин, многомерная Вселенная, параллельные миры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments