michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Фактор "индиго" и эволюция сознания.

vlkamov: Конспирологические шахматы

Переход на новый уровень сознания - это уже вопрос выживания самого человечества. Усиливающиеся природные катаклизмы подтверждают, что с нами или без нас, но планета этот переход осуществит. Индиго и пришли в этот мир как раз для того, чтобы помочь всем тем, кто готов к этому переходу. По этой причине все пророчества о «конце света» являются справедливыми лишь для тех, кто пока не готов к трансформации своего сознания, а потому продолжает цепляться за безнадежно устаревшие догмы.

Дмитрий и Надежда Зима, исследуя древние тексты майя, обнаружили в них пророчества о нашем времени, как о завершении времени «ночи», времени разделенного сознания. Согласно текстам майя, человечество ждет пробуждение многих «спящих» до этого способностей, в том числе способности «видеть» суть вещей и явлений.

Не случайно, Г.Брейден отмечает: «Когда мы поймем, что значит темнота нашего цикла и почему она необходима, великие вызовы нашего времени откроются нам в новом свете. В этом свете наше время в истории и наш ответ на изменения, возникающие в настоящее время, обретают иное значение. С учетом этих идей становится понятнее, что настоящее время - это лучшее время для нас, чтобы пережить такой цикл, так как сейчас мы впервые обладаем осмыслением, необходимостью и технологиями для того, чтобы перейти в мир всех возможностей и выбрать будущее, которое последует за хаосом настоящего. Такое было невозможно всего 50 лет назад».

Философ Ж.Гебзер утверждает, что развитие человека отражает квантовую модель сознания и происходит оно внезапными скачками и сдвигами, выводя это сознание на качественно новый уровень. Каждый такой новый уровень сознания позволяет человеку воспринимать пространство и время более «расширенно» и осознанно. А такие расширенные состояния сознания, в свою очередь пробуждают все новые способности.

Вот почему сознание людей сейчас стремительно развивается. Вот почему с каждым годом рождается все больше «детей-индиго». Их задача помочь нам в работе над "расширением" своего сознания,  помочь  нам в  "пробуждении" нашей осознанности. Однако, на нашей планете продолжают оставаться те силы, которые целенаправленно препятствуют этим эволюционным процессам.

Создается устойчивое впечатление, что некими внешними силами разыгрывается партия «белых» и «черных» фигур на шахматной доске под названием «планета Земля». И каждый из нас вольно или невольно участвует в расстановке и «ходах» этих фигур по белым и черным «клеткам». И очень похоже, что «дети-индиго» все больше становятся «проходной» пешкой в этой партии. Поэтому задача всех «белых» фигур - помочь им в этом.

michael101063 ©

Tags: Брейден, Зима, дети-индиго, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments