michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Научное изучение телепортации. часть 1.


Обои на kards.qip.ru - 3d-графика - Телепортация - Закачка

Отношение ученых к магическим и шаманским феноменам начало изменяться, когда начались научные исследования в области парапсихологии. Так, в результате экспериментов было доказано существование телепатии, ясновидения, левитации, телепортации, телекинеза и многих других непонятных, и прежде считавшихся суеверием, явлений.

Так, телекинетические способности Б.Ермолаева еще в 1973 и 1974 годах исследовал профессор В.Пушкин, который выдвинул гипотезу, что человеческий организм производит какое-то статическое электричество, которое и воздействует на объекты. Однако, после более тщательных исследований, он признал ошибочность первоначального вывода, поскольку «натуральное» статическое электричество не обладает способностью поднимать и двигать предметы без непосредственного физического контакта.

Еще один ученый - А.Дубров предположил, что секрет левитации и телекинеза напрямую связан с излучением гравитационного поля человека, которое, вступая во взаимодействие с гравитационным полем Земли, гасит его, вследствие чего возникает эффект «невесомости» или «потери гравитации».

Но за счет чего человек начинает излучать такие сильные гравитационные волны? Оказывается, что эти способности, равно как способности к телепортации и многим другим «сверхъестественным» феноменам имеют прямую связь с нашими внутренними пространственно-временными спиралями энергии (чакрами) и уровнем их «раскрытия» и «развития». Так, С.Цвелев пишет, что для достижения состояния левитации необходима синхронизация работы всех чакр, а посредством энергетических каналов НАДИ человек может транспортировать себя в любые точки пространства и времени. Большую роль к развитию способности к левитации он отводит Муладхаре-чакре, находящейся в основании позвоночника, а также искусству управления энергией куиндалини.

Интересную гипотезу объяснения левитации выдвинул еще один исследователь –А.Мелещенко. В частности, он пишет: «За счет каких законов физики левитирующий человек отрывается от земли и парит в воздухе. Предположил, что из земли вверх вылетают какие-то невидимые элементарные частицы, они обладают сверхтекучестью и свободно пролетают сквозь любое вещество. Но при определенных условиях, возникающих внутри клеток человека, происходит их торможение, и на их энергии возникает подъемная сила. На роль этих фантастических частиц, из известных науке, лучше всего подошли отрицательные мюоны».

Эти «определенные условия» как раз и возникают в результате вихревого вращения энергии в чакрах человеческого тела. Подобная циркуляция энергии начинает происходить и на клеточном уровне: «При левитации происходит подъем человека на энергии вылетающих из земли вверх отрицательных мюонов, путем их торможения биоклетками. При определенных условиях, когда вихревое вращение внутри биоклеток захватывает весь диаметр и это происходит одновременно во многих биоклетках, тогда летящие вверх отрицательные мюоны поднимают человека. Из-за аннигиляции отр. мюонов в воздухе, они летят на небольшую высоту. А также с увеличением высоты насыщенность биоклеток отр. мюонами уменьшается». (Мелещенко)

Это объясняет почему «летающие йоги» и другие «левитанты» способны подниматься в воздух только до определенной высоты.

Многие исследователи ищут разгадку феномена телепортации в парадоксе Шредингера, который описывает телепортацию электронов с одной орбиты на другую. Чтобы объяснить этот феномен микромира, ученые вынуждены были допустить, что элементарные частицы могут существовать и в виде корпускул и в виде волны. А знаменитый Луи де Бройль предположил, что каждой частице соответствует волна, заполняющая все пространство. Амплитуда этой волны максимальна там, где вероятнее всего находится частица, но при этом она может необъяснимым образом без всякого видимого перехода изменить свое местонахождение.

Вначале ученые предположили, что законы микромира не стоит переносить на большой мир. Но совсем недавно физик Д.Ричард из Массачусетского университета доказал, что квантовая физика распространяется не только на элементарные частицы, но и на молекулы, которые принадлежат макромиру. После него еще один ученый - К.Монро из Института стандартов и технологий экспериментально показал реальность парадокса «кошки Шредингера» (когда кошка и мертва и жива одновременно, т.е. частица одновременно является еще и волной) на атомном уровне.

Сам опыт выглядел следующим образом: у атома гелия мощным лазерным импульсом оторвали один из двух электронов. Получившийся ион гелия обездвижили, понизив его температуру почти до абсолютного нуля. У оставшегося на орбите электрона существовало две возможности - вращаться либо по часовой стрелке, либо против. Но ученые лишили его выбора, затормозив частицу все тем же лучом лазера. При этом произошло неожиданное: атом гелия раздвоился, реализовав себя сразу в обоих состояниях - в одном электрон крутился по часовой стрелке, в другом - против часовой.

Таким образом, атом гелия повел себя в соответствии с парадоксом Шредингера. При этом некоторые специалисты утверждают, что не только микро-, но и макросистемы (в том числе и человек) при определенных условиях способны раздваиваться или, как электрон, исчезать в одном месте и появляться в другом, т.е. телепортироваться.

Вот как комментируют эти опыты Т.Калиничева и Г.Кварк: «Когда исследователям удалось «раздвоить» атом гелия, так что он существовал одновременно в двух местах, стало очевидно, что и человек может «раздваиваться» или «пропадать» в одном месте и появляться в другом. Так что для квантовой физики исчезновения и материализация - дело обычное. Ведь с точки зрения квантового мира каждый из нас - волна, которая в любой момент может оказаться частицей. И оказаться где угодно - иногда даже в нескольких местах одновременно».

Теперь становится понятным, что феномен телепортации эфирных «двойников» и их «раздваивания» связан с изменением волновых свойств энергетических полей, составляющих «световое тело» или «энергетический двойник» человека. Также изменив длину волны физического тела (а в нашем мире она составляет 7,23 см) можно полностью телепортироваться в совершенно другую реальность, соответствующую другой длине волны. Как утверждают ученые, соотношение длин волн каждого из параллельных миров соответствует соотношению тонов музыкального ряда.

Такая гармоничная структура Мироздания была известна еще Платону и другим мудрецам древности.
В настоящее время телепортация активно изучается военными ведомствами США и многих других стран. В частности, американский физик из Центра оборонных исследований в Дареме - Г.Эверитт отмечает: «В настоящее время и физики-теоретики, и ученые, занимающиеся прикладными исследованиями, и специалисты Центра оборонных исследований увлеченно работают над практическим воплощением концепции телепортации».

michael101063 ©

Tags: Дубров, Мелещенко, Пушкин, Цвелев, квантовая физика, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments