michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Секрет путешествий в пространстве и времени.

Обои Legend of Mir 3 Игры Фото 51608

Известно, что многие мистики и маги способны совершать путешествия в будущее и прошлое в «энергетическом» теле, т.е. как бы в невидимом состоянии «призрака» для людей, находящихся в том времени. Способны они телепортироваться и в другие реальности, причем добившиеся наибольших успехов в этом искусстве могут и полностью, т.е. физически исчезать из нашего пространства-времени и «перескакивать» в другие времена и другие миры. У людей с нераскрытым даром такая способность иногда проявляется спонтанно, т.е. неосознанно.

Например, вот что произошло уже в наше время с жительницей Луганска Антониной Н., которая идя по тротуару на глазах у прохожих неожиданно растворилась в воздухе, а через несколько минут снова появилась на том же самом месте. При этом сама женщина описала произошедшее с ней следующим образом: «Все вокруг сразу пропало. В тот же миг я наткнулась на высокую женщину в длинной, до пят, серебристой одежде. Женщина отпрянула и, не оглядываясь, быстро зашагала прочь. Людей вокруг было много, женщины одеты одинаково. Одежда мужчин - того же цвета, длинная, но плотно облегающая тело. Не было солнца. Равномерный матовый свет напоминал свечение люминесцентных ламп».

Когда какой-то подросток обратил внимание на Антонину, видение другого мира внезапно исчезло, и она снова оказалась на прежнем месте. О том, что на этот раз телепортация была «физической», т.е. полной, указывает тот факт, что женщина была замечена обитателями той реальности, в которой она оказалась.

Развитию осознанного дара физической телепортации, как правило, предшествует развитие энергетического «двойника» или «дубля» физического тела. С развитием осознанности путешествий сознания в «дубле», само сознание значительно «расширяется». Оно может настраиваться на вибрации других миров и, таким образом путешествовать в параллельные реальности.

Лауреат Нобелевской премии 1912 года Алексис Корель в одном из своих трудов утверждает, что некоторые люди обладают способностью перемещаться во времени, их сознание освобождается от телесной оболочки для того, чтобы охватить взглядом события минувшего и будущего, что явно указывает на способность многих ясновидящих путешествовать в прошлое и будущее в энергетическом теле или в положении «дубля». Это более доступный и более легкий способ путешествий во времени по сравнению с физической телепортацией, получивший название «путешествий сознания».

Само «путешествие сознания» в другие реальности говорит о способности к телепортации «эфирного двойника», но только в случае развитого «двойника» восприятие других реальностей бывает ярким и полным, при этом самым эффективным способом развития «дубля» и его способности к телепортации как в пределах нашей реальности, так и в параллельные пространственно-временные зоны, является «искусство сновидения» и именно оно способствует развитию способности осознанного сдвига «точки сборки». Развитый «дубль» не только способен путешествовать в другие реальности сам, но и «перетягивать» вслед за собой физическое тело. И это открывает нам одну из тайн телепортации.

Путешествия сознания становятся возможны при использовании энергетических волокон или управлении «энергетическим двойником». Дальнейшее развитие этих способностей, как правило, приводит к тому, что человек может явственно «увидеть» любую точку как нашего, так и любого из параллельных миров, особенно тех, которые по своим характеристикам и параметрам близки к нашему миру.

Мистики и святые для восприятия «высших» миров используют молитвы и медитации. Опытные же маги способны осознанно перемещать «точку восприятия» в необходимую им позицию силой своего «намерения», посредством которого они могут осуществить и физическую телепортацию в параллельные миры. Большинство же мистиков используют для восприятия других реальностей «путешествия сознания» или «полеты тонкого тела».

Такие мгновенные путешествия со временем могут совершаться и физически (телепортация). В данном случае происходит вот что: если при незначительном смещении «точки сборки» на вибрации параллельных реальностей настраивается наше сознание, то при более сильном ее сдвиге в определенных положениях становится возможным физическая телепортация, когда «точка сборки» перетягивает вслед за собой уже не одно энергетическое тело, но и физическое - т.е. полностью всего человека. То, что подобные феномены возможны только при изменении положения «точки сборки» как раз объясняет тот факт, что все парапсихологические и магические феномены происходят во время измененных состояний сознания.

Кроме того, развитый «дубль» может «перетянуть» или телепортировать к себе физическое тело. Но это - уже секрет очень сильных магов, способных, по словам К.Кастанеды, одновременно воспринимать действительность и посредством физического тела, и посредством энергетического «двойника». Восприятие в данном случае бывает параллельным и связано оно с более высшим состоянием сознания, которое К.Кастанеда назвал «состоянием повышенного осознания».

При этом маг, может осознанно выбирать, где ему находиться - оставаться в той точке, где находится физическое тело или переместиться в точку нахождения энергетического двойника, т.е. совершить телепортацию. В отличие от обычных шаманских трансов в этом случае физическое тело не находится «отключке» и проявляет свою обычную активность. Именно о людях, способных на подобные феномены, ходили легенды, что они могли находится в нескольких местах одновременно.

Смысл телепортации в состоянии сновидения состоит в способности мгновенно перемещать своего «дубля» в любую точку пространства и времени. Но это только первый этап или энергетическая телепортация. Для того, чтобы телепортировать физическое тело, необходимо, чтобы «дубль» перетянул его к себе. И это является одним из самых эффективных способов путешествий в пределах нашего мира.

Путешествия в другие реальности становятся обычным делом, только тогда, когда развивается «дубль», а физическое тело проходит энергетическую трансформацию («раскрытие» энергетических центров). При этом «дубль» становится более плотным и видимым обычными людьми в состоянии обыденного осознания, а физическое тело - начинает обладать большей текучестью и свободой.

Телепортация, левитация и другие феномены происходят под управлением энергетического «двойника», когда сознание энергетического тела преобладает. Это происходит благодаря смещению точки сборки в место «безмолвного знания». В этом же ее положении становятся возможными и телепортация, и левитация, и путешествия во времени. Это кажется невероятным для обыденного восприятия человека, чья точка сборки жестко зафиксирована в положении «рациональной трезвости», а вернее - глупости и невежества ограниченного восприятия.

Однако, подобное отношение к парапсихологическим феноменам как строго отрицательная позиция догматичных ортодоксов, становится непопулярным в среде современных ученых, вынужденных под давлением новых фактов и открытий приступить к поиску научных гипотез и парадигм, более полно и точно описывающих окружающую нас реальность.

michael101063 ©
Tags: Кастанеда, измененные состояния сознания, телепортация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments